KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
e90:
уже сделали:

"12:39
Выплаты КМА
Выплаты накопленных средств до 25.01.2015 по одобренным комиссиям завершены. Если Вы не получили выплату, значит Ваши лиды попали под проверку или не была набрана минимальная сумма выплаты - 2000р или 40$."

Ок , теперь и я получил, после того как предоставил источники траффа.

Yaki:
С интерфейсом не могу пока толком разобраться)
P.S в одной из прокладок, увидел свою знакомую из Казани. Мол ее сняли, выпив Даоский чай), жесть))

Мне всегда было интересно, не рискуют ли СРА партнёрки перед законом ? Особенно когда делают про всяких знаменитостей фейковые статьи про то как они похудели выпив ягоды годжи или увеличили грудь пользуясь кремом.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
leoseo:

Мне всегда было интересно, не рискуют ли СРА партнёрки перед законом ? Особенно когда делают про всяких знаменитостей фейковые статьи про то как они похудели выпив ягоды годжи или увеличили грудь пользуясь кремом.

Смотрите проще, сами звёзды занимаются рекламой таких проектов, которые кидают на миллиарды. и что в итоге? Кого то посадили? Кого то опросили в ОВД? Отдел К даже не пукнули.

Лично знаю человека, который доверился отзыву буйнова (кумир с детства :) ) и вложил туда 10 мульёнов рублей, всё потерял. Сейчас практически скатился до бомжа 😡 Написал заявление, но отдел К в нашем городе уточнил откуда произвели платёж, а потом спросили что такое Вебмани и сразу стало понятно компетентность наших органов.

Так что прокладки с отзывами звёзд на офферы за 1000 рублей ну уж очень безобидно смотрятся. Сорри за офтоп. Конверт по кма решает :)

M9
На сайте с 01.02.2014
48
leoseo:

Почему они должны быть недовольны бесплатной рекламой🍿 В директ адверт по просьбе звёзд запрещают фотографии использовать)

P.S. тоже интересно что на это партнерка скажет?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
inkubus:
администрация, прокомментируйте этот момент пож-та.

Последние заказы за сегодня по РУ чаю: http://c2n.me/3bOy23H.jpg

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Последние заказы за сегодня по РУ чаю: http://c2n.me/3bOy23H.jpg

а если сразу не дозвонились сразу, то на следущие сутки звонят, как человек отписал выше? в этом вопрос

⭐⭐⭐
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
inkubus:
а если сразу не дозвонились сразу, то на следущие сутки звонят, как человек отписал выше? в этом вопрос

Конечно же перезванивают еще не раз, однако к примеру у меня МТС и зачастую звонков просто нет, хотя связь показывает хорошая. Я скриншот показал, так как подобного одобрения в первые сутки всего лишь одним звонком не добиться:)

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

Каштан полегче🤪

jpg 140591.jpg
E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90
Антон7777:
Каштан полегче🤪

полегче полегче..

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

че же за траф то у вас такой ) у одного почти 100% а у дрого 0% ))) траф свой или тизерный ?

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

что с партнеркой? потоки тоже не работают

502 Bad Gateway

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий