- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А кто заставляет фиксировать бабки в недвиге сейчас и переводить всё в валюту? В данный момент времени да, к евро и баксу сильная просадка. Неизвестно что еще будет через 1-2 года, возможно, нефть и рубль отскочат.
Да, всё возможно. Поэтому недвижимость не стоит рассматривать как какой-то супервыгодный и надежный объект вложений. Недвижимость надо рассматривать как и другие объекты вложений - она может и вырасти и упасть. Поэтому как и другие объекты надо стремиться покупать на минимуме, а продавать на максимуме.
В общем все мои доводы направлены лишь на разрушении мифа об идеальности недвижимости в качестве вложений. А так выгодность вложений в недвигу зависит от опытности рук, которые ее покупают и продают. У меня нет сомнений, что и сейчас на падающей недвижимости можно делать хорошие деньги, как и на падающем рубле.
ну тут можно еще проще рассуждать - сколько стоит снять такую хату в мск? не думаю что дороже 40-45 тыр. в то время депозиты давали бы примерно 12% - то есть 8м*12проц/12 мес = 96 тыр в месяц. итого 56-50 тысяч профита в месяц. для многих можно просто не работать.
Да, но уже за 8 млн. не купить квартиры такой же. Да и кв можно сдавать, что я и делаю))
sea_2211, у нас тут риелторы рапортуют о росте цен на недвижимость. По факту - что в 13 году, что в 14 - инфляция оказалась выше, чем проценты этого роста. Ну и статей о таком виде инвестиций, как покупка квартиры под сдачу, тоже заметно меньше стало. Видимо, советовать вложить два ляма, чтобы получать 12-13 тыр. в месяц чистого дохода - это как-то...неправильно стало, что ли).
Вы немного не правильно считаете прибыль. Плюсом является рост стоимости самой недвижимости .Это, если в отличии от того, если бы деньги лежали просто в банке ( в банке тоже конечно храним, нельзя оставаться в рублевой зоне вообще без рублей). Также на своем примере скажу, что та квартира, которую я купила в декабре, сейчас стоит на 600 тысяч дороже, т.е за 3 недели стоимость поднялась на 12%. Поднялась только потому, что дом на стадии сдачи. Также посмотрела стоимость квартир в строящемся доме на берегу Волги, ам присматривали 1-к квартиру. Дом сдается в 2016 году, там квартиры подорожали на 100 тысяч. Не замечаю я пока , чтобы недвижимость падала=> В регистрационной не пробиться, также заходили к застройщикам и там народу куча, народ берут в основном 1-к. кв., вкладывается. Ну вот с чего бы вдруг они начали дешеветь? С чего застройщик снизит стоимость? Кирпич подешевел или рабочая сила? Или у всех уже есть жилплощадь?
Да, но уже за 8 млн. не купить квартиры такой же.
так а зачем ее покупать?
это означает, что ты даришь арендатору каждый месяц 56 тысяч.
Вы немного не правильно считаете прибыль. Плюсом является рост стоимости самой недвижимости .Это, если в отличии от того, если бы деньги лежали просто в банке ( в банке тоже конечно храним, нельзя оставаться в рублевой зоне вообще без рублей). Также на своем примере скажу, что та квартира, которую я купила в декабре, сейчас стоит на 600 тысяч дороже, т.е за 3 недели стоимость поднялась на 12%.
давайте посчитаем правильно. в 2008 году я купил трешку за 5300, в 2013 продал за 5500. ПРОФИТ! :D
так а зачем ее покупать?
Покупал так как боялся, что рубль может ласты склеить и потом уже мог бы остаться с фантиками на руках. В принципе так и есть частично.
qilly, а я продал. прямо в день бакса по 80 :)
очко конечно железное надо для этого, да..
Сравните цены на аналогичные квартиры в Москве и дальнем Подмосковье. У них что, себестоимость строительства сильно отличается? Вряд ли. А цена продажи отличается в три-пять раз.
Ну конечно отличается, та же оплата труда=в разы. Стоимость земельного участка и многие другие мелкие нюансы. Точно также, как например построить элитный дом в центре города, где нужно снести кучу частных ветхих двухсотлетних домов, заплатив собственникам, или построить на окраине города
это означает, что ты даришь арендатору каждый месяц 56 тысяч.
Почему объясни?
Почему объясни?
я же объяснил выше /ru/forum/comment/13408168