- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Jackyk,
в этом топике, даже без ключевых слов AVA и Gray привели несколько принципов отбора объявлений и работы директа. Мне лично эта информация полезна и я ей пользуюсь при составлении объявлений.
Ключевые слова приводить не буду. Предлагаю поверить на слово, что эти ключевые слова скопированы из соседней кампании, которая допущена и работает. Но в ее объявлении просто перечислены пара условий услуги.
А сейчас, в непринятых кампаниях, есть одно упоминание услуги и рассказ о подарках, которые получат те, кто ей воспользуется. Услуга - ипотека, подарки вполне осязаемы.
Ну и ссылка изменилась в новых объявлениях - ведет не на описание услуги, а на новость об акции, где есть ссылки и на у словия и на оформление...
Разберемся. Я уже попросил модераторов объяснить, что случилось.
спасибо за содействие
Тут не понял. Какое-то РА хочет получить результаты Вашего интеллектуального труда (ну, слова, тексты и т.п.)? Так гоните их в шею. Пусть сами работают...
да, Вы правильно поняли
примерно потому же я тут не покажу "ипотечные" слова :) иногда они очень неожиданы
примерно потому же я тут не покажу "ипотечные" слова :) иногда они очень неожиданы
Видимо, за то и заворачивают, что они "очень неожиданы". =:-)
Пока не знаю, что в Вашем случае стряслось, но готов предположить, что была попытка использовать косвенный таргетинг. Ну, по "дорогим" словам (типа "покупка яхт") предлагать ипотеку. Такое мы не любим. В Директе не любим.
Если я угадал, попробуйте использовать для такого соц-дем таргетинга Медийный контекстный баннер.
Видимо, за то и заворачивают, что они "очень неожиданы". =:-)
Пока не знаю, что в Вашем случае стряслось, но готов предположить, что была попытка использовать косвенный таргетинг. Ну, по "дорогим" словам (типа "покупка яхт") предлагать ипотеку. Такое мы не любим. В Директе не любим.
слова все "строительно-недвижимо-банковские", яхт нету :)
Если я угадал, попробуйте использовать для такого соц-дем таргетинга Медийный контекстный баннер.
не хочу в этой ветке спорить про медийные баннеры
яхт нету :)
Вопрос решен.
AVA,
действительно все решилось, спасибо огромное!
Вопрос решен.
Т.е. модератор был неправ?
']Т.е. модератор был неправ?
модераторы живые люди и могут ошибаться.
офф.. Заметил что у вас по одному запросу выводится два идентичных объявления, только урлы разные (зеркала). Ошибка редактора или правила не запрещают?
офф.. Заметил что у вас по одному запросу выводится два идентичных объявления, только урлы разные (зеркала). Ошибка редактора или правила не запрещают?
там есть очень обтекаемая формулировка: "Если есть несколько объявлений, ведущих на страницы с одного и того же домена или на сайты с идентичным содержанием, и ключевые фразы при этом перекрываются..."
догадайся мол сама, кто опрелеляет идентичность содержания сайтов и до какой степени д.б. идентичность...
Дык там дизайн одинаковый. Урлы отличаются всего лишь на одну букву. Слепой только мог не заметить.