- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скоро пол Хабаровска будет жить в Питере, не показатель. Это регион с большим оттоком населения. Плюс там было наводнение и изначально неадекватные месторасположению и климату цены на недвижимость.
P.S.
Сам из Хабаровска, случайно в своей клинике узнал, что мой врач из Хабаровска теперь тоже у них работает, встретил на улице случайно 2х одноклассников и т.д и т.п. народ валит дружной толпой и не первый год.
Скоро пол Хабаровска будет жить в Питере, не показатель. Это регион с большим оттоком населения.
народ валил одинаково что пару лет назад, что сейчас, так что я думаю все-таки показатель
Тут я полностью согласен
народ валит дружной толпой и не первый год.
ну Питер и Москва не резиновые же... скоро обратно поедут же, не найдя работу и дешёвое жилье ;)
ну Питер и Москва не резиновые же...
Как показал опыт "Новой Москвы" - резиновая.
В России тогда станет хорошо, когда Москва расширится до ее размеров....
И предложение превышает спрос, и мало тех, кто готов покупать по предлагаемым ценам.
Знакомый недавно сказал, что выставляет свою пару лет, дорого... ну и получается, что следит за ситуацией, хотя по его сегменту делать выводы обо всём и нельзя. Но общее ощущение — какой-то перелом тенденций, станет видно позже. Ещё с этим объявленным самоустранением ЦБ от поддержания курса...
Не очень удачное время. Сейчас покупатели придерживают деньги.
Вообще-то придерживать деньги лучше при дефляции.
Но вчерашним «инвесторам» пришлось задуматься над вроде бы привычными схемами. И это тоже влияет на погоду на рынке недвижимости.
Купил хату неделю назад, прям камень с плеч что слил бабло в это время. Нет лишних денег нет проблем, теперь кризис не так страшен. В случае чего на много уже не попаду, а если недвижимость подешевеет то жалеть не буду, лучше рискнуть и переплатить чем в ожидании чуда потерять возможность купить.
Boris+, тоже вариант.
именно поэтому сейчас цены еще стоят. как только такие как вы закупятся в последний вагон - цены поползут вниз.
ну имхо конечно. если печатный станок не включат.
Boris+, тоже вариант.
именно поэтому сейчас цены еще стоят. как только такие как вы закупятся в последний вагон - цены поползут вниз.
ну имхо конечно. если печатный станок не включат.
печатный станок может уже включен, как вариант это и есть основная причина падения рубля
Причиной падения рубля может быть и массовый отказ населения от него.
Но и курс $, и рублёвые цены на недвигу зависят в т.ч. и от того, куда эти рубли понесёт массовый продавец хат.