Прогноз цен на недвижимость

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Скоро пол Хабаровска будет жить в Питере, не показатель. Это регион с большим оттоком населения. Плюс там было наводнение и изначально неадекватные месторасположению и климату цены на недвижимость.

P.S.

Сам из Хабаровска, случайно в своей клинике узнал, что мой врач из Хабаровска теперь тоже у них работает, встретил на улице случайно 2х одноклассников и т.д и т.п. народ валит дружной толпой и не первый год.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84
Alexander123456:
Скоро пол Хабаровска будет жить в Питере, не показатель. Это регион с большим оттоком населения.

народ валил одинаково что пару лет назад, что сейчас, так что я думаю все-таки показатель

неадекватные месторасположению и климату цены на недвижимость

Тут я полностью согласен

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Alexander123456:
народ валит дружной толпой и не первый год.

ну Питер и Москва не резиновые же... скоро обратно поедут же, не найдя работу и дешёвое жилье ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
D
На сайте с 28.06.2008
1114
krav3c:
ну Питер и Москва не резиновые же...

Как показал опыт "Новой Москвы" - резиновая.

В России тогда станет хорошо, когда Москва расширится до ее размеров....

B
На сайте с 23.05.2001
195
богоносец:
И предложение превышает спрос, и мало тех, кто готов покупать по предлагаемым ценам.

Знакомый недавно сказал, что выставляет свою пару лет, дорого... ну и получается, что следит за ситуацией, хотя по его сегменту делать выводы обо всём и нельзя. Но общее ощущение — какой-то перелом тенденций, станет видно позже. Ещё с этим объявленным самоустранением ЦБ от поддержания курса...

Не очень удачное время. Сейчас покупатели придерживают деньги.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Вообще-то придерживать деньги лучше при дефляции.

Но вчерашним «инвесторам» пришлось задуматься над вроде бы привычными схемами. И это тоже влияет на погоду на рынке недвижимости.

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

Купил хату неделю назад, прям камень с плеч что слил бабло в это время. Нет лишних денег нет проблем, теперь кризис не так страшен. В случае чего на много уже не попаду, а если недвижимость подешевеет то жалеть не буду, лучше рискнуть и переплатить чем в ожидании чуда потерять возможность купить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Boris+, тоже вариант.

именно поэтому сейчас цены еще стоят. как только такие как вы закупятся в последний вагон - цены поползут вниз.

ну имхо конечно. если печатный станок не включат.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Boris+
На сайте с 21.08.2008
122
Евген:
Boris+, тоже вариант.
именно поэтому сейчас цены еще стоят. как только такие как вы закупятся в последний вагон - цены поползут вниз.
ну имхо конечно. если печатный станок не включат.

печатный станок может уже включен, как вариант это и есть основная причина падения рубля

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Причиной падения рубля может быть и массовый отказ населения от него.

Евген:
В $ они уже давно ползут, в рублях растут якобы.

Но и курс $, и рублёвые цены на недвигу зависят в т.ч. и от того, куда эти рубли понесёт массовый продавец хат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий