яндекс.директ - наберут по объявлениям...

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
О, Вы еще и читать не умеете. =:-)

А ведь было явно написано (цитата): Конечно, у них есть инструкции.

читать я умею, внимательно прочитал все Правила директа

потом внимательно просмотрел все(!) объявления по тем словам, которые я использовал

потом 5(Пять) раз переделывал свое объывление после невнятных комментариев модераторов и личного общения по телефону с менеджером(вот еще ничего не решающая прослойка между клиентом и модератором)

и потом пришел сюда рассказать про все это безобразие

где вижу обсуждение моих личных качеств(что вроде как запрещено этим форумом), и понимаю, что больше сказать представителю яндекса нечего, т.е. ангажированность модераторов вполне может иметь место.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176

"...как повезло яблоку и как не повезло вам..."

http://adme.ru/internet,news/2007/03/06/15761/

так что скоро иль не будет денег от контекста, иль контекст станет как медийка - без условий, чисто: "а у нас все хорошо, вэлкам!"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AVA, почему не сделаете для партнеров функцию установки минимальной цены клика за вход на площадку? Порог вхождения нужен!

Там чу-де-са! )
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
AVA, почему не сделаете для партнеров функцию установки минимальной цены клика за вход на площадку? Порог вхождения нужен!

Т.е. чтобы партнеры могли сказать "На моем сайте показывать объявления со ставкой не ниже nn руб"?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Т.е. чтобы партнеры могли сказать "На моем сайте показывать объявления со ставкой не ниже nn руб"?

Да, чтоб владелец рекламной площадки, партнер РСЯ, имел возможность установить минимальную цену клика за которую готов заплатить рекламодатель.

К примеру - не показывать объявления дешевле 5 рублей.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:

Идея понятна. Покажу разработчикам. Что-то мне подсказывает, что они не согласятся...

Впрочем, посмотрим...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
Да, чтоб владелец рекламной площадки, партнер РСЯ, имел возможность установить минимальную цену клика за которую готов заплатить рекламодатель.

А зачем? Если в Директе нет объявлений за 5 рублей и дороже по вашей теме, то при включенной настройке у вас ничего не покажется, а без нее - покажется объявление за 4 рубля. Или они вам лишние?

D
На сайте с 13.01.2006
114

Gray, слишком утрируете.

КОгда речь идет о 4, 5 рублях - одно дело, а когда клики по 50 коп. проскакивают нафига такое счастье?

Мне, например, жалко места на сайте для объявлений по рублю, а вот по 7р и более - вполне.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Идея понятна. Покажу разработчикам. Что-то мне подсказывает, что они не согласятся...

AVA, идея не нова - партенер хотел бы может и крутить объявления конкурентов у себя на сайте, но не за копейки. Ну и т.д. и т.п.

А зачем? Если в Директе нет объявлений за 5 рублей и дороже по вашей теме, то при включенной настройке у вас ничего не покажется, а без нее - покажется объявление за 4 рубля. Или они вам лишние?

если не покажется - это выбор партнерской площадки, в любом случае - наличие такой фичи даст хоть какие - то возможности в участии в процессе для рекламной площадки.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AVA, в общем - вся надежда на вас ;)

КОгда речь идет о 4, 5 рублях - одно дело, а когда клики по 50 коп. проскакивают нафига такое счастье?
Мне, например, жалко места на сайте для объявлений по рублю, а вот по 7р и более - вполне.

угу, все правильно, пусть рекламодатель желающий размещаться повышает ставку чтоб попасть на искомую площадку. Это реальный рынок. А то что сейчас для партнера - это не рынок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий