- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что такое с внутренним ссылочным?
Какое гугло-боту отдам, такое и будет
Наверное будет правильнее, какое он сожрёт, а не какое вы отдадите, потому как всё равно ему на всякие запрещающие директивы и т.д :)
Только думаю, что внутреннее в Пингвину если и имеет то очень призрачное отношение.
Естественно, я не про ноуфоллоу говорю, на который он чихать хотел.
Часть навигации я роботу гугла не отдаю вообще, т.е. если пришёл юзер-агент Google, то, к примеру, он видит только верхние "хлебные крошки", а нижние не видит, т.к. там код, который этому юзерагенту не показывает нижние хлебные крошки вообще. Соответственно, если смотреть кеш, то там только верхние хлебные крошки присутствуют.
<?
$agent = false;
if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], '***') || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], '***')) {
$agent = true;
}
?>
Ну и часть навигации отдаётся только при условии (!$agent).
А иначе бред бывает. Например, от избыточной навигации картиночный гугл неправильно ссылку даёт на источник, не на страницу с картинкой, а на страницу, случайно выбранную из ссылок навигационных. Если же таких ссылок сотни, то в индексе гугла жуть творится.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 10:47 ----------
Только думаю, что внутреннее в Пингвину если и имеет то очень призрачное отношение.
Совершенно верно. Это дело панды, а не пингвина. Зачем смешивать понятия?
Thanx, Согласен, а по Пингвину, как считаете, имеет отношение внутреннее ссылочное к нему?
... по Пингвину, как считаете, имеет отношение внутреннее ссылочное к нему?
Это дело панды, а не пингвина.
---------- Добавлено 23.10.2014 в 10:52 ----------
Thanx, Согласен
Вот только как найти золотую середину... ведь вообще не отдавать внутреннее - плохо, отдавать всё - плохо. Тут как с красотой девушки, на бесконечно далёком расстоянии её красота равна нулю (просто её не видно), на бесконечно близком - тоже не рассмотреть, где-то есть золотая середина. :)
Это дело панды, а не пингвина.
Хорошо это дело панды, но с пингвином до сих пор нету четкого понимания, что на 100% ставить внешнего, чтобы его не получить. Пишут, что получают пингвина с любой разбавкой внешних. Вот и думаю, что может внешние+внутренние и пингвин.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, Вот немного мыслей, по поводу и пингвинов и панд, переведённых и собранных до кучи.
Игорь ( Родной Портал), Прочитал этот текст:
Человек раскручивает сайты по гидлайну гугла, через пару лет будет в топе.
А мне все же кажется, что алгоритм пингвина учитывает анкор лист внешних и к нему добавляет и внутренний.
Поясню, что имею ввиду под возможным алгоритмом пингвина внешнее+внутреннее. У меня сайт 1000 страниц "Слоны", на главную страницу у меня стоит сквозняк внутренний "Слоны". 1000 ссылок внутряка с одним анкором. Я докупаю еще 100 ссылок с анкором "слоны" и 500 ссылок разбавки. Получается 500 против 100+1000 = переспам анкора "Слоны" и пингвин в подарок.
Что-то новенькое по Пингвину замечено или старые песни о птицах?
Что-то новенькое по Пингвину замечено или старые песни о птицах?
Единственное, что новое было замечено - это 9.10 выход вроде панды, а народ с под пингвина повыходил.
не знаю кого они там подпустили но гугл в последнее время вообще по чёрному косорезит у него спрашиваешь про фому а он тебе про ерёму подсовывает.