- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
AVA, брр :)
так кто захочет, тот и поставит порог :)
зачем всех под одну гребенку?
Да нет же. Поймите, если есть ручка, которую можно покрутить, ее обязательно покрутят. Прибыль снизится. Причем, товарищ, который ручку крутил, ну никак не свяжет факт кручения ручкой с падением доходов.
Я вам вот уже сутки растолковать не могу, что это (снижение дохода) проявляется всегда. Вы же меня пытаетесь подловить на чем-то (я про "мне кажется, что есть какая-то другая причина"). А теперь предложите вариант как мне тоже самое объяснять толпе сайтов, которая просто уйдет?
AVA, может хватит теории, как может в перспективе снизиться доход, если будет минимальный порог вхождения?
Как снизиться мой доход если вместо 10 кликов по рублю у меня будет 10 кликов по 10 рублей?
Или мы чего-то не знаем?
Не катит. =:-)
Засада в том, что площадки имеются несознательные. Когда прибыль падает, они обижаются и... тихо и молча уходят. А некоторые еще громко кричать на каждом углу начинают, что мол "прибыль в РСЯ падает".
Спасибо, не хочется.
Сайты некоммерческой тематики, программирование. Могу показать какую рекламу гоняю :))). Одноцентовый директ неприжился. Адсенс английский. Вообщем, только напрямую можно работать.
Или мы чего-то не знаем?
Вы все знаете. Однако, думать не хотите... =:-)
Попробую объяснить с другой стороны.
=1=
Объявления, которые отобрались для показа на сайт, упорядочены по убыванию ставки.
Т.е. выше всего стоят самые "дорогие" обявления.
=2=
Объявлений, которые отобрались для показа на сайте, много. И "дешевых" объявлений, вообще говоря, не видно (они есть за ссылкой "Все объявления").
=3=
Введение любого порога снизу вообще никак не влияет на упорядочивание объявлений. Такой порог только "отрезает" нижний хвост.
=4=
А отчего будет падение тогда? Оттого, что при любом, вообще говоря, пороге, можно "отрубить" не только "хвост", но и те объявления, которые могли бы быть показаны на сайте, но им не хватило ставки. В итоге, меньше объявлений - меньше денег.
Так понятнее?
.
=4=
А отчего будет падение тогда? Оттого, что при любом, вообще говоря, пороге, можно "отрубить" не только "хвост", но и те объявления, которые могли бы быть показаны на сайте, но им не хватило ставки. В итоге, меньше объявлений - меньше денег.
Так понятнее?
Тут ещё вопрос религии. Например, религия не позволяет ставить рекламу меньше 4 центов за клик :)
AVA, а с чего вы взяли что если объявлений меньше то и денег меньше? ;) Не за показы поди бабло капает - за клики ;)
И потом - по мне - пусть лучше будет 0 денег, чем халявщики будут тоннами откручивать свои пиар-объявы.
Тут ещё вопрос религии.
А-а-а-а. Так бы сразу и сказали.
Ну потерпите. Со временем сделаем кошерную версию РСЯ для адептов конфессии "от 4-х центов и до бесконечности"... =:-)
AVA, а с чего вы взяли что если объявлений меньше то и денег меньше? ;) Не за показы поди бабло капает - за клики ;)
О, вот тут вы и попались. =:-)
Отправляю Вас эксперементировать самолично. Цель эксперимента - построить зависимость количества объявлений на странице и денег, которые они приносят.
Все необходимые инструменты для этого исследования имеются - в РСЯ можно настраивать количество объявлений на странице.
Жду с результатами эксперимента.
Отправляю Вас эксперементировать самолично. Цель эксперимента - построить зависимость количества объявлений на странице и денег, которые они приносят.
Все необходимые инструменты для этого исследования имеются - в РСЯ можно настраивать количество объявлений на странице.
AVA, с этим инструментом я уже наигрался. Хватит. От настройки кол-ва объяв стоимость клика, увы, не увеличивается ;)
Дайте то что общественность просит - дайте уже нам порог вхождения :)
AVA, вы считаете, что цена за клик увеличится в рунете и вебмастера потянуться к вам? Что-то мне думается, что в адсенс. А тогда уж время будет упущено :)
Сейчас решаю, какой код ставить на автомате. дальше даже задумываться не буду.