яндекс.директ - наберут по объявлениям...

V
На сайте с 25.02.2003
176

Web Capital,

не обращайте внимания - это я так, брюзжу, т.к. уже месяца 4-5 заранее не известно, через сколько удастся запустить то или иное контекстное объявление. В этом топике я описал несколько проблем. Ответ пока - принимайте как есть.

Так и принимаем - бюджет на гугль и бегун вместе взятые раза в 3-4 больше, чем на директ. Интерес посетителей к сайту из бегуна и гугля в 1.5-2 раза выше, чем из директа. Вот как они сравняются с баннерными сетями по "интересу посетителей" , так и переаспределим бюджеты. ;)

Возможно от этого им будет ни тепло ни холодно, но ведь мы с РА работаем, так что можно будет завернуть ПиАр правильный в пользу того РА. А ПиАр - это не наклейки в метро, это Коммерсант, РБК, Ведомости и т.п.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
vjazanie:
уже месяца 4-5 заранее не известно, через сколько удастся запустить то или иное контекстное объявление.

Во-первых, за исключением проблем в сентябре, кажется, когда из-за технических проблем запуск новых кампаний занимал иногда до нескольких часов, объявления проходят модерацию в течение часа и модерируются даже по ночам и в выходные (хотя в это время, действительно, без гарантий).

Во-вторых, контекстная реклама - это вообще некритичный к времени старта носитель.

vjazanie:
бюджет на гугль и бегун вместе взятые раза в 3-4 больше, чем на директ.

Рад за вас. Можно приводить вас как пример успешной оптимизации цены клика за счет уникальных возможностей Директа?

V
На сайте с 25.02.2003
176

1. ночью надо спать, или формулировать мысли более развернуто, чтоб всем было понятно, а не только себе

Gray:
Во-первых, за исключением проблем в сентябре, кажется, когда из-за технических проблем запуск новых кампаний занимал иногда до нескольких часов, объявления проходят модерацию в течение часа и модерируются даже по ночам и в выходные (хотя в это время, действительно, без гарантий).

или необразованные или нежелающие подумать модераторы просто отклоняют объявления, никаких технических проблем, только человеческие, о чем я в это топике с самого начала и вещаю

Во-вторых, контекстная реклама - это вообще некритичный к времени старта носитель.

:)

куплю Вашу книжку, когда публикуете, поставлю на полку, буду приводить в пример

Рад за вас. Можно приводить вас как пример успешной оптимизации цены клика за счет уникальных возможностей Директа?

можете приводить

цену клика сказать?

а сумму на рекламу в день?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
ночью надо спать

Где обещанный пример-то? =:-)

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Где обещанный пример-то? =:-)

обещанный пример по утру пропустили :)

кстати, как ни странно, но вчера же, ближе к вечеру на бегуне "зарубили" кампанию - "отклонена"

утром звоню, спрашиваю - чего случилось-то?

они мнутся, мнутся и просят загрузить файл еще раз(я xml`ем загружал, чтоб быстрее было)

если я правильно понял, то они не ту кнопочку нажали :)

видимо вчера был не мой день

V
На сайте с 25.02.2003
176

продолжаю предлагать свои услуги:

обучу "менеджеров контекстной рекламы" русскому языку - дорАгА

итак объявление - про ипотеку

на странице сайта - ипотека

в списке слов - банки, застройщики, районы застройки и т.п.

как думаете, какой ответ?

правильно - "Ключевые слова не соответствуют теме объявления"

причем отклонить объявление и свалить домой - это видимо в яндексе считается круто

или более прозаическая версия - завтра будет другая смена "менеджеров" и вынимать мозг я буду у них, а не у того умника, который отклонил объявления

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
Ключевые слова не соответствуют теме объявления

Видимо, таки не соответствуют. =:-)

Из приведенного текста подтвердить или опровергнуть оное не возьмусь.

Полный пример (со ссылкой, текстом объявления, настоящими ключевыми словами) в Студию, пожалуйста. Можно в личку.

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Видимо, таки не соответствуют. =:-)
Из приведенного текста подтвердить или опровергнуть оное не возьмусь.

понимаю :)

сейчас трудно до истоины докопаться - нету никого у руля

Полный пример (со ссылкой, текстом объявления, настоящими ключевыми словами) в Студию, пожалуйста. Можно в личку.

немного оффтопик.

звонок от одного РА:

говорят, что т.к. мы тут все равно с вами будем партнерствовать, т.к. наши клиенты вроде уж договорились с вашим руководством, то нам нужен медиаплан вашей кампании(ну чтоб не пересекаться и не предлагать то, что вы уже используете) и список ключевых слов ваших контекстных кампаний :)

это я к тому, что могу только в личку, уж извинят меня читатели этого форума

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

vjazanie, ну Вы бы правда приводили примеры, что ли. Уж если не хотите здесь, то и правда - в личку AVA. Ведь видно желание человека разобраться в ситуации, но, как я понимаю, уже три страницы и не один день идет диалог, а ни одного примера "от и до" пока нету. Ведь можно показать хотя бы те, по которым инцидент исчерпан, или наоборот - актуальные. В чем тут секрет-то? А иначе просто получается топик в духе "модераторы плохие". А могло бы быть конструктивное обсуждение.

С уважением, Евгений.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
понимаю :)
сейчас трудно до истоины докопаться - нету никого у руля

Разберемся. Я уже попросил модераторов объяснить, что случилось.

vjazanie:
немного оффтопик.
звонок от одного РА:

Тут не понял. Какое-то РА хочет получить результаты Вашего интеллектуального труда (ну, слова, тексты и т.п.)? Так гоните их в шею. Пусть сами работают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий