Приобрел IPad air)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929

андроид дикая тема для тех которые любят парится ( у меня телефон леново 4 ядра вся фигня и все равно без допилов глючит тупит)) а вот у иос никогда не бывает такого ( айпад 4 у меня) и если бы не батарея то всял бы айфон и не парился бы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
и если бы не батарея то всял бы айфон и не парился бы

У меня тройка ифон в режиме онли талк держит больше 2 суток. А с инетом, таки да, трабл, даже 4S при интенсивном использовании за полдня помрёт.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
Они зомбированы тем, что эппл - гавно. Не трогайте убогих.

Ого, Фома в секту попал. Вот те раз.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Фома:
У меня тройка ифон в режиме онли талк держит больше 2 суток. А с инетом, таки да, трабл, даже 4S при интенсивном использовании за полдня помрёт.

у меня ленка( леново ) 780 до 8-10 дней на одной симке держит уверенно )))

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
ПростоЯ:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8444082&hid=6427100&track=char
Вот это чудо, проц у этого мощнее, оперативы тоже гиг, тормозил местами ужас. По приложениям Покерстарс только на фантики без денег на андроиде, монополию хочу обычную не 3д (ну просто хочу), а танки уже есть на андроиде или только выходят?

про игры без понятия, это я просто в Я. ввёл, и куча ссылок.

У вашего Эсера г. экран, и.т.д. да и Вообще некорректно сравнивать устройства совершенно разных ценовых диапазонов.

Я сам юзаю lg g tab 8.3 - великолепный агрегат: лёгкий и производительный.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
awasome:
Ого, Фома в секту попал. Вот те раз.

Не не, у меня и Айфоны и Андроиды (у детей) есть. Мало того ещё PC и ноутбуки с Виндой и Линукс я один раз ставил.

Так что я как бы не определился пока за кого. Но всяческие крайности по поводу брендов, ОСей и пр. читаю с удовольствием. 🍿

P.S. И да, 6+ так и не купил, до магаза целых 500 метров идти. 🙅 По карте смотрел. :D

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Ipad это как игровая приставка все тянет без тормозов, а андроид как комп приложения может пойдут может нет, все от девайся зависит))

Не потей...
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
Не не, у меня и Айфоны и Андроиды (у детей) есть. Мало того ещё PC и ноутбуки с Виндой и Линукс я один раз ставил.

Для нас эппл оказался слишком сложным с одной стороны и слишком урезанным с другой.

Начинали с айпада (шо логично, ибо тогда других планшетов еще не было в принципе), последним покупали айпад эир. В результате эппловская техника лежит пылиться и используется только для кидания птичек (накуплены уже, жаба душит покупать для андроида - нельзя кстати перенести как-то?) и чтения книжек (тоже по причине накупленности и невозможности перенести их).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
edogs:
Для нас эппл оказался слишком сложным с одной стороны и слишком урезанным с другой.
Начинали с айпада (шо логично, ибо тогда других планшетов еще не было в принципе), последним покупали айпад эир. В результате эппловская техника лежит пылиться и используется только для кидания птичек (накуплены уже, жаба душит покупать для андроида - нельзя кстати перенести как-то?) и чтения книжек (тоже по причине накупленности и невозможности перенести их).

Точно птичек надо поставить, а они разве платные на яблоке?))

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
ПростоЯ:
Ipad это как игровая приставка все тянет без тормозов, а андроид как комп приложения может пойдут может нет, все от девайся зависит))

на всяком говне пытаться запускать топовые игры, а потом думать что Андроид - гафно, это конечно круто... Покажите хоть одну игру которая не идёт на Samsung P9050 или Sony Xperia Z2 и.т.д. планшетах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий