- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы специально подогнали цены в примере 1 к 1 4+4=8, 5+5=10.
Кроме того, даже если в цепочке с баблом кто-то нужен, то опять же, это бабло суть есть дельта.
это только в теории. типа один у другого покупает и доплачивает. а по факту в цепочке всегда кто то с живыми или ипотечными деньгами идет.
я живу в Курске, у нас считается самые низкие цены на недвижимость в ЦФО , да и в целом по России.
пару месяцев назад купил однокомнатную в новостройке.
взял по 37000 руб/ кв.мет.
года полтора назад цена была 28 000р
год назад в этих домах цена была 32000р
несколько месяцев назад 37000
вот несколько недель назад 39000
сейчас на сайте застройщика цена стоит 42000р
звонили в офис застройщика там сказали вообще цену 44000р
составьте график, товарищи, и делайте вывод о динамике цен.
Пока, если не ошибаюсь задирают цены только продавцы, хотя спрос не увеличивается.
Надо ждать видимо, через полгода, если спрос не отреагирует на повышение, то цены должны пойти вниз по идее.
Посмотрел предложения по Курску... прослезился :(( Блин Блин продав свою квартиру в Москве и добавив чуток - могу жить как царь в хате размером с футбольное поле :)
Посмотрел предложения по Курску... прослезился ( Блин Блин продав свою квартиру в Москве и добавив чуток - могу жить как царь в хате размером с футбольное поле
А лучше в Калининграде. Там Европа кругом, до Берлина 600 км, а цены тоже низкие.
Посмотрел предложения по Курску... прослезился :(( Блин Блин продав свою квартиру в Москве и добавив чуток - могу жить как царь в хате размером с футбольное поле :)
А еще можно продать свою квартир в Москве, купить в Курске штук 5 таких же, сдавать их и не работать☝
У нас тут конечно, цена на однушку не омсквоские, в среднем 7-10 тр/месяц. Но для Курска но если сдавать 4-5 квартир, то получится очень приличная для Курска зарплата. В Москве реально уже с жиру бесятся , товарищ в Подольске в хрущевке комнату дешево купил за 1,5 млн, и это еще с год назад. Сейчас уже не купишь и примерно такое. Честно, это мрак🙅
Каждой курянин и курянка мечтают с жиру побеситься в Москве и вернуться рантье с очень приличной для Курска зарплатой. Честно, это мрак.
newsite46, я не думаю, что москвич в здравом уме и памяти сделает такую инвестицию ☝
А лучше в Калининграде. Там Европа кругом, до Берлина 600 км, а цены тоже низкие.
В Литве есть город Васагинас. Там двушка-хрущ стоит от 1800 евро. Не за метр, а за квартиру 🤪 А кругом - самый настоящий бесподмесный Евросоюз, а не калининградская "Европа" ;)
---------- Добавлено 11.11.2014 в 10:08 ----------
я живу в Курске
пару месяцев назад купил однокомнатную в новостройке.
взял по 37000 руб/ кв.мет.
Если рубль упадет до 200 рублей за доллар, то по 2 млн. за метр будет стоить.
Озолотишься! :)
В Литве есть город Васагинас. Там двушка-хрущ стоит от 1800 евро. Не за метр, а за квартиру 🤪 А кругом - самый настоящий бесподмесный Евросоюз, а не калининградская "Европа" ;)
20 тысяч населения, из них 60% русских... типичная русская деревня... так вот ты какой бесподмесный евросоюз😂
От своих знакомых, у которых есть знакомые, родственники которых работают в "каком-то" банке стали поступать слухи о дефолте в феврале... :)
Че думаете по этому поводу?