- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
за 20? думаю за 10 максимум. но новое продавать сообо не будут, а вот куда девать старое, но еще пригодное непонятно - пойдет на авито за 20% цены.
авито - спонсор 2015 года.
вы хоть дальше своего носа постарайтесь посмотреть. вот именно, что люди просрали все накопленное на всякую чушь подряд - электронику и железо. все это тупо подешевеет в 2 раза за 2 года. вот и все. и денег на недвигу опять не осталось ни у кого, а у кого осталось - те решили сидеть и не дергаться.
Ну кто вам сказал, что ни у кого ничего не осталось. Мы сидим в рублях, расстраиваемся как и все , что ситуация такая складывается.Но рубли не меняем, прикупили квартиру, внесли задаток за авто (просто от балды, вероятнее всего откажемся, т.к особой необходимости нет, да и не очень то он нам по душе) . Рубли менять не собираемся, т.к не разбираемся в правилах этой игры и считаем, что поезд уже ушел. Будем хотя бы получать хорошие проценты на рубли. Считаю, что и те кто в валюте также не в хорошем настроении. Пошла покупать йогурт внучке, раньше на 100р покупала 4, сейчас принесла всего 2. И как бы мне помог доллар в этой ситуации?
Так если прогнозируют снижение стоимости на недвижимость, то тот, кто мог купить раньше квартиру за 6 млн, теперь купит на 4,5 млн таких 2?
Вы про тех у кого был нал на кармане? Цена с платежеспособностью напрямую не связаны. Но в принципе цены через год на 30% ниже чем сейчас нам кажутся вполне реальными, в рублях разумеется.
В 2008 году также прогнозировали бешеный рост цен на автомобили. Однако летом 2009 г, мы купили автомобиль с 20% скидкой.
Ну вот, видите. А с квартирами (как с еще более дорогим ресурсом и изначально имеющим рублевую, а не долларовую как авто, стоимость) будет еще хуже.
И все-равно цены на авто и недвижимость (да и вообще на все остальное) медленно, но росли.
На авто немного да, т.к. у них была валютная цена, а доллар все же с 24 до 33 ушел (после краткого взлета до 36). А на недвигу падали.
Просто уверена, что цены на недвижимость опускаться не будут. Я не продам свою дешевле, на гречку хватит. Думаю и остальные не дураки.
А при чем тут дураки? Нужны будут деньги - продадите за любую цену. Да и цены могут "скрыто" падать. Ведь большинство сделок это сделка обмена. И если продать за 4млн вместо 6млн болезненно, то при обмене вниз снижение доплаты с 2млн до 1.5млн проглатывается более или менее спокойно, а по факту это и есть падение цены на 25%.
А я не куплю дороже, а то на гречку не хватит. Думаю и остальные тоже так поступят:D
p.s. Вы не продадите, другой кто-то продаст, как-то так..
:) Ну будем ждать, а я тогда еще одну куплю у соседа ( хотя думаю, что он не дурак))) потому что уверена, что со временем она все-равно подорожает
Был я тут в Евросибе (в декабре), знаете - это всё маркетинговые байки, что автосалоны пустые. Машина на машине стоит и машиной погоняет.
Потому что цены уже догнали доллар.
Присматривал цену на квартиру в Спб, на парнасе за 2880к. Сейчас она 3500к. Спустя месяц.
Это перегибы на местах. Процентов на 10 цены поднялись, если где больше, то это по принципу "в прайсе красивая цена - покупая торопись", а при звонке и махании реальными бумажками начинается "ой не уходите нате вам скидку 20%".
Или же дом сдали. Тогда это не рост цен на недвигу, а просто бонус за сданный дом:)
Вы про тех у кого был нал на кармане? Цена с платежеспособностью напрямую не связаны. Но в принципе цены через год на 30% ниже чем сейчас нам кажутся вполне реальными, в рублях разумеется.
Ну вот, видите. А с квартирами (как с еще более дорогим ресурсом и изначально имеющим рублевую, а не долларовую как авто, стоимость) будет еще хуже.
На авто немного да, т.к. у них была валютная цена, а доллар все же с 24 до 33 ушел (после краткого взлета до 36). А на недвигу падали.
А при чем тут дураки? Нужны будут деньги - продадите за любую цену. Да и цены могут "скрыто" падать. Ведь большинство сделок это сделка обмена. И если продать за 4млн вместо 6млн болезненно, то при обмене вниз снижение доплаты с 2млн до 1.5млн проглатывается более или менее спокойно, а по факту это и есть падение цены на 25%.
Поверьте я только буду рада, если в стране будут снижаться цены на все. И плевать на квартиру, общая экономическая ситуация важнее. Это будет означать , что люди будут платежеспособны и мой бизнес не умрет. А я смогу купить еще и нежилые помещения. Всем важны не просто какие то урватые куски, а жизнь в целом
---------- Добавлено 08.01.2015 в 19:46 ----------
Потому что цены уже догнали доллар.
Это перегибы на местах. Процентов на 10 цены поднялись, если где больше, то это по принципу "в прайсе красивая цена - покупая торопись", а при звонке и махании реальными бумажками начинается "ой не уходите нате вам скидку 20%".
Или же дом сдали. Тогда это не рост цен на недвигу, а просто бонус за сданный дом:)
Процентов на 10 цены поднялись
и то только на ликвид - новострой студии и однушки, с ремонтом от застройщика и сданное или прямо перед сдачей. все остальное нефига.
если в стране будут снижаться цены на все. Это будет означать , что люди будут платежеспособны
:facepalm:
Просто уверена, что цены на недвижимость опускаться не будут. Я не продам свою дешевле, на гречку хватит. Думаю и остальные не дураки.
например за 2 года цены на квартиры не опустятся, но и не вырастут.
депозиты дадут 40% за это время.
приятно.
например за 2 года цены на квартиры не опустятся, но и не вырастут.
депозиты дадут 40% за это время.
Тем кто успел:( Мы вот не успели, а сейчас уже дай бог на 18% можно на горизонте в 2 года рассчитывать. А в более или менее приличных банках скорее 15%.
Мы вот не успели, а сейчас уже дай бог на 18% можно на горизонте в 2 года рассчитывать.
в РСБ открывайте лесенку онлайн прямо сейчас. 21 же.
еще 21 в югре например.. 6 мультов можно распихать на двоих запросто.