KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Ну и оставайтесь жиробасами дальше :p

C3
На сайте с 07.08.2006
115
PowerLife:
Да ладно я вчера делал заказ Жидкого каштана, позвонили через 2 часа и начали впихать мне 4 пачки (типа курс), я говорю 1 нужно а они мне (Нет нужно заказывать курс).

Заказали? Как эффект?)

E0
На сайте с 09.12.2014
49
e90

я так понял каштан уже не в тренде, этот месяц по сравнению с прошлым по конверту на намнго хуже, у всех спад есть или я один такой везучий?(имею ввиду не апрув а кол-во лидов)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

e90, я давно думаю, что он не в тренде, а в итоге товар по похудению №1))) Год все-таки товару уже, с небольшим. Вспоминаются браслеты, которые стрельнули только через пол года после запуска на рынке. Кстати тоже зимой:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]

cw311, С первого дня применения Жидкого каштана я исхудал на -7 килограмм, отрастил половой орган на +5 сантиметров, а так же бросил пить,курить.

SanyaProg, Скажите куда пропал крем против прыщей, конверт по нему же был шикарный!

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Друзья, что с прозвоном МЧ? В ожидании порядком.

Заметил, что при такой ситуации почти все уходит в отклонение, если в течение часа (примерно) не было присвоено заявке статуса😡

lllllll
На сайте с 14.06.2014
23

Было бы отлично сделать так, чтобы невалидные заявки кидались в отдельную ячейку ну или хотя бы хоть как-то маркировались,

M9
На сайте с 01.02.2014
48
lllllll:
Было бы отлично сделать так, чтобы невалидные заявки кидались в отдельную ячейку ну или хотя бы хоть как-то маркировались,

Помню читал форум когда, писали появилось формат лида - ТРЕШ, но ни разу не видел ещё) По-мимо тому, что колл-центру рекламодателя впадлу писать примечание по лиду, так и помечать заявку, как ТРЕШ тоже видимо западло:(

[Удален]

Wasilisk, Да что там в течении часа. В течении 10-20 минут надо прозванивать заявки что бы был хороший аппрув, а операторы прозванивают в течении 1-2 часа, понятно что за это время я перечитаю достоверные отзывы о Жидком каштане либо другом типичном товаре и откажусь от покупки. Люди заказываю эти товары на WOW-эффекте, так что нужно как быстрее прозвонить пока этот эффект не ушел!!!

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Какие партнерки имеют такие Call-центры?

берем, к примеру, 2000 лидов в сутки в ПП.

Каждый заказ обзванивать в течение первых 3 минут.

Сколько людей должно сидеть на телефонах?

Просто интересно, возможно ли это реализовать в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий