KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

T
На сайте с 12.08.2010
42
leoseo:
Подскажите, кто работает с Carrot Mask Hendel, у вас как с обработкой заказов в последнее время ? У меня 10 заказов висит в обработке уже 3 дня, и техподдержка говорит что никому не может дозвониться. Но это же бред, ну не может такого быть ! Вон к примеру по офферу Жидкий каштан сразу почему-то дозваниваются и одобряют заказы.

Да, по этому офферу прозвон не ахти. Заказывал тестовый звонок. Позвонили через 45 минут 🤪, сбросил, и уже третьи сутки никто не перезванивает 😂

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Чай стоит сегодня довольно сильно в прозвоне:(

[Удален]

кстати да, перезвон вообще слабый! делайте что-то с этим, я люблю тестировать офферы перед тем как лить трафик и всем советую это делать, иначе будите в полной жопе!

Вообщем 02.02.2015 в 15:30 где то была подана заявка на Монастырский чай (RU), в течении 40 минут мне позвонил оператор, но я на звонок не ответил, в итоге следующий звонок получил аж не вторые сутки после заказа. Но это я так понял зависит от оффера, так как я тестировал и AquaGel - средство защиты автостекол то прозвон тут "на высоте" подал заявку перезвонили в течении 15 минут, я не взял трубку, в итоге следующий их звонок был через 2 часа 45 минут!

Y
На сайте с 28.09.2011
129

ну вы поняли😂

jpg 132.jpg
lllllll
На сайте с 14.06.2014
23

Все спят, но всё равно спрошу. Сейчас пришел лид на Sex Gum. Как это могло произойти, если он даже в "мои офферы" не добавлен?🍿 Но при этом субакаунты от оффера на который сейчас лью

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
lllllll:
Все спят, но всё равно спрошу. Сейчас пришел лид на Sex Gum. Как это могло произойти, если он даже в "мои офферы" не добавлен? Но при этом субакаунты от оффера на который сейчас лью

По кукам пришел. Если человек перешел по Вашему потоку и потом напрямую вошел на другой лендинг, лид учтется Вам.. Перезапись кук происходит только при переходе по потоковой ссылке.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Вообщем 02.02.2015 в 15:30 где то была подана заявка на Монастырский чай (RU), в течении 40 минут мне позвонил оператор, но я на звонок не ответил, в итоге следующий звонок получил аж не вторые сутки после заказа.

администрация, прокомментируйте этот момент пож-та.

⭐⭐⭐
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подскажите кто в курсе, сегодня в среду в какое время должны прийти выплаты ? Просто эта моя первая выплата ожидается в этой партнёрке.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
leoseo:
Подскажите кто в курсе, сегодня в среду в какое время должны прийти выплаты ? Просто эта моя первая выплата ожидается в этой партнёрке.

уже сделали:

"12:39

Выплаты КМА

Выплаты накопленных средств до 25.01.2015 по одобренным комиссиям завершены. Если Вы не получили выплату, значит Ваши лиды попали под проверку или не была набрана минимальная сумма выплаты - 2000р или 40$."

Y
На сайте с 28.09.2011
129

С интерфейсом не могу пока толком разобраться)

P.S в одной из прокладок, увидел свою знакомую из Казани. Мол ее сняли, выпив Даоский чай), жесть))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий