KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
e90:
это за сегодня что ли?😮

вчерашний вечер и сегодня полдня

Z
На сайте с 18.09.2012
44
PowerLife:
Ну то что ломанули сайты твои так это проблемы лично твои, а не KMA

Я так не думаю. Сайты не просто ломанули, а разместили там партнерские ссылки. Это подставляет и КМА. Другие партнерки таких партнеров банят, даже за спам по мылу банят, ну крупняк может просто предупреждают.

А вообще лом - это уголовщина. Один тут в сети даже любил этим похвастать, но теперь сидит.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
RUPak:
Какой ПР ход? А что мне думать то? Сайты взломали 13 декабря, обнаружили мы это 29 декабря. После того, как написал кма-шникам и их юристу, дор снесли и ссылки удалили. Причем я не упоминал партнерского id ссылки, просто написал, что ломанули. Верите в совпадения? Я - нет. Выводы:

1) Кма в курсе, что есть партнеры которые ломают сайты и делают на них доры. Судя по оперативности удаления дора это может быть и кто-то из них;
2) Их такой траф устраивает, они не спрашивали id и не блочили его;
3) Деньги не пахнут, им не интересно кто этот партнер и почему он доры на пирогах делает.

Руслан, перечитай, пожалуйста, историю переписки с юристом за 20 января, где ты сам скидывал урл сайта. Это было реально мегасложно вычислить вебмастера после этого :)

Лом никому никогда не нужен. На это не пофиг ни ПП, ни рекламодателям.

С указанного тобой сайта не было ни одного лида. Там трафика, судя по счетчику, 100 человек в сутки, лидов по определению быть не может. Тем не менее такой траф само собой забанили. Лом и спам категорически не принимается. Не стоит делать из ПП крайних, не понимаю откуда столько ненависти. У самого не раз раньше ломали сайты, пофиксил дыру, стал еще сильнее и работай дальше, в чем проблемы. А каждого мелкого барана наказывать - тут жизни не хватит.

При этом, как уже ответил юрист, партнерка не обязана выдавать первому встречному контакты и ip своих вебмастеров.

Юрист ответил более, чем вежливо: "Доброе утро!
Извините, помочь ничем не можем, т.к. такие действия нарушают нормы действующего законодательства о защите персональных данных. По закону никто не имеет право выдавать личные данные третьих лиц без соответствующих запросов, в рамках конкретного делопроизводства. Информация, которая вас интересует, относится к числу персональных данных по действующему законодательству. Т.к. вами планируется официальное обращение в правоохранительные органы, факт незаконной выдачи персональных данных станет известен соответствующим органам и это неизбежно по процедуре. Это, в свою очередь, повлечет привлечение к ответственности и соответствующим санкциям - говоря проще - финансовым потерям. Рад буду помочь, но при других обстоятельствах.
"

На что была получена мягко говоря неадекватная реакция.

Ответ считаю исчерпывающим, текущий вопрос закрытым.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
eksin
На сайте с 04.03.2013
29
Антон7777:
вроде неплохо апрув идёт по матушке России 🍿

чего-ж ты не заскринил какого числа были лиды эти сделаны.. так как "жидкий", висит у меня, еще за 4 дня до твоего поста и хер обрабатывается.... аналогично висят ещё пару офферов , которые раньше! шустро обновлялись , но в данный момент висят и в 80% уже "отказ" фигачит, так как казлы в КЦ прозванивают заявки ТОЛЬКО на след. день к вечеру и тд... 😡

перевел траф к соседям, конверт и КЦ - просто сказка... ☝

2троль из преисподнеИ... зачем ты делаешь очень дырявые сайты ?, почему у тебя такие дырявые руки и настолько пустая головка ? )))

M9
На сайте с 23.01.2013
51
leoseo:
Поскажите, жидкий каштан сейчас берут активнее чем ягоды годжи ?

Так к слову: годжи сейчас продают на рынках и в супермаркетах и у меня возле дома пакет 300-500гр - стоит 200 рублей :)

(но сам не лил не знаю)

Ищу вебмастеров для слива траффика на мои офферы!

Лучшие условия! Связь через личку.
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
eksin:

перевел траф к соседям, конверт и КЦ - просто сказка... ☝

что за пп? по каштану разве не один и тот же рекл во всех партнерках?

eksin
На сайте с 04.03.2013
29
e90:
что за пп? по каштану разве не один и тот же рекл во всех партнерках?

я не каштан имел ввиду...

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
eksin:
я не каштан имел ввиду...

а что за офферы? не с похудением связанные?

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Прекрасно.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

oldvillage, мда, печально(

А я вот по другим офферам всё статусы жду... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий