- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А веера уже были?
Belovsan, Утёсов был неплох для своего времени. Насколько он сейчас популярен?
А веера уже были?
Сколько хочешь было вееров.
Тут вообще каждый второй миллионер, как выяснилось.
Вот только не каждому дано "выпускать" качественный продукт...
---------- Добавлено 03.11.2014 в 17:48 ----------
Belovsan, Утёсов был неплох для своего времени. Насколько он сейчас популярен?
Кстати, да. Я о нём как раз подумал. Да, он сейчас не популярен, но его имя мы с вами ещё помним, и имеем представление о его творчестве.
Хотя, соглашусь, да, времена меняются, всё может быть. Соственно, я не думаю, что Гребенщиков выбрал такую музыку ради того, чтобы о нём долго помнили. Думаю, всё гораздо проще - ему нравится делать именно такую музыку. Возможно, он даже и не умеет делать попсу, за которую платят миллионы :))) Хотя, он по натуре философ, и я думаю, что у него нет трепета и обильного слюноотделения при виде больших денег. Я ж говорю, "каждому своё".
Каширин, к сожалению, практика показывает, что спрос на скоропортящееся говно выше, чем спрос на настоящие ценности. Вон тот же Меладзе клепает попсу и зарабатывает миллионы. Правда через 30-40 лет уже никто и не вспомнит, кто такой Меладзе, а вот БГ останется легендой на века...
Кто тут трогает Меладзе? Ну если не дано понять, то что сравнивать с БГ? У Меладзе, во-первых, целевая аудитория - женщины (имхо). Вы женщина? Во-вторых, в песнях Меладзе несколько больше, чем просто умные слова вперемешку (БГ я, правда, не слушала, но читала мнения уважаемых людей о его творчестве). Меладзе - это искусство, это текст, музыка, голос. Слушая Меладзе, ты живешь его произведением, мысли какие-то в голову приходят, чувства, ты меняешь отношение к миру. Ну типа как книжку прочитать. Может, не самое высокое искусство, спорить не буду, но за песней виден человек, ты его чувствуешь (пусть не сам Меладзе лично). И популярность Меладзе на протяжении стольких лет говорит о том, что его песни понятны людям, они им нравятся. Сколько хитов в Меладзе и БГ?
Ну творчество - это ведь не обучение? БГ дает уроки сочинения текстов и музыки бесплатно в сети? Консультирует бесплатно любых желающих с улицы? Что вы сравниваете несравнимое.
Черных схем он вроде бы не предлагал? Работать на дьявола не предлагал? Бабушек убивать, на смс разводить и т.д. А работать, работать, работать - так это каждый в жизни делает. Только выхлоп разный.
.
Те, кто понимают эту музыку, да. Но это искусство, а не обучение. Написал текст, спел песню, она дальше живет сама, вне автора, в душах людей. Причем здесь любой обучающий курс?
Каширин, к сожалению, практика показывает, что спрос на скоропортящееся говно выше, чем спрос на настоящие ценности.
Абсолютно не согласен! Легко считать потребителя тупой обезьяной, но лишь до тех пор, пока ты не попробовал ему продать что-то :) И вот тут-то и становится ясно, что почему-то эта "тупая обезьяна" прекрасно отличает кучу конского навоза от порции ванильного мороженого.
Кто изестен по всему миру? The Beatles, Queen - далее подставьте сами. Меладзе (хотя я не считаю его говном) известен лишь там, где показывает первая кнопка. А вот крутят Меладзе по первому каналу не потому, что говно востребовано больше качественного продукта, а потому что так устроена отечественная эстрада.
почему-то эта "тупая обезьяна" прекрасно отличает кучу конского навоза от порции ванильного мороженого.
Кто изестен по всему миру? The Beatles, Queen - далее подставьте сами. Меладзе (хотя я не считаю его говном) известен лишь там, где показывает первая кнопка. А вот крутят Меладзе по первому каналу не потому, что говно востребовано больше качественного продукта, а потому что так устроена отечественная эстрада.
справедливости ради скажем так что БГ вобще никому не известен по сравнению с Меладзе.
и кто тут кучка навоза? :D
Те, кто понимают эту музыку, да. Но это искусство, а не обучение. Написал текст, спел песню, она дальше живет сама, вне автора, в душах людей. Причем здесь любой обучающий курс?
Да нормально курс живет своей жизнью, и без автора. Уже после прекращения обучения только с одного торрента почти 11 тыс скачиваний. Притом, что курсы эти и на Яндексе есть, и на ютубе. Да и вы сами посмотрели курс молодого предпринимателя - они уже 3 года не читаются.
А есть действительно хорошие информационные продукты. Вот вам пример - книги Перельмана: "Занимательная физика", "Занимательная механика" и проч. Им почти 100 лет! А их читают.
Насчет Утесова не знаю, а Луи Армстронга слушают тоже второе столетие. И будут слушать всегда.
tyapuhy, на вкус и цвет - в общем, одним нравится Меладзе, другим не нравится. Думаю, что моя позиция о его творчестве - это всего лишь моё отношение, но никак не отношение всех людей. Так что, если что не так, то извините :)
Каширин, никто не считает потребителя тупой обезьяной. Просто народ предпочитает скакать под песню "русская водка, чёрный хлеб селёдка...", чем напрягать мозг и разгадывать философию БГ :) И, кстати, в этом нет ничего плохого. "Каждому своё" :)
справедливости ради скажем так что БГ вобще никому не известен по сравнению с Меладзе.
и кто тут кучка навоза? :D
Женя, ты-то мог бы не нести пургу, ты-то мог бы проверить.
Меладзе ровно в 4 раза популярнее, чем БГ. Не в 10 раз, и не в 100.
Отбери у Меладзе 1 канал - он через год сравняется с БГ, а через 5 его забудут.
Ты помнишь, что такая Лена Зосимова? Никто не помнит. А это та, у которой сначала была первая кнопка, а потом не стало.
---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:10 ----------
Каширин, никто не считает потребителя тупой обезьяной. Просто народ предпочитает скакать под песню "русская водка, чёрный хлеб селёдка...", чем напрягать мозг и разгадывать философию БГ :) И, кстати, в этом нет ничего плохого. "Каждому своё" :)
Но если проверить по вордстатсам, то понятно, что все не так очевидно ;)
---------- Добавлено 03.11.2014 в 16:11 ----------
А уж если посмотреть по социальным сетям :)) Курс же вроде бы про них? То сразу видно, у кого сколько подписчиком и лайков.