- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему это должно мешать?
Не знаю :) - но с логической точки зрения,
1) ведь это свидетельствует, что страница стремится вылезти на первые места сразу по всем холодильникам - почему бы поисковым системам не сопротивляться в такой ситуации
- большой по объему заголовок
- при этом очень высокая плотность слова холодильник в нем
2) если не обращать внимания :) на то, что в большинстве поисковиков внешние факторы влияют несоизмеримо сильнее внутренних, а также на то, что запросы удобнее двигать мордой, чем внутренними страницами
- то почему бы поисковой системе не считать более релевантной страницу с заголовком
холодильники стинол
- чем страницу с заголовком
холодильники электролюкс, холодильники самсунг, холодильники ***, холодильники стинол
В любом случае я бы посоветовал новичкам меньше думать о плотности, а больше времени уделить написанию просто хороших и интересных текстов.
ты все время забываешь что пишется фак, а тут уже такие пространственные советы ну никак не подходят - каждый новичек будет их толковать по своему.
Эти советы уже можно давать обсуждая фак с новичком
ты все время забываешь что пишется фак, а тут уже такие пространственные советы ну никак не подходят - каждый новичек будет их толковать по своему.
Эти советы уже можно давать обсуждая фак с новичком
Писать надо FAQ грамотно и совет совершенно конкретный был, кстати.
Плотность ключевых слов-два, три слова на страницу. Если пишется серьёзный обзор, на плотность ключевых слов не смотрю. Приходится делать две статьи, одна с ключевиками, вторая как получится.
Кроме того, обратил внимание, если статья написана лёгким языком, т.е. нравится себе, она обычно выше оценивается Яндексом. Почему так происходит не знаю.
Но какой смысл излагать знания, составляющие основы продвижения как бизнеса?
форум закрывается?
6666, провоцирушь по базовым предметам. хотя, все меняется не уследишь. живой пример по НЧ: убрали контент со страницы, т.е. плотность поменяли - сайт утонул, тонтент, все же рулит чуток.
6666, пожалейте своё время сами. Постановка и изложение вопросов в "Часто задаваемых вопросах", именуемых Вами ФАК-ами (видимо, для усиления брутальности профессиональной дискуссии), вызывает большие сомнения в актуальности Ваших подходов к поисковому продвижению.
И ещё... Специалисты владеют поднимаемой проблематикой, например, стебающийся Михаил К., наверняка в курсе какая плотность оптимальная и в чем основная причина выпадений. Но какой смысл излагать знания, составляющие основы продвижения как бизнеса?
Лично я очень поддерживаю создание faq-овых тем - от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО 6666 - Денису
По-моему, лучше обсудить вопросы для новичков глобально - чем десять раз на дню отвечать на вопрос, зачем выпала морда - и ведь отвечают же
Если нет желание делиться - можно просто не ходить в раздел Для новичков (тем более, что у серьезных знающих людей обычно и работы хватает, и денег на развлечения) - будет некому отвечать - и весь раздел умрет, а не только ФАКовые темы
Но сильно сомневаюсь, что если Вы напишете несколько предложений о том, почему морды выпадают, то получите 20 тысяч конкурентов такого же, как Вы, уровня
Отношусь к Вам с БОЛЬШИМ уважением, но все же - если есть необходимость в обсуждении целесообразности раздела Для новичков - может, лучше обсудить это в отдельной теме
поддерживаю создание faq-овых тем - от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО 6666 - Денису
присоединяюсь.
но тут вот какая штука - иная плотность и в 1% плохо читается, другая и в 20% - читабельна. думаю, просто плотность уже не фактор. был пост про снипеты - наверное, это самый правильный подход, т.е. смотреть на окружение и положение ключевиков.
надеюсь, это не самая главная буржуинская тайна.
живой пример по НЧ: убрали контент со страницы, т.е. плотность поменяли - сайт утонул, тонтент, все же рулит чуток.
Если убрали контент, но не просто поменяли плотность, а сделали ее нулевой. Это крайность. Как сказал wolf, достаточно одного точного вхождения ключевика.
был пост про снипеты - наверное, это самый правильный подход,
ну вот ..пошло-поехало
Вы (все тут присутствующие) чего нить можете родить простое и понятное для фака ?
Уже на шестую страничку топик уехал ...
Я сразу сказал, что все эти факи ничего не дадут новичку и что каждый вопрос новичка надо рассматривать индивидуально.
В фак можно внести ответы по robots.txt
понятия что такое тайтл, дески и прочее, что и так уже в поиске можно найти на любом поисковике, но нельзя в фак загонять то что динамично изменчиво и не имеет определенного ответа.
ps
в такие факи, которые вырисовываются тут, посылать новичка - равнозначно послать на три буквы
greenwood, да не нервничай ты так, секреты дорвейщиков в фак явно не попадут 😂