- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О, Вы еще и читать не умеете. =:-)
А ведь было явно написано (цитата): Конечно, у них есть инструкции.
читать я умею, внимательно прочитал все Правила директа
потом внимательно просмотрел все(!) объявления по тем словам, которые я использовал
потом 5(Пять) раз переделывал свое объывление после невнятных комментариев модераторов и личного общения по телефону с менеджером(вот еще ничего не решающая прослойка между клиентом и модератором)
и потом пришел сюда рассказать про все это безобразие
где вижу обсуждение моих личных качеств(что вроде как запрещено этим форумом), и понимаю, что больше сказать представителю яндекса нечего, т.е. ангажированность модераторов вполне может иметь место.
"...как повезло яблоку и как не повезло вам..."
http://adme.ru/internet,news/2007/03/06/15761/
так что скоро иль не будет денег от контекста, иль контекст станет как медийка - без условий, чисто: "а у нас все хорошо, вэлкам!"
AVA, почему не сделаете для партнеров функцию установки минимальной цены клика за вход на площадку? Порог вхождения нужен!
AVA, почему не сделаете для партнеров функцию установки минимальной цены клика за вход на площадку? Порог вхождения нужен!
Т.е. чтобы партнеры могли сказать "На моем сайте показывать объявления со ставкой не ниже nn руб"?
Да, чтоб владелец рекламной площадки, партнер РСЯ, имел возможность установить минимальную цену клика за которую готов заплатить рекламодатель.
К примеру - не показывать объявления дешевле 5 рублей.
Идея понятна. Покажу разработчикам. Что-то мне подсказывает, что они не согласятся...
Впрочем, посмотрим...
Да, чтоб владелец рекламной площадки, партнер РСЯ, имел возможность установить минимальную цену клика за которую готов заплатить рекламодатель.
А зачем? Если в Директе нет объявлений за 5 рублей и дороже по вашей теме, то при включенной настройке у вас ничего не покажется, а без нее - покажется объявление за 4 рубля. Или они вам лишние?
Gray, слишком утрируете.
КОгда речь идет о 4, 5 рублях - одно дело, а когда клики по 50 коп. проскакивают нафига такое счастье?
Мне, например, жалко места на сайте для объявлений по рублю, а вот по 7р и более - вполне.
AVA, идея не нова - партенер хотел бы может и крутить объявления конкурентов у себя на сайте, но не за копейки. Ну и т.д. и т.п.
если не покажется - это выбор партнерской площадки, в любом случае - наличие такой фичи даст хоть какие - то возможности в участии в процессе для рекламной площадки.
AVA, в общем - вся надежда на вас ;)
Мне, например, жалко места на сайте для объявлений по рублю, а вот по 7р и более - вполне.
угу, все правильно, пусть рекламодатель желающий размещаться повышает ставку чтоб попасть на искомую площадку. Это реальный рынок. А то что сейчас для партнера - это не рынок.