- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какая же все-таки гадость эти ваши социальные сети. Не, лучше буду и дальше доры делать, в т.ч. и в соцсетях. Там хоть то, что юзверь ищет, то и получает. Только кеи в столбик уже не рулят, надо через запятую.
Тоже мануал что-ли сочинить и продать за 100500$.
))))))))))))))))))
Практически баны за это выписываются одному пользователю по 2-3 раза. Знаю не одного и не двух пользователей, кто чалился в бане по несколько раз. Поэтому сам никому не отправляю запросы, а только принимаю встречные. Вот за прием запросов бан не предусмотрен :)
пошел писать курс "Как добавлять друзей в фб и не получить за это бан"
Между мной и Андреем вопрос улажен, взаимные претензии сняты.
Какой вопрос улажен? Вы же хотели манибек? -
Аналогично хотел бы получить манибек
Уже второй такой кадр за сутки. Что он вам в личке предлагает что вы идете на попятную? :)
Я обвинил человека в складчине - пообщались в личке, оказалось, что это ученик с закрытого моего форума, который уже не один курс проходил. Проверил его и никаких претензий теперь к нему не имею. Вот и всё. И ваша тема на 150 страниц к этому отношения никакого не имеет.
Уже какой-то прогресс. Андрей, а мой вопрос вы планируете улаживать? Или меня тоже обвиняете в складчине? Или как вообще?
Предлагаю складчикам, которые хотят вернуть деньги за курс - действовать цивилизованным путем. Пишите аргументированную жалобу в арбитраж, с указанием того, почему вы считаете, что вас обманули и что из программы занятий
- Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них.
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое
было мной невыполнено. Напомню ещё раз - никаких манибэков не предусмотрено, тем более через неделю занятий.
Придется вернуть. Для обвинения в складчине нужны доказательства. Информация выдана общедоступная, как я уже писала выше.
Анна, а когда вы создали свою группу по управлению репутацией и что вас на это сподвигло?
Уже какой-то прогресс. Андрей, а мой вопрос вы планируете улаживать? Или меня тоже обвиняете в складчине? Или как вообще?
Все, кто просит возврат денег - складчики, пока не доказано обратное.
Презумпция невиновности наоборот.
никаких манибэков не предусмотрено, тем более через неделю занятий.
А через сколько предусмотрено?
Напомнило: недавно я пришел в один из фитнесс клубов узнать условия. Оказалось, занятия там что-то типа 80 тысяч рублей в год. Я спросил: "А есть у вас пробное занятие?" Мне сказали: "Есть. Вы платите полную годовую стоимость и приходите на первое пробное занятие."
Kamchess, Я видимо тоже записан в складчики?
Мне курс не походит, так как я не занимался и не занимаюсь инфокурсами. Мало того на втором занятии я задал вопрос, как же мне выбрать нишу если я понимаю что для моих направлений это не реально. Ответа не последовало.
Спамом я клиентов не соберу. Это факт.
Так что просьба моя у вас в личных письмах.
Назревает большая буза, как мне кажется.