- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Web Capital,
не обращайте внимания - это я так, брюзжу, т.к. уже месяца 4-5 заранее не известно, через сколько удастся запустить то или иное контекстное объявление. В этом топике я описал несколько проблем. Ответ пока - принимайте как есть.
Так и принимаем - бюджет на гугль и бегун вместе взятые раза в 3-4 больше, чем на директ. Интерес посетителей к сайту из бегуна и гугля в 1.5-2 раза выше, чем из директа. Вот как они сравняются с баннерными сетями по "интересу посетителей" , так и переаспределим бюджеты. ;)
Возможно от этого им будет ни тепло ни холодно, но ведь мы с РА работаем, так что можно будет завернуть ПиАр правильный в пользу того РА. А ПиАр - это не наклейки в метро, это Коммерсант, РБК, Ведомости и т.п.
уже месяца 4-5 заранее не известно, через сколько удастся запустить то или иное контекстное объявление.
Во-первых, за исключением проблем в сентябре, кажется, когда из-за технических проблем запуск новых кампаний занимал иногда до нескольких часов, объявления проходят модерацию в течение часа и модерируются даже по ночам и в выходные (хотя в это время, действительно, без гарантий).
Во-вторых, контекстная реклама - это вообще некритичный к времени старта носитель.
бюджет на гугль и бегун вместе взятые раза в 3-4 больше, чем на директ.
Рад за вас. Можно приводить вас как пример успешной оптимизации цены клика за счет уникальных возможностей Директа?
1. ночью надо спать, или формулировать мысли более развернуто, чтоб всем было понятно, а не только себе
Во-первых, за исключением проблем в сентябре, кажется, когда из-за технических проблем запуск новых кампаний занимал иногда до нескольких часов, объявления проходят модерацию в течение часа и модерируются даже по ночам и в выходные (хотя в это время, действительно, без гарантий).
или необразованные или нежелающие подумать модераторы просто отклоняют объявления, никаких технических проблем, только человеческие, о чем я в это топике с самого начала и вещаю
Во-вторых, контекстная реклама - это вообще некритичный к времени старта носитель.
:)
куплю Вашу книжку, когда публикуете, поставлю на полку, буду приводить в пример
Рад за вас. Можно приводить вас как пример успешной оптимизации цены клика за счет уникальных возможностей Директа?
можете приводить
цену клика сказать?
а сумму на рекламу в день?
ночью надо спать
Где обещанный пример-то? =:-)
Где обещанный пример-то? =:-)
обещанный пример по утру пропустили :)
кстати, как ни странно, но вчера же, ближе к вечеру на бегуне "зарубили" кампанию - "отклонена"
утром звоню, спрашиваю - чего случилось-то?
они мнутся, мнутся и просят загрузить файл еще раз(я xml`ем загружал, чтоб быстрее было)
если я правильно понял, то они не ту кнопочку нажали :)
видимо вчера был не мой день
продолжаю предлагать свои услуги:
обучу "менеджеров контекстной рекламы" русскому языку - дорАгА
итак объявление - про ипотеку
на странице сайта - ипотека
в списке слов - банки, застройщики, районы застройки и т.п.
как думаете, какой ответ?
правильно - "Ключевые слова не соответствуют теме объявления"
причем отклонить объявление и свалить домой - это видимо в яндексе считается круто
или более прозаическая версия - завтра будет другая смена "менеджеров" и вынимать мозг я буду у них, а не у того умника, который отклонил объявления
Ключевые слова не соответствуют теме объявления
Видимо, таки не соответствуют. =:-)
Из приведенного текста подтвердить или опровергнуть оное не возьмусь.
Полный пример (со ссылкой, текстом объявления, настоящими ключевыми словами) в Студию, пожалуйста. Можно в личку.
Видимо, таки не соответствуют. =:-)
Из приведенного текста подтвердить или опровергнуть оное не возьмусь.
понимаю :)
сейчас трудно до истоины докопаться - нету никого у руля
Полный пример (со ссылкой, текстом объявления, настоящими ключевыми словами) в Студию, пожалуйста. Можно в личку.
немного оффтопик.
звонок от одного РА:
говорят, что т.к. мы тут все равно с вами будем партнерствовать, т.к. наши клиенты вроде уж договорились с вашим руководством, то нам нужен медиаплан вашей кампании(ну чтоб не пересекаться и не предлагать то, что вы уже используете) и список ключевых слов ваших контекстных кампаний :)
это я к тому, что могу только в личку, уж извинят меня читатели этого форума
vjazanie, ну Вы бы правда приводили примеры, что ли. Уж если не хотите здесь, то и правда - в личку AVA. Ведь видно желание человека разобраться в ситуации, но, как я понимаю, уже три страницы и не один день идет диалог, а ни одного примера "от и до" пока нету. Ведь можно показать хотя бы те, по которым инцидент исчерпан, или наоборот - актуальные. В чем тут секрет-то? А иначе просто получается топик в духе "модераторы плохие". А могло бы быть конструктивное обсуждение.
понимаю :)
сейчас трудно до истоины докопаться - нету никого у руля
Разберемся. Я уже попросил модераторов объяснить, что случилось.
немного оффтопик.
звонок от одного РА:
Тут не понял. Какое-то РА хочет получить результаты Вашего интеллектуального труда (ну, слова, тексты и т.п.)? Так гоните их в шею. Пусть сами работают...