- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это за сегодня что ли?😮
вчерашний вечер и сегодня полдня
Ну то что ломанули сайты твои так это проблемы лично твои, а не KMA
Я так не думаю. Сайты не просто ломанули, а разместили там партнерские ссылки. Это подставляет и КМА. Другие партнерки таких партнеров банят, даже за спам по мылу банят, ну крупняк может просто предупреждают.
А вообще лом - это уголовщина. Один тут в сети даже любил этим похвастать, но теперь сидит.
Какой ПР ход? А что мне думать то? Сайты взломали 13 декабря, обнаружили мы это 29 декабря. После того, как написал кма-шникам и их юристу, дор снесли и ссылки удалили. Причем я не упоминал партнерского id ссылки, просто написал, что ломанули. Верите в совпадения? Я - нет. Выводы:
1) Кма в курсе, что есть партнеры которые ломают сайты и делают на них доры. Судя по оперативности удаления дора это может быть и кто-то из них;
2) Их такой траф устраивает, они не спрашивали id и не блочили его;
3) Деньги не пахнут, им не интересно кто этот партнер и почему он доры на пирогах делает.
Руслан, перечитай, пожалуйста, историю переписки с юристом за 20 января, где ты сам скидывал урл сайта. Это было реально мегасложно вычислить вебмастера после этого :)
Лом никому никогда не нужен. На это не пофиг ни ПП, ни рекламодателям.
С указанного тобой сайта не было ни одного лида. Там трафика, судя по счетчику, 100 человек в сутки, лидов по определению быть не может. Тем не менее такой траф само собой забанили. Лом и спам категорически не принимается. Не стоит делать из ПП крайних, не понимаю откуда столько ненависти. У самого не раз раньше ломали сайты, пофиксил дыру, стал еще сильнее и работай дальше, в чем проблемы. А каждого мелкого барана наказывать - тут жизни не хватит.
При этом, как уже ответил юрист, партнерка не обязана выдавать первому встречному контакты и ip своих вебмастеров.
Юрист ответил более, чем вежливо: "Доброе утро!
Извините, помочь ничем не можем, т.к. такие действия нарушают нормы действующего законодательства о защите персональных данных. По закону никто не имеет право выдавать личные данные третьих лиц без соответствующих запросов, в рамках конкретного делопроизводства. Информация, которая вас интересует, относится к числу персональных данных по действующему законодательству. Т.к. вами планируется официальное обращение в правоохранительные органы, факт незаконной выдачи персональных данных станет известен соответствующим органам и это неизбежно по процедуре. Это, в свою очередь, повлечет привлечение к ответственности и соответствующим санкциям - говоря проще - финансовым потерям. Рад буду помочь, но при других обстоятельствах."
На что была получена мягко говоря неадекватная реакция.
Ответ считаю исчерпывающим, текущий вопрос закрытым.
вроде неплохо апрув идёт по матушке России 🍿
чего-ж ты не заскринил какого числа были лиды эти сделаны.. так как "жидкий", висит у меня, еще за 4 дня до твоего поста и хер обрабатывается.... аналогично висят ещё пару офферов , которые раньше! шустро обновлялись , но в данный момент висят и в 80% уже "отказ" фигачит, так как казлы в КЦ прозванивают заявки ТОЛЬКО на след. день к вечеру и тд... 😡
перевел траф к соседям, конверт и КЦ - просто сказка... ☝
2троль из преисподнеИ... зачем ты делаешь очень дырявые сайты ?, почему у тебя такие дырявые руки и настолько пустая головка ? )))
Поскажите, жидкий каштан сейчас берут активнее чем ягоды годжи ?
Так к слову: годжи сейчас продают на рынках и в супермаркетах и у меня возле дома пакет 300-500гр - стоит 200 рублей :)
(но сам не лил не знаю)
Лучшие условия! Связь через личку.
перевел траф к соседям, конверт и КЦ - просто сказка... ☝
что за пп? по каштану разве не один и тот же рекл во всех партнерках?
что за пп? по каштану разве не один и тот же рекл во всех партнерках?
я не каштан имел ввиду...
я не каштан имел ввиду...
а что за офферы? не с похудением связанные?
Прекрасно.
oldvillage, мда, печально(
А я вот по другим офферам всё статусы жду... :(