- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отвечу лично вам из присутствующих
Польщён :)
Valo, не, детям вообще не обязательно знать сходу многих вещей. Им не обязательно рассказывать, что стейк — продукт скотобойни, и в этом нет никакого лицемерия, они просто не спрашивают)) Так же детям не обязательно рассказывать, как онанировать. Сами разберутся в этих вопросах, когда придёт время))
Вы там что-то про зубную систему и ЖКТ говорили, если память не изменяет мне ;)
Выкладывайте. Что именно в ЖКТ и зубной системе человека разумного позволяет вам делать вывод о его травоядности?
---------- Добавлено 10.10.2014 в 02:43 ----------
знатный веганосрач получился :)
я помню, на чьей вы стороне, не отвертитесь теперь :D
Что именно в ЖКТ и зубной системе человека разумного позволяет вам делать вывод о его травоядности?
О травоядности? Ровным счётом ничего, человек же не травоядное. :D
Труп - это не провокация и не оскорбление, это констатация факта. Вы же не будете говорить своему ребенку, что стейки на деревьях растут? Вы же скажете, что этот кусок мяса - часть убитого и расчленённого животного? Заметьте, ни одного слова провокации или оскорбления - это только фактическая информация. Или всё же будете лукавить?
А если 3-хлетний ребёнок спросит, откуда берутся дети? Надо полностью и подробно объяснять ему про различные сексуальные позы, оргазмы и прочее? Зачем лукавить?
А если 3-хлетний ребёнок спросит, откуда берутся дети? Надо полностью и подробно объяснять ему про различные сексуальные позы, оргазмы и прочее? Зачем лукавить?
Ты тут не мудри, рассказывай труп какого растения с утра сьел, трупоед!
Miha Kuzmin (KMY), ещё не успел. Ножи пока точу.
Ты тут не мудри, рассказывай труп какого растения с утра сьел, трупоед!
ну зачем же так
всё гораздо безобиднее
нужно рассказать как какашки закапывают в землю, а потом садят растения которые в себя всасывают всё это и далее вкусные и красивые плоды выращенные на говне подают к столу
Valo, вот мне интересно интересно, как дети отреагируют на такие подробности?
и это ещё не самое страшное 😂
Кстати, с каждой какенцией веганы обрекают огромную массу живых бактерий на смерть!
По-моему, вегетарианство и прочие кулинарные манёвры тут ни при чём.
Дело в персонаже (персонажах?), который хочет кому-то, или сам себе доказать, что он крутан, а остальные - лузеры.
Нормальный человек, сделав что-то, что значительно выделяет его из общей массы, просто продолжает жить и не агитирует никого следовать за ним и не чмырит оставшихся.
И это во всём, хоть сыроедение, хоть эмиграция.
А разговор в стиле - "я 100500 лет не пью, а вы алконавты и ссыте мозгами по утрам", или "я уехал и живу как человек, а вы остались и прозябаете в тоталитаризме" или "я сыроед а вы убогие трупоеды" - это не про образ жизни, правильный или нет, а про отсутствие мира и равновесия у оратора.
TST-master, на самом деле, удивило, что именно вы задали этот вопрос. Вы же вроде читали тему и мои комменты.
С Логистиком и его навозом и с Фомой и его таблетками всё понятно, но вы!.. Вай-вай-вай. (сокрушённо качаю головой :()
Итак, что в строении зубов и ЖКТ говорит о травоядности человека?
Давайте разберёмся, что вы подразумеваете под травоядным? Корову? Лошадь? Они тут упоминались некоторыми несведущими товарищами.
Ну, конечно нам с ними за одним столом не кушать, потому что и наши зубы, и ЖКТ довольно сильно отличаются. )
А вот приматы, обезьяны - вполне себе подходят на роль наших сотрапезников по биологическим факторам )
Вот, пожалуйста. Доктор биологических наук для вас достаточный авторитет?
Зубы:
http://www.youtube.com/watch?v=_r4Olbja30I
Пищеварительная система:
http://www.youtube.com/watch?v=r-h45vAJNGU
А поскольку мы имеем возможность, данную нам Природой/Богом/эволюцией (как угодно) культивировать и выращивать овощи, фрукты, плоды, да и вообще всё, что захотим, то нам не надо париться по поводу добывания пищи и ползать по яблоневым садам нашей полосы в поисках пропитания, мы можем её пойти и купить, а деньги заработать на любимой работе :)
Это мы разобрались с биологией.
А что касается пищевых привычек каждого конкретного человека, то тут целиком и полностью его выбор. Хотите кушать мясо? Кушайте. Не хотите - не кушайте. Хотите выращивать овощи - выращивайте. Хотите выращивать коров и убивать их на мясо - пожалуйста. Мы в своём выборе никак не стеснены.
Я-то рыбу тоже ем изредка, и это мой осознанный выбор, потому что растительное питание я себе ещё не подобрал как следует. Как подберу и буду знать, видеть и чувствовать, что мне этого достаточно - для чего мне тогда убойная пища, если смысла в ней нет?
Так же если занесет в тайгу бескрайнюю. Поймаю зайца и съем, конечно, чтобы себе жизнь сохранить. Возможно даже сырого. При этом обращу внимание ещё раз: чтобы жизнь себе сохранить. Не в праздности, когда холодильник продуктами забит.
И есть замечательная мантра для победителей кроликов и поросят. Звучит она так: "Я - тебя, а ты - меня". Скажите её поросёнку, и после этого можно резать, если ещё будет желание. Очень повышает осознанность. :)
Ну, или можете не говорить, но принципа, изложенного в "мантре", это не отменяет. ;)
Звучит она так: "Я - тебя, а ты - меня". Скажите её поросёнку, и после этого можно резать, если ещё будет желание. Очень повышает осознанность.
А кожаные и меховые вещи из убиенных тоже из этих соображений не используешь? Или только в рот нельзя, а носить и пользоваться кожей можно?