- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все это полный бред. Это идеи из фильма "Секрет". Ни один бизнесмен успешный таких идей не двигает, их двигают психологи, пишущие такие книги и проводящие подобные тренинги. То есть зарабатывают на этой фигне.
Даже наверное любой школоло в курсе, что успешные бизнесмены все инвестируют, увеличивают доходы и т.д., и не смотрят бредо фильмы как секрет и т.п.
прыщавый смущающийся мальчик в старых джинсах.
Этот?
Давай, показывай свои причиндалы успешности.
Зачем это. Это свойственно только кидалам таким как ты
Этот?
Вроде он, а вроде и нет... у этого лицо что ли поинтеллигентнее... и тот в старых джинсах был и потертом свитере... а этот в костюме... нет... точно не он! ☝
---------- Добавлено 28.10.2014 в 16:12 ----------
Зачем это. Это свойственно только кидалам таким как ты
Это свойственно тем, кому есть что показать. А ты можешь только от зависти слюнями брызгать по моим топикам. В этом вся твоя сущность (и сотен таких же как ты безликих неудачников).
Давай, показывай свои причиндалы успешности.
Андрей, а может хватит?
Это уже не интересно. У меня действительно есть друзья, которые с вами знакомы, которые очень хорошо отзываются о вас и о ваших продуктах, но эти ваши завороты с деньгами из вселенной и бегами - это уже перебор, не?
Как только топик успокаивается и переходит к обсуждению сабжа, так вы чего-то новое вбрасываете.
Тут уже даже непонятно, кто кого троллит. :)
Или это у вас новый метод пиара своих продуктов?
Если да, то зачот. Пиар вышел очень неплохой. :)
Это свойственно тем, кому есть что показать. А ты можешь только от зависти слюнями брызгать по моим топикам. В этом вся твоя сущность (и сотен таких же как ты безликих неудачников).
Деньги любят тишину.
ps конечно к тем деньгам, что дала вселенная это не относится 😂
Mish-ka, так вроде тут к другим миллиардерам претензии предъявлять надо. которые даже фотку веера и ту выложить не могут.
Андрей, а может хватит?
Так я всегда только за. Двумя руками за спокойный диалог. Но каждый день находятся в топике люди, которые не могут спокойно пройти мимо. И прям все успешные из себя такие. Спрашивается, чего им таким успешным в топике про заработок в соцсетях понадобилось?
Или это у вас новый метод пиара своих продуктов?
Я просто делаю то, что мне нравится. Можете назвать это игрой, если хотите. Нельзя всё время быть серьёзным - тем более на Сёрче. Серьёзным я буду на занятиях во время курса. А тут - шутки, прибаутки, кайф. Всё по Чичваркину. :)
тот в старых джинсах был и потертом свитере
Может, этот?
Деньги любят тишину.
Знаменитая фраза всех неудачников. Ни от одного состоятельного и успешного человека не слышал никогда эту фразу. А в моих топиках она появляется регулярно.
А я всё думаю, что же все вокруг знают о деньгах Усманова, Абрамовича, Гейтса и т.д. Как же так - миллиардеры, а такой простой закон про тишину не знают.