- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
причем идею расширить:
желательно крутить объяления из "показать все" и с выбором по минимальной ставке :)
тогда надо будет сетку создать, чтоб конкурентам мало не показалось:
отбираем объявления по 8$ за клик и вперед - сливаем трафик с бегуна и адвордса тоннами, но по 1$ максимум
можно еще с ричей по 0.5$ за посетителя
и решаем сразу 2 задачи :)
а чего, мне нравится
P.S.
на всяк случай - я сейчас как рекламодатель говорил
AVA, в общем - вся надежда на вас ;)
Пришел ответ от разработчиков. Они говорят:
Мы на тестовой выборке сайтов эмулировали, как отразился бы на их заработке ценовой порог на показываемые у них объявления. Результат отрицательный в 100% случаев (на всех сайтах и при всех порогах). Так что спасибо - не будем.
Ну и про дорвеи и прочий дешевый трафик тут вполне к месту добавили...
Так что идея не принимается.
AVA, +1
AVA, вам лично респект и уважуха за желание оказать содействие.
А вот разработчики со своими эмуляторами оплошали. Они не понимают, что лучше пусть будет меньше, чем крутить объявы конкурентов за копейки. Попробуйте им еще раз это объяснить.
Насчет дорвеев и дешевого трафа вообще не в кассу. Дорвеи и дешевый траф были есть и будут. И не причина это для того, чтоб мы не имели возможность запретить откручивать у себя дешевые объявления.
Пришел ответ от разработчиков. Они говорят:
Мы на тестовой выборке сайтов эмулировали, как отразился бы на их заработке ценовой порог на показываемые у них объявления. Результат отрицательный в 100% случаев (на всех сайтах и при всех порогах). Так что спасибо - не будем.
.
а я просил чтобы на моем сайте эмулировали? -верните назад нормальные биды. три месяца все было хорошо. а сейчас доход за неделю равен доходу за день в прошлые месяцы - Яндекс. -это действительно не смешно. если от вас начнут уходить серьезные площадки -останетесь с кучей каталогов и доров. будет вам потом РСЯ.
...верните назад нормальные биды. три месяца все было хорошо.
Хм. Скажите хоть, что за сайт (можно в личку). Попрошу, чтобы проверили.
Но, глобально, про такое лучше саппортам РСЯ писать. Всяко быстрее будет... =:-)
А вот разработчики со своими эмуляторами оплошали. Они не понимают, что лучше пусть будет меньше, чем крутить объявы конкурентов за копейки.
Ну, конкурентов вы можете вовсе запретить у себя на сайте показываться.
А про разработчиков - зря вы так. Они ж как раз стараются, чтобы владельцы сайтов зарабатывали больше. Идею проверили. Не дает она большего заработка. Идею не приняли.
а кто решает принимать идею или нет. Разрабочиков я уважаю, но они в силу своего ума немного не о том думают. По умолчанию пусть будет как сейчас, но почему не дать инструмент, пусть меньше я буду иметь, но буду иметь возможность регулировать цену клика.
И может я не хочу конкурентов запрещать, наоборот, хочу показывать, да и они хотят, но вот цена нерегулируемая получается. А так поставлю я планку - 100 рублей за клик, и рекламодатель у себя в интерфейсе получает списочек тематических площадок, где видит минимальный порог входа у каждой. И сам решает - размещаться или нет по такой цене.
Тут вам же лучше будет, с моих 100 рублей вы 200 заработаете ;) Или сколько там имеет Яндекс.
AVA, так, по чесноку - если мне 2 рубля капнуло с одного клика - этот клик рекламодателю во сколько обходится?
а кто решает принимать идею или нет. Разрабочиков я уважаю, но...
Решает менеджер проекта, который попросил разработчиков проверить гипотезу, получил ответ и проанализировал его.
Тут вам же лучше будет, с моих 100 рублей вы 200 заработаете ;) Или сколько там имеет Яндекс.
Хм. В том-то и дело, что будет хуже. Вы заработаете меньше и мы заработаем меньше. Чего не хотелось бы... =:-)
вот, где собака зарыта :)