яндекс.директ - наберут по объявлениям...

V
На сайте с 25.02.2003
176

Jackyk,

в этом топике, даже без ключевых слов AVA и Gray привели несколько принципов отбора объявлений и работы директа. Мне лично эта информация полезна и я ей пользуюсь при составлении объявлений.

Ключевые слова приводить не буду. Предлагаю поверить на слово, что эти ключевые слова скопированы из соседней кампании, которая допущена и работает. Но в ее объявлении просто перечислены пара условий услуги.

А сейчас, в непринятых кампаниях, есть одно упоминание услуги и рассказ о подарках, которые получат те, кто ей воспользуется. Услуга - ипотека, подарки вполне осязаемы.

Ну и ссылка изменилась в новых объявлениях - ведет не на описание услуги, а на новость об акции, где есть ссылки и на у словия и на оформление...

AVA:
Разберемся. Я уже попросил модераторов объяснить, что случилось.

спасибо за содействие

Тут не понял. Какое-то РА хочет получить результаты Вашего интеллектуального труда (ну, слова, тексты и т.п.)? Так гоните их в шею. Пусть сами работают...

да, Вы правильно поняли

примерно потому же я тут не покажу "ипотечные" слова :) иногда они очень неожиданы

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
примерно потому же я тут не покажу "ипотечные" слова :) иногда они очень неожиданы

Видимо, за то и заворачивают, что они "очень неожиданы". =:-)

Пока не знаю, что в Вашем случае стряслось, но готов предположить, что была попытка использовать косвенный таргетинг. Ну, по "дорогим" словам (типа "покупка яхт") предлагать ипотеку. Такое мы не любим. В Директе не любим.

Если я угадал, попробуйте использовать для такого соц-дем таргетинга Медийный контекстный баннер.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Видимо, за то и заворачивают, что они "очень неожиданы". =:-)

Пока не знаю, что в Вашем случае стряслось, но готов предположить, что была попытка использовать косвенный таргетинг. Ну, по "дорогим" словам (типа "покупка яхт") предлагать ипотеку. Такое мы не любим. В Директе не любим.

слова все "строительно-недвижимо-банковские", яхт нету :)

Если я угадал, попробуйте использовать для такого соц-дем таргетинга Медийный контекстный баннер.

не хочу в этой ветке спорить про медийные баннеры

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
яхт нету :)

Вопрос решен.

V
На сайте с 25.02.2003
176

AVA,

действительно все решилось, спасибо огромное!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
AVA:
Вопрос решен.

Т.е. модератор был неправ?

С уважением, Сергей
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
'Sir[MAI:
']Т.е. модератор был неправ?

модераторы живые люди и могут ошибаться.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

офф.. Заметил что у вас по одному запросу выводится два идентичных объявления, только урлы разные (зеркала). Ошибка редактора или правила не запрещают?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Kislov:
офф.. Заметил что у вас по одному запросу выводится два идентичных объявления, только урлы разные (зеркала). Ошибка редактора или правила не запрещают?

там есть очень обтекаемая формулировка: "Если есть несколько объявлений, ведущих на страницы с одного и того же домена или на сайты с идентичным содержанием, и ключевые фразы при этом перекрываются..."

догадайся мол сама, кто опрелеляет идентичность содержания сайтов и до какой степени д.б. идентичность...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Дык там дизайн одинаковый. Урлы отличаются всего лишь на одну букву. Слепой только мог не заметить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий