Приобрел IPad air)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
6668

Всегда был за андроид, все девайсы на нем, вчера подержал старенький IPad 2))) Сегодня взял IPad Air, это вообще бомба:idea:

Всем кто предвзято относится к яблокам, попробуйте)))

Не потей...
E
На сайте с 06.02.2013
75

Я так за вас рад! Честно)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
ПростоЯ:
Всегда был за андроид, все девайсы на нем, вчера подержал старенький IPad 2))) Сегодня взял IPad Air, это вообще бомба☝

А зачем он нужен? Я сколько не думал о том, чтобы заиметь сей ценный девайс - так и не нашел ни одной причины для этого))

Аудит сайта. Консультации.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ПростоЯ:
Всегда был за андроид, все девайсы на нем, вчера подержал старенький IPad 2))) Сегодня взял IPad Air, это вообще бомба☝

а какой планшет у вас был до аира?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Автор, ну что за детский сад. Чем лучше-то? Я тоже могу сказать, что гранта лучше крузака, но ведь это неправда.

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104
ПростоЯ:

Всем по...

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
awasome:
Я тоже могу сказать, что гранта лучше крузака, но ведь это неправда.

Смотря, какие параметры сравнивать :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
SEO66:
А зачем он нужен? Я сколько не думал о том, чтобы заиметь сей ценный девайс - так и не нашел ни одной причины для этого))

Не тормозит совсем, дизайн супер. До этого думал, что все приложения платные, все также как на андроид бесплатных дофига. Есть приложения которых на андроиде нет, например Покерстарс, монополия, насчет world of tanks не уверен.

---------- Добавлено 04.10.2014 в 19:23 ----------

Качество сборки, приятный на ощуп и ничего не скрипит, как у тех же самых самсунгом.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
ПростоЯ:
Не тормозит совсем, дизайн супер. До этого думал, что все приложения платные, все также как на андроид бесплатных дофига. Есть приложения которых на андроиде нет, например Покерстарс, монополия, насчет world of tanks не уверен.

покерстарс, монополия, world of tanks.

Ну так на вопрос не ответили: что за устройства на Андроид у Вас были?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ПростоЯ:

Они зомбированы тем, что эппл - гавно. Не трогайте убогих.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
aeromouse:
покерстарс, монополия, world of tanks.
Ну так на вопрос не ответили: что за устройства на Андроид у Вас были?

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8444082&hid=6427100&track=char

Вот это чудо, проц у этого мощнее, оперативы тоже гиг, тормозил местами ужас. По приложениям Покерстарс только на фантики без денег на андроиде, монополию хочу обычную не 3д (ну просто хочу), а танки уже есть на андроиде или только выходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий