Прогноз цен на недвижимость

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Мы специально подогнали цены в примере 1 к 1 4+4=8, 5+5=10.
Кроме того, даже если в цепочке с баблом кто-то нужен, то опять же, это бабло суть есть дельта.

это только в теории. типа один у другого покупает и доплачивает. а по факту в цепочке всегда кто то с живыми или ипотечными деньгами идет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N4
На сайте с 27.06.2013
23

я живу в Курске, у нас считается самые низкие цены на недвижимость в ЦФО , да и в целом по России.

пару месяцев назад купил однокомнатную в новостройке.

взял по 37000 руб/ кв.мет.

года полтора назад цена была 28 000р

год назад в этих домах цена была 32000р

несколько месяцев назад 37000

вот несколько недель назад 39000

сейчас на сайте застройщика цена стоит 42000р

звонили в офис застройщика там сказали вообще цену 44000р

составьте график, товарищи, и делайте вывод о динамике цен.

Лп-трекер.рф (http://лп-трекер.рф/)- это захват профилей ВК+ Сallbackhunter+CRM+ calltracking+ воронка продаж+ телефония и многое другое от 30 рублей в день! А так же номер Номер 8800/ 8804 за 400 руб/месяц!
edka
На сайте с 17.01.2010
208
newsite46:

Пока, если не ошибаюсь задирают цены только продавцы, хотя спрос не увеличивается.

Надо ждать видимо, через полгода, если спрос не отреагирует на повышение, то цены должны пойти вниз по идее.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
newsite46:

Посмотрел предложения по Курску... прослезился :(( Блин Блин продав свою квартиру в Москве и добавив чуток - могу жить как царь в хате размером с футбольное поле :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Dram:
Посмотрел предложения по Курску... прослезился ( Блин Блин продав свою квартиру в Москве и добавив чуток - могу жить как царь в хате размером с футбольное поле

А лучше в Калининграде. Там Европа кругом, до Берлина 600 км, а цены тоже низкие.

N4
На сайте с 27.06.2013
23
Dram:
Посмотрел предложения по Курску... прослезился :(( Блин Блин продав свою квартиру в Москве и добавив чуток - могу жить как царь в хате размером с футбольное поле :)

А еще можно продать свою квартир в Москве, купить в Курске штук 5 таких же, сдавать их и не работать☝

У нас тут конечно, цена на однушку не омсквоские, в среднем 7-10 тр/месяц. Но для Курска но если сдавать 4-5 квартир, то получится очень приличная для Курска зарплата. В Москве реально уже с жиру бесятся , товарищ в Подольске в хрущевке комнату дешево купил за 1,5 млн, и это еще с год назад. Сейчас уже не купишь и примерно такое. Честно, это мрак🙅

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Каждой курянин и курянка мечтают с жиру побеситься в Москве и вернуться рантье с очень приличной для Курска зарплатой. Честно, это мрак.

newsite46, я не думаю, что москвич в здравом уме и памяти сделает такую инвестицию ☝

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
qilly:
А лучше в Калининграде. Там Европа кругом, до Берлина 600 км, а цены тоже низкие.

В Литве есть город Васагинас. Там двушка-хрущ стоит от 1800 евро. Не за метр, а за квартиру 🤪 А кругом - самый настоящий бесподмесный Евросоюз, а не калининградская "Европа" ;)

---------- Добавлено 11.11.2014 в 10:08 ----------

newsite46:
я живу в Курске
пару месяцев назад купил однокомнатную в новостройке.
взял по 37000 руб/ кв.мет.

Если рубль упадет до 200 рублей за доллар, то по 2 млн. за метр будет стоить.

Озолотишься! :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
В Литве есть город Васагинас. Там двушка-хрущ стоит от 1800 евро. Не за метр, а за квартиру 🤪 А кругом - самый настоящий бесподмесный Евросоюз, а не калининградская "Европа" ;)

20 тысяч населения, из них 60% русских... типичная русская деревня... так вот ты какой бесподмесный евросоюз😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 28.06.2008
1114

От своих знакомых, у которых есть знакомые, родственники которых работают в "каком-то" банке стали поступать слухи о дефолте в феврале... :)

Че думаете по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий