- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На какой именно чай лили, название оффера?
это комментарий на сайте, ссылка там на Монастырский чай (RU) и именно на его фото товара хочу взглянуть, хотя комментирующая теоретически могла заказать чаек и в другом месте.
Кстати в догонку вопрос - почему такой напряг с получением фотографий товара. Допустим я запрашивал у саппорта фото fat burner в упаковке еще неделю назад и до сих пор ничего не получил. Это такая секретная информация?
promtop, советую ещё уточнить, сколько тонн барбариса было продано под видом ягод годжи, сколько раз отличалась доставленная упаковка от указанной на сайте по всем видам продукции и т.д. Я ещё хоть как-то понимаю неработающую чепуху продавать, но наказать и на её содержании, это вообще абзац.
Большой привет русскому бизнесу, где за репутацию никто не держится и главное правило - навариться сегодня, а завтра хоть армагеддон. Относится не только к KMA, а всему сегменту.
P.S.: слили не один десяток тысяч уников на KMA и соседей, прочитал очень много отзывов от "довольных клиентов", поэтому знаю, о чём говорю.
зачётные у вас акции, жаль рефсистемы нет, я б вам вебов налил :))
это комментарий на сайте, ссылка там на Монастырский чай (RU) и именно на его фото товара хочу взглянуть, хотя комментирующая теоретически могла заказать чаек и в другом месте.
Кстати в догонку вопрос - почему такой напряг с получением фотографий товара. Допустим я запрашивал у саппорта фото fat burner в упаковке еще неделю назад и до сих пор ничего не получил. Это такая секретная информация?
Уточню про чай и напишу здесь. Фото не секретные, рекламодателю просто кроме фоток есть что делать (забывает, времени нет), напомним ему еще раз:)
зачётные у вас акции, жаль рефсистемы нет, я б вам вебов налил :))
через к-стаф ? 😂😂😂
Уточню про чай и напишу здесь. Фото не секретные, рекламодателю просто кроме фоток есть что делать (забывает, времени нет), напомним ему еще раз:)
Может на каждый оффер мини обзор товара(фото) и сертификаты прикреплять, а то что не оффер, так хотим сразу видеть и знать, что с ним все тип топ🍿
Подскажите, кто работает с Carrot Mask Hendel, у вас как с обработкой заказов в последнее время ? У меня 10 заказов висит в обработке уже 3 дня, и техподдержка говорит что никому не может дозвониться. Но это же бред, ну не может такого быть ! Вон к примеру по офферу Жидкий каштан сразу почему-то дозваниваются и одобряют заказы.
Подскажите, кто работает с Carrot Mask Hendel, у вас как с обработкой заказов в последнее время ? У меня 10 заказов висит в обработке уже 3 дня, и техподдержка говорит что никому не может дозвониться. Но это же бред, ну не может такого быть ! Вон к примеру по офферу Жидкий каштан сразу почему-то дозваниваются и одобряют заказы.
такая же фигня, только в другой партнерке, рекл походу один и тот же
фото fat burner
Без упаковки есть:
http://c2n.me/3bIb25Y.jpg
http://c2n.me/3bIbk5D.jpg
Без упаковки есть:
http://c2n.me/3bIb25Y.jpg
http://c2n.me/3bIbk5D.jpg
это мне уже сбросил менеджер) чай бы еще увидеть