Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Какая же все-таки гадость эти ваши социальные сети. Не, лучше буду и дальше доры делать, в т.ч. и в соцсетях. Там хоть то, что юзверь ищет, то и получает. Только кеи в столбик уже не рулят, надо через запятую.

Тоже мануал что-ли сочинить и продать за 100500$.

))))))))))))))))))

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Каширин:
Практически баны за это выписываются одному пользователю по 2-3 раза. Знаю не одного и не двух пользователей, кто чалился в бане по несколько раз. Поэтому сам никому не отправляю запросы, а только принимаю встречные. Вот за прием запросов бан не предусмотрен :)

пошел писать курс "Как добавлять друзей в фб и не получить за это бан"

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Edgar:
Между мной и Андреем вопрос улажен, взаимные претензии сняты.

Какой вопрос улажен? Вы же хотели манибек? -

Edgar:
Аналогично хотел бы получить манибек

Уже второй такой кадр за сутки. Что он вам в личке предлагает что вы идете на попятную? :)

aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Kamchess:
Я обвинил человека в складчине - пообщались в личке, оказалось, что это ученик с закрытого моего форума, который уже не один курс проходил. Проверил его и никаких претензий теперь к нему не имею. Вот и всё. И ваша тема на 150 страниц к этому отношения никакого не имеет.

Уже какой-то прогресс. Андрей, а мой вопрос вы планируете улаживать? Или меня тоже обвиняете в складчине? Или как вообще?

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Предлагаю складчикам, которые хотят вернуть деньги за курс - действовать цивилизованным путем. Пишите аргументированную жалобу в арбитраж, с указанием того, почему вы считаете, что вас обманули и что из программы занятий

Какова примерная программа обучения?

- Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них.
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое

было мной невыполнено. Напомню ещё раз - никаких манибэков не предусмотрено, тем более через неделю занятий.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
aza:
Придется вернуть. Для обвинения в складчине нужны доказательства. Информация выдана общедоступная, как я уже писала выше.

Анна, а когда вы создали свою группу по управлению репутацией и что вас на это сподвигло?

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
[Удален]
aza:
Уже какой-то прогресс. Андрей, а мой вопрос вы планируете улаживать? Или меня тоже обвиняете в складчине? Или как вообще?

Все, кто просит возврат денег - складчики, пока не доказано обратное.

Презумпция невиновности наоборот.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Kamchess:
никаких манибэков не предусмотрено, тем более через неделю занятий.

А через сколько предусмотрено?

Напомнило: недавно я пришел в один из фитнесс клубов узнать условия. Оказалось, занятия там что-то типа 80 тысяч рублей в год. Я спросил: "А есть у вас пробное занятие?" Мне сказали: "Есть. Вы платите полную годовую стоимость и приходите на первое пробное занятие."

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Kamchess, Я видимо тоже записан в складчики?

Мне курс не походит, так как я не занимался и не занимаюсь инфокурсами. Мало того на втором занятии я задал вопрос, как же мне выбрать нишу если я понимаю что для моих направлений это не реально. Ответа не последовало.

Спамом я клиентов не соберу. Это факт.

Так что просьба моя у вас в личных письмах.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Назревает большая буза, как мне кажется.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий