- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
андроид дикая тема для тех которые любят парится ( у меня телефон леново 4 ядра вся фигня и все равно без допилов глючит тупит)) а вот у иос никогда не бывает такого ( айпад 4 у меня) и если бы не батарея то всял бы айфон и не парился бы
и если бы не батарея то всял бы айфон и не парился бы
У меня тройка ифон в режиме онли талк держит больше 2 суток. А с инетом, таки да, трабл, даже 4S при интенсивном использовании за полдня помрёт.
Они зомбированы тем, что эппл - гавно. Не трогайте убогих.
Ого, Фома в секту попал. Вот те раз.
У меня тройка ифон в режиме онли талк держит больше 2 суток. А с инетом, таки да, трабл, даже 4S при интенсивном использовании за полдня помрёт.
у меня ленка( леново ) 780 до 8-10 дней на одной симке держит уверенно )))
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8444082&hid=6427100&track=char
Вот это чудо, проц у этого мощнее, оперативы тоже гиг, тормозил местами ужас. По приложениям Покерстарс только на фантики без денег на андроиде, монополию хочу обычную не 3д (ну просто хочу), а танки уже есть на андроиде или только выходят?
про игры без понятия, это я просто в Я. ввёл, и куча ссылок.
У вашего Эсера г. экран, и.т.д. да и Вообще некорректно сравнивать устройства совершенно разных ценовых диапазонов.
Я сам юзаю lg g tab 8.3 - великолепный агрегат: лёгкий и производительный.
Ого, Фома в секту попал. Вот те раз.
Не не, у меня и Айфоны и Андроиды (у детей) есть. Мало того ещё PC и ноутбуки с Виндой и Линукс я один раз ставил.
Так что я как бы не определился пока за кого. Но всяческие крайности по поводу брендов, ОСей и пр. читаю с удовольствием. 🍿
P.S. И да, 6+ так и не купил, до магаза целых 500 метров идти. 🙅 По карте смотрел. :D
Ipad это как игровая приставка все тянет без тормозов, а андроид как комп приложения может пойдут может нет, все от девайся зависит))
Не не, у меня и Айфоны и Андроиды (у детей) есть. Мало того ещё PC и ноутбуки с Виндой и Линукс я один раз ставил.
Для нас эппл оказался слишком сложным с одной стороны и слишком урезанным с другой.
Начинали с айпада (шо логично, ибо тогда других планшетов еще не было в принципе), последним покупали айпад эир. В результате эппловская техника лежит пылиться и используется только для кидания птичек (накуплены уже, жаба душит покупать для андроида - нельзя кстати перенести как-то?) и чтения книжек (тоже по причине накупленности и невозможности перенести их).
Для нас эппл оказался слишком сложным с одной стороны и слишком урезанным с другой.
Начинали с айпада (шо логично, ибо тогда других планшетов еще не было в принципе), последним покупали айпад эир. В результате эппловская техника лежит пылиться и используется только для кидания птичек (накуплены уже, жаба душит покупать для андроида - нельзя кстати перенести как-то?) и чтения книжек (тоже по причине накупленности и невозможности перенести их).
Точно птичек надо поставить, а они разве платные на яблоке?))
Ipad это как игровая приставка все тянет без тормозов, а андроид как комп приложения может пойдут может нет, все от девайся зависит))
на всяком говне пытаться запускать топовые игры, а потом думать что Андроид - гафно, это конечно круто... Покажите хоть одну игру которая не идёт на Samsung P9050 или Sony Xperia Z2 и.т.д. планшетах...