- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дочитал до 6 страницы. ФФСЕ - дальше боян и бред.
6666, вы для дорвейщиков факьюшку составляете? Нет? Тогда зачем ищете философский камень в плотности? Вы даже не представляете на сколько дядя Коля был прав, сказав фразу "равнозначно послать" еще странице на 3-ей.
Мой вариант ответа факи для НЬЮБОВ:
-ключевая фраза ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть упомянута в тексте (желательно 2-3 раза), при этом 2-3 слова перед ней и после нее должны нести интригу - тогда сниппет будет интересным, и не будет "найдено по ссылке:"
-текст должен быть составлен таким образом, чтобы пользователь четко понимал для чего он пришел на сайт и что ему делать дальше (только дорвейщикам важен сам посетитель, всем остальным - его действия на сайте)
-если в попе жжет и очень хочется заморочить голову с плотностью: приравниваем плотность собственного текста к средней плотности сайтов-лидеров по данному запросу - раз у них получилось, то и у меня получится.
Это все. Хотел сказать, что-то о плотности как копирайтер, но передумал - в примере с галереями, где текст практически отсутствует - плотность ключевого слова может достигать 50% - и ничего - висят в топе.
И еще. Знаете, господа оптимизаторы, почему мы все сволочи? Я скажу. Потому, что благодаря нашим стараниям почти по всем однословным запросам в топе висят морды, а не самые релевантные страницы сайта. Выдача, пардон, засрана, и в данный момент на выдачу, по крайней мере в Яндексе, контент ПРАКТИЧЕСКИ не влияет. Зачем же забивать головы ньюбам бабушкиными сказками? То, что сказал я (да у меня звездная болезнь (просто я злой - интересную тему разбоянили на 13 страниц, а у меня модем)) + много-много ссылок = топ + конвертируемые посетители. Составьте лучше факйу по грамотному составлению анкоров, тайтлов, описаний - думаю там оптимизаторы придут к общему заключению гораздо быстрее.
Знаете, господа оптимизаторы, почему мы все сволочи?
надо-же как точно подметил :)
Всё таки надо исходить ИМХО не что сегодня помогает выехать в топ, а именно из разумной читабельности контента в совокупности с его оптимизацией.
Я имею ввиду для фака
А можно в личку не для ФАКА информации? За большое человеческое спасибо:)