- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стало понятнее. Могу предположить, что хостеры, кроме оплаты хостинга, принимают еще и оплату доменов (вполне типовое предложение). И об этом явно сказано на странице, куда ссылается объявление. Поэтому его приняли.
...
А у Вас не написано и такую услугу Вы не оказываете. Следовательно занимаетесь введением в заблуждение.
теперь вспомним текст, а то похоже Вы его забыли :)
Хостинг-Центр РБК начал экспансию в Питер!
hosting.rbc.ru · Санкт-Петербург
это объявление никак не связано с доменами, оно связано с имиджем конкретной компании - "у нас очередной офис" - это не контекст, а медийка в чистом виде
и чтобы дойти до слов про "доменные имена" надо сделать 1 клик, а до описания услуги - 2 клика, в общем опять мимо - нету "регистрации доменов" на указаной в объявлении странице.
По-момему раньше Вы говорили, что объявление должно соответсвовать словам. Уже нет? Концепция поменялась?
Вы поймите, яндекс.директ с его проблемами как таковой мне мало интересен - я там размещаю рекламу(что называется - только бизнес).
Но когда мне мешают заниматься делом и вмешиваются в мои дела, я начинаю немного переживать и указывать оппонентам на ошибки.
теперь вспомним текст, а то похоже Вы его забыли :)
Нет, не забыл. Однако, если говорить про это, если два соображения.
=1=
Ух, повозиться пришлось, чтобы увидеть Питерское объявление.
В Москве-то они сразу на тариф "Пятачок" ссылаются...
На странице, куда идет ссылка (вот она: http://hosting.rbc.ru/ru/news/index.php?id35=132 ), есть заметное объявление про тариф "Пятачок" (в правой колонке). Там (на баннере) ажно два домена в подарок обещают. По запросу "регистрация доменов" вполне контекстная страница, ИМХО.
=2=
Мы где-то уже договаривались, что если Вы считаете, что какое-то объявление размещено неконтекстно, Вы попробуете самостоятельно решить этот вопрос с нашими саппортами. А вот не станет получаться, пишите...
Нет, не забыл. Однако, если говорить про это, если два соображения.
=1=
Ух, повозиться пришлось, чтобы увидеть Питерское объявление.
В Москве-то они сразу на тариф "Пятачок" ссылаются...
позволю напомнить - наш баннер в полэкрана вверху с описанием рекламируемой услуги не устроил модераторов и пришлось отправлять на конечную страницу с услугой.
=2=
Мы где-то уже договаривались, что если Вы считаете, что какое-то объявление размещено неконтекстно, Вы попробуете самостоятельно решить этот вопрос с нашими саппортами. А вот не станет получаться, пишите...
если мне какое-то объявление мозолит глаз, я так и делаю
но тут речь не об этом, а о том, что одинаково нерелевантные ключевым словам объявления обрабатываются по-разному:
одни пропускаются и так и висят, дезинформируя пользователей
а другие не пропускаются ни в какую
Причем есть еще наблюдение - такой подход характерен для категорий слов, связанных с разработкой/оптимизацией/рекламой.
Пока не хватает статистики(по-моему 5-7 случаев за год, надо поднять статистику), но уже как-то возникают разные мысли про модераторов.
позволю напомнить - наш баннер в полэкрана вверху с описанием рекламируемой услуги не устроил модераторов...
Я тогда тоже позволю себе напомнить, что Вы ни разу не удосужились прислать ссылку, которую собирались использовать. Поэтому мне приходится лишь строить предположения за что именно Ваше объявление завернули.
Если все так, как Вы говорите, попробуйте показать саппортам оба объявления (то, которое пропустили, и Ваше, которое завернули).
Единственное, постарайтесь найти контрпример из той же области. А то говорить начинали про оплату, а примеры были про хостинг. Таки несколько разные темы...
Я тогда тоже позволю себе напомнить, что Вы ни разу не удосужились прислать ссылку, которую собирались использовать. Поэтому мне приходится лишь строить предположения за что именно Ваше объявление завернули.
теперь давайте предположим, что я воспользовался столь крутой возможностью директа, как указание только телефонов :)
Если все так, как Вы говорите, попробуйте показать саппортам оба объявления (то, которое пропустили, и Ваше, которое завернули).
Единственное, постарайтесь найти контрпример из той же области. А то говорить начинали про оплату, а примеры были про хостинг. Таки несколько разные темы...
про "разные темы" подробнее пожалуйста
"регистрация имен" связана с оплатой напрямую,
а вот с хостингом "регистрация имен" связана просто из удобства для клиента
дешевых отговорок можете приводить очень много, вплоть до того пунка про "отказ без объяснения причины"
но с каждой отговоркой представителей яндекса, я все больше убеждаюсь в их ангажированности в темах, связанных с разработкой сайтов, только и всего
Кстати, ФАС обещала штарфовать нещадно(что-то там про 400 тыс руб за раз) за всякие нарушения в области интернет-рекламы. А у вас там можно анонимно разместиться за виртуальные тугрики, и потом заменить один контент на другой(раз ваши мотдераторы не следят ни за чем), смотрите налететь можно не по-детски и не раз ;)
теперь давайте предположим, что я воспользовался столь крутой возможностью директа, как указание только телефонов :)
Давайте. Тогда Ваше объявление снова неконтекстно, ибо в тексте объявления ни слова про оплату регистрации домена. Се ля ви.
про "разные темы" подробнее пожалуйста
"регистрация имен" связана с оплатой напрямую,
а вот с хостингом "регистрация имен" связана просто из удобства для клиента
Ой, нет. Не готов я с этим согласиться. Так Вы сейчас оплату чего угодно за уши притянете...
Оплата = финансовая операция.
Регистрация домена = НЕ финансовая операция, хотя стадия оплаты там тоже присутствует.
Кстати, ФАС обещала штарфовать нещадно...
Да, знаем. И модераторы стараются отслеживать подмену текстов на сайтах. И роботов попробуем обучить, чтобы они тоже следили.
Не преживайте. Мы прорвемся...
Ой, нет. Не готов я с этим согласиться. Так Вы сейчас оплату чего угодно за уши притянете...
Оплата = финансовая операция.
Регистрация домена = НЕ финансовая операция, хотя стадия оплаты там тоже присутствует.
ага, уже лучше
значит оплату можно привязать к "финансовым оперциям" по умолчанию, также как в указанном мной объявлении привязан хостинг к "регистрации доменов"?
но сейчас я ведь спрошу про "webmoney"/"webmani" и "яндекс.деньги"/"яд"/"я.деньги"...
не, не спрошу - ответ знаю:
модератор принимает решение, руководствуясь своей системой ценностей и/или ангажированностью
примеров этому я привел уже немало и продолжу приводить
ага, уже лучше
значит оплату можно привязать к "финансовым оперциям" по умолчанию, также как в указанном мной объявлении привязан хостинг к "регистрации доменов"?
Представляете, именно так. =:-)
Причем, хочу заметить, что финансовые операции (как и медицинская тематика) тоже достаточно жетско регулируются законом.
но сейчас я ведь спрошу про "webmoney"/"webmani" и "яндекс.деньги"/"яд"/"я.деньги"...
Так спросите.
Правда, в соседнем топике я уже вычитал нелестные отзыва про мои ответы. Я подумаю, стоит ли продолжать отвечать Вам.
не, не спрошу - ответ знаю:
модератор принимает решение, руководствуясь своей системой ценностей и/или ангажированностью
Вообще говоря, так и есть (ну, с точностью до ангажированности: модераторы стараются не переносить свое личное отношение на работу; вы не представляете какую иногда дрянь приходится пропускать просто оттого, что закон молчит по этому вопросу).
Модераторы, они же человеки. Конечно, у них есть инструкции. Однако, список того, что рекламируют, настолько велик, что жесткими правилами все не опишешь. Неформализуема эта система. Да, конечно, возможны ошибки. Тем не менее, в отличие от роботов, с модераторами можно пообщаться и найти конструктивное решение.
Представляете, именно так. =:-)
Так спросите.
Правда, в соседнем топике я уже вычитал нелестные отзыва про мои ответы. Я подумаю, стоит ли продолжать отвечать Вам.
ну что уж тут поделаешь - когда ответы помогают, я благодарю, когда это не ответы, а отговорки, я так и называю их - отмазки
Тем не менее, в отличие от роботов, с модераторами можно пообщаться и найти конструктивное решение.
т.е. правил нет и есть простор для "конструктивных решений" с модераторами
что ж это тоже ответ
вспоминается анекдот про таможню, думаю, что вспоминатеся не только мне
т.е. правил нет и есть простор для "конструктивных решений" с модераторами
что ж это тоже ответ
О, Вы еще и читать не умеете. =:-)
А ведь было явно написано (цитата): Конечно, у них есть инструкции.