Пингвин 3.0 запущен, официально подтвердили,

A4
На сайте с 13.06.2012
159
YuriDnepr:
Здравствуйте. Я могу помочь

Ждать результатов нужно будет до следующего апа, как я понял?

E
На сайте с 21.09.2009
283
ant42:

Для ручных нет. А вот для "кармы ссылочного профиля" да :)

A4
На сайте с 13.06.2012
159
easywind:
Для ручных нет. А вот для "кармы ссылочного профиля" да :)

Причем тут ручные? Ветка про пингвин. Ждем что скажет Юрий

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ant42:

Ряд случаев выхода между апами. Но, конечно же, я не могу со 100% уверенностью сказать, что то были пингвины. Просто совпадало падение с датами апа и по аудиту работали больше с ссылочным.

Ладно, я вроде уже наглею тут. Дальше в ЛС, плз. Я буду по теме топика общаться :)

Раньше я был уверен, что выход ТОЛЬКО в следующий ап, без исключений. Теперь такой уверенности у меня нет. В междуапье выходили.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Top for the good, Вот немного мыслей, по поводу и пингвинов и панд, переведённых и собранных до кучи.

а что делать если ссылок на сайт не 500, а десятки тысяч допустим? в ручную каждый сайт запаришься проверять)

E
На сайте с 21.09.2009
283
YuriDnepr:
Раньше я был уверен, что выход ТОЛЬКО в следующий ап, без исключений. Теперь такой уверенности у меня нет. В междуапье выходили.

ссылочный профиль меняется. Вот и результат :)

Y1
На сайте с 17.03.2014
25
olekit:
а что делать если ссылок на сайт не 500, а десятки тысяч допустим? в ручную каждый сайт запаришься проверять)

Ну а что делать, хочешь траф придется поработать.😂

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
easywind:
ссылочный профиль меняется. Вот и результат :)

Пингвин не динамический алгоритм. Он пересчитывается и выкатывается раз или два в год. И ему без разницы, как там у кого меняется ссылочный профиль.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
YuriDnepr:

Да, есть такое. Получалось выводить несколько сайтов. В междуапье. Кажись из под пингвина (100% утверждать что из под пингвина не могу).

По пингвину, мысли вслух:

1. Сапа, не сапа - не имеет значения.

2. Качество доноров имеет второстепенное значение. Все таки на первом месте "естественность анкоров". Ещё раз повторюсь - качество доноров имеет значение, но оно не первостепенно.

3. Социальные сигналы, nofollow ссылки - позитивный фактор, но не решающий. Можно обойтись без них.

4. Всё еще на ура работает тупая закупка ссылок в сапе, агрегаторах. Но тут как повезет. Хотя, с другой стороны не повезти может и абсолютно белому проекту.

5. Не бывает "правильного", "рекомендованного", "как советуют эксперты", "безанкорка - 80%, прямые - 20%" и т.д. составления анкор листа. Каждый проект индивидуален - что для одного сайта **па, другому топ3.

6. Фильтруйте всё то что пишет в твиттере, и говорит ютубе Мэт Кэтс и его команда - иногда можно делать с точностью наоборот. Это пойдет на пользу вашему сайту.

7. Продвигая сайт нужно думать на два пингвина вперед, и продвигать сайт исходя из этого.

8. Не удивляйтесь почему ваш конкурент, который закупил стопицот ссылок с одним анкором в топ3, а ваш сайт попал под пингвин. Это тупая игра гугла, под названием ты в топе, а ты в **опе, иди, давай уже покупай контекст. Это везение. Это выбор - продвигать один сайт, или делать 10 сайтов и играть с гуглом в его игру, в надежде на то, что 1 из 10 сайтов выиграет эту игру, и ты будешь, в глазах других сеошников, тем мудаком-конурентом, который накупил стопицот ссылок с одним анкором и попал в топ3.

9. Делайте качественные сайты. Звучит тупо. Но это имеет значение. Возможно это не напрямую к пингвину относится. Но косвенно точно относится.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Metazur:
5. Не бывает "правильного", "рекомендованного", "как советуют эксперты", "безанкорка - 80%, прямые - 20%" и т.д. составления анкор листа. Каждый проект индивидуален - что для одного сайта **па, другому топ3.

А почему на форуме никто не хочет обсудить, что может быть влияние внутренних анкоров. Как по Вашим наблюдениям? Приводил пример Выше со "Слоном".... а ведь это так и есть. Проведите анализ.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий