яндекс.директ - наберут по объявлениям...

V
На сайте с 25.02.2003
176

причем идею расширить:

желательно крутить объяления из "показать все" и с выбором по минимальной ставке :)

тогда надо будет сетку создать, чтоб конкурентам мало не показалось:

отбираем объявления по 8$ за клик и вперед - сливаем трафик с бегуна и адвордса тоннами, но по 1$ максимум

можно еще с ричей по 0.5$ за посетителя

и решаем сразу 2 задачи :)

а чего, мне нравится

P.S.

на всяк случай - я сейчас как рекламодатель говорил

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
AVA, в общем - вся надежда на вас ;)

Пришел ответ от разработчиков. Они говорят:

Мы на тестовой выборке сайтов эмулировали, как отразился бы на их заработке ценовой порог на показываемые у них объявления. Результат отрицательный в 100% случаев (на всех сайтах и при всех порогах). Так что спасибо - не будем.

Ну и про дорвеи и прочий дешевый трафик тут вполне к месту добавили...

Так что идея не принимается.

P2
На сайте с 21.08.2006
84

AVA, +1

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AVA, вам лично респект и уважуха за желание оказать содействие.

Мы на тестовой выборке сайтов эмулировали, как отразился бы на их заработке ценовой порог на показываемые у них объявления. Результат отрицательный в 100% случаев (на всех сайтах и при всех порогах). Так что спасибо - не будем.

А вот разработчики со своими эмуляторами оплошали. Они не понимают, что лучше пусть будет меньше, чем крутить объявы конкурентов за копейки. Попробуйте им еще раз это объяснить.

Насчет дорвеев и дешевого трафа вообще не в кассу. Дорвеи и дешевый траф были есть и будут. И не причина это для того, чтоб мы не имели возможность запретить откручивать у себя дешевые объявления.

Там чу-де-са! )
broken
На сайте с 03.10.2006
228
AVA:
Пришел ответ от разработчиков. Они говорят:

.

а я просил чтобы на моем сайте эмулировали? -верните назад нормальные биды. три месяца все было хорошо. а сейчас доход за неделю равен доходу за день в прошлые месяцы - Яндекс. -это действительно не смешно. если от вас начнут уходить серьезные площадки -останетесь с кучей каталогов и доров. будет вам потом РСЯ.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
broken:
...верните назад нормальные биды. три месяца все было хорошо.

Хм. Скажите хоть, что за сайт (можно в личку). Попрошу, чтобы проверили.

Но, глобально, про такое лучше саппортам РСЯ писать. Всяко быстрее будет... =:-)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
А вот разработчики со своими эмуляторами оплошали. Они не понимают, что лучше пусть будет меньше, чем крутить объявы конкурентов за копейки.

Ну, конкурентов вы можете вовсе запретить у себя на сайте показываться.

А про разработчиков - зря вы так. Они ж как раз стараются, чтобы владельцы сайтов зарабатывали больше. Идею проверили. Не дает она большего заработка. Идею не приняли.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А про разработчиков - зря вы так. Они ж как раз стараются, чтобы владельцы сайтов зарабатывали больше. Идею проверили. Не дает она большего заработка. Идею не приняли.

а кто решает принимать идею или нет. Разрабочиков я уважаю, но они в силу своего ума немного не о том думают. По умолчанию пусть будет как сейчас, но почему не дать инструмент, пусть меньше я буду иметь, но буду иметь возможность регулировать цену клика.

И может я не хочу конкурентов запрещать, наоборот, хочу показывать, да и они хотят, но вот цена нерегулируемая получается. А так поставлю я планку - 100 рублей за клик, и рекламодатель у себя в интерфейсе получает списочек тематических площадок, где видит минимальный порог входа у каждой. И сам решает - размещаться или нет по такой цене.

Тут вам же лучше будет, с моих 100 рублей вы 200 заработаете ;) Или сколько там имеет Яндекс.

AVA, так, по чесноку - если мне 2 рубля капнуло с одного клика - этот клик рекламодателю во сколько обходится?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
а кто решает принимать идею или нет. Разрабочиков я уважаю, но...

Решает менеджер проекта, который попросил разработчиков проверить гипотезу, получил ответ и проанализировал его.

Ceres:
Тут вам же лучше будет, с моих 100 рублей вы 200 заработаете ;) Или сколько там имеет Яндекс.

Хм. В том-то и дело, что будет хуже. Вы заработаете меньше и мы заработаем меньше. Чего не хотелось бы... =:-)

D
На сайте с 13.01.2006
114
мы заработаем меньше.

вот, где собака зарыта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий