KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

C
На сайте с 27.01.2015
7
e90:
что с партнеркой? потоки тоже не работают

502 Bad Gateway

Тоже самое с потоками

DV
На сайте с 14.04.2012
104
e90:
что с партнеркой? потоки тоже не работают

502 Bad Gateway

Вроде заработало...

ML
На сайте с 31.08.2010
68

Уже работает

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

ПП была недоступна с 18-32 до 18-48 МСК. Если лили в указанное время и видите, что часть трафика не дошла, то обратитесь пожалуйста к персональному менеджеру (конечно же заготовив скриншоты откуда и что было слито в данное время).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства(

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

Уважаемые партнеры!

Мы все еще искренне верим в Вашу фантазию и сверхспособности! Наша вера крепка, и именно поэтому до 8 марта победитель акции «KMA Challenge» (challenge.kma.biz) получит не 200, а 300 буржуйских долларов. Проявите ли Вы себя в поедании 10 бигмаков на время или же нырянием в прорубь – неважно, главное, что мы будем знать, что среди наших партнеров есть те, кто способен бросить вызов нашей команде.

А пока Вы раздумываете над тем, на что Вы способны, мы предлагаем Вам новые офферы. Встречайте:

Экономитель топлива FuelFree

ГЕО: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан

Цена на лендинге: 1790 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 500-550 руб.

Даосский чай

ГЕО: Украина

Цена на лендинге: 897 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 550 руб.

Часы Rado Integral

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 1990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.

Птички DigiBirds

ГЕО: Россия

Цена на лендинге: 1990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.

Монастырский чай от курения (Россия)

Монастырский чай от псориаза (Россия)

Монастырский чай для похудения (Россия)

Монастырский чай (Казахстан)

ГЕО: Россия, Казахстан

Цена на лендинге: 990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 500 руб.

P
На сайте с 21.06.2010
34

Здравствуйте. У меня есть вопрос) Я лью трафик на лендинг с приставкой Денди. В статистике по офферу сейчас указан CR 1:116. Я посчитал, что у меня на 116 переходов будет одна продажа) Я понимаю, что это, наверное, средний показатель среди всех вебмастеров, и у кого-то конвертится эффективно, а у кого-то (как у меня) нет. В общем, на 400 переходов пока ни одной продажи. Трафик тизерный, геотаргетинг выставлен верно, тематический таргетинг, насколько я могу судить, тоже (компьютерные игры). Картинка тизера - сама приставка, заголовок тизера - "Приставка Dendy с доставкой. Игры в комплекте!", описание тизера - "Та самая приставка Dendy по очень низкой цене!". Я в этом деле новичок, подскажите, в чем я ошибаюсь, может я вообще делаю все неправильно) Спасибо.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

По Каштану дело в источники у вас видимо, проверил, апрув хороший🍿

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Polygraph:
Здравствуйте. У меня есть вопрос) Я лью трафик на лендинг с приставкой Денди. В статистике по офферу сейчас указан CR 1:116. Я посчитал, что у меня на 116 переходов будет одна продажа) Я понимаю, что это, наверное, средний показатель среди всех вебмастеров, и у кого-то конвертится эффективно, а у кого-то (как у меня) нет. В общем, на 400 переходов пока ни одной продажи. Трафик тизерный, геотаргетинг выставлен верно, тематический таргетинг, насколько я могу судить, тоже (компьютерные игры). Картинка тизера - сама приставка, заголовок тизера - "Приставка Dendy с доставкой. Игры в комплекте!", описание тизера - "Та самая приставка Dendy по очень низкой цене!". Я в этом деле новичок, подскажите, в чем я ошибаюсь, может я вообще делаю все неправильно) Спасибо.

Я думаю это довольно экзотический товар, и эти 400 человек просто зашли посмотреть цену, внешний вид приставки. Не знаю, может стоит найти товары с более лучшим ЕРС ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
nin4
На сайте с 11.09.2014
81

Знаю что не по теме, скажите у всех проблемы с вебмани?

DV
На сайте с 14.04.2012
104
nin4:
Знаю что не по теме, скажите у всех проблемы с вебмани?

У меня уже примерно 4 часа:( Нужно пополнить счёт, а вебмани в полурабочем состоянии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий