- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что с партнеркой? потоки тоже не работают
502 Bad Gateway
Тоже самое с потоками
что с партнеркой? потоки тоже не работают
502 Bad Gateway
Вроде заработало...
Уже работает
ПП была недоступна с 18-32 до 18-48 МСК. Если лили в указанное время и видите, что часть трафика не дошла, то обратитесь пожалуйста к персональному менеджеру (конечно же заготовив скриншоты откуда и что было слито в данное время).
Приносим свои извинения за доставленные неудобства(
Уважаемые партнеры!
Мы все еще искренне верим в Вашу фантазию и сверхспособности! Наша вера крепка, и именно поэтому до 8 марта победитель акции «KMA Challenge» (challenge.kma.biz) получит не 200, а 300 буржуйских долларов. Проявите ли Вы себя в поедании 10 бигмаков на время или же нырянием в прорубь – неважно, главное, что мы будем знать, что среди наших партнеров есть те, кто способен бросить вызов нашей команде.
А пока Вы раздумываете над тем, на что Вы способны, мы предлагаем Вам новые офферы. Встречайте:
Экономитель топлива FuelFree
ГЕО: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан
Цена на лендинге: 1790 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 500-550 руб.
Даосский чай
ГЕО: Украина
Цена на лендинге: 897 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 550 руб.
Часы Rado Integral
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: 1990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.
Птички DigiBirds
ГЕО: Россия
Цена на лендинге: 1990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.
Монастырский чай от курения (Россия)
Монастырский чай от псориаза (Россия)
Монастырский чай для похудения (Россия)
Монастырский чай (Казахстан)
ГЕО: Россия, Казахстан
Цена на лендинге: 990 руб.
Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.
Здравствуйте. У меня есть вопрос) Я лью трафик на лендинг с приставкой Денди. В статистике по офферу сейчас указан CR 1:116. Я посчитал, что у меня на 116 переходов будет одна продажа) Я понимаю, что это, наверное, средний показатель среди всех вебмастеров, и у кого-то конвертится эффективно, а у кого-то (как у меня) нет. В общем, на 400 переходов пока ни одной продажи. Трафик тизерный, геотаргетинг выставлен верно, тематический таргетинг, насколько я могу судить, тоже (компьютерные игры). Картинка тизера - сама приставка, заголовок тизера - "Приставка Dendy с доставкой. Игры в комплекте!", описание тизера - "Та самая приставка Dendy по очень низкой цене!". Я в этом деле новичок, подскажите, в чем я ошибаюсь, может я вообще делаю все неправильно) Спасибо.
По Каштану дело в источники у вас видимо, проверил, апрув хороший🍿
Здравствуйте. У меня есть вопрос) Я лью трафик на лендинг с приставкой Денди. В статистике по офферу сейчас указан CR 1:116. Я посчитал, что у меня на 116 переходов будет одна продажа) Я понимаю, что это, наверное, средний показатель среди всех вебмастеров, и у кого-то конвертится эффективно, а у кого-то (как у меня) нет. В общем, на 400 переходов пока ни одной продажи. Трафик тизерный, геотаргетинг выставлен верно, тематический таргетинг, насколько я могу судить, тоже (компьютерные игры). Картинка тизера - сама приставка, заголовок тизера - "Приставка Dendy с доставкой. Игры в комплекте!", описание тизера - "Та самая приставка Dendy по очень низкой цене!". Я в этом деле новичок, подскажите, в чем я ошибаюсь, может я вообще делаю все неправильно) Спасибо.
Я думаю это довольно экзотический товар, и эти 400 человек просто зашли посмотреть цену, внешний вид приставки. Не знаю, может стоит найти товары с более лучшим ЕРС ?
Знаю что не по теме, скажите у всех проблемы с вебмани?
Знаю что не по теме, скажите у всех проблемы с вебмани?
У меня уже примерно 4 часа:( Нужно пополнить счёт, а вебмани в полурабочем состоянии...