- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Этот телефон уг и цена ему 3, ну максимум 5к. И то надо подумать 10 раз перед покупкой.
Брали в замен кнопочному телефону как звонилку, плюс в интернет залезть, когда с детьми на улице гуляет (ВК, ОК и прочие Фэйсбуки), пока они спят.
Из плюсов - поставил Wi-Fi Analyzer, которого нет на iOS, чтобы выбирать наименее загруженный канал Wi-Fi 😂
Нет спасибо)))
точно так же ты думал про айпады, и что? 🤪
promo, потому что надо было на другие фирмы смотреть и лучше - на китайцев. Я бы ни за что не взял самсунг, если бы не космическая скидка.
promo, потому что надо было на другие фирмы смотреть и лучше - на китайцев. Я бы ни за что не взял самсунг, если бы не космическая скидка.
На какие фирмы смотреть?
Мой самсунг скоро похоже откинется))
На какие фирмы смотреть?
Мой самсунг скоро похоже откинется))
Xiaomi, Meizu, из бюджетников - Lenovo, THL. Хуавеи дороговато стоят, а так тоже ничего. Я присматриваюсь к meizu mx4, но пока только присматриваюсь.
Так в чем проблема носить зарядку? Как таскать с собой смартфон размером с лопату, так это не впадлу, а зарядку взять - проблема. :)
носить не проблема, проблема начинается тогда, когда тебе позвонили а у тебя сел телефон и ты, вместо того, чтобы поговорить, начинаешь искать куда свою зарядку приткнуть.. 🤣
носить не проблема, проблема начинается тогда, когда тебе позвонили а у тебя сел телефон и ты, вместо того, чтобы поговорить, начинаешь искать куда свою зарядку приткнуть.. 🤣
Не знаю, по-моему это все очень надумано :)
Не в зарядках проблема, а в батарейках и их оптимизации софта. Если на сутки при 6-8-часовом использовании экрана хватает, этого уже предостаточно.
Не знаю, по-моему это все очень надумано :)
надумано?? Я был в ГАИ в эту пятницу, провел там 8 часов с кучей других людей и среди них было несколько, которые искали, где можно подзарядить телефон.. :o
надумано?? Я был в ГАИ в эту пятницу, провел там 8 часов с кучей других людей и среди них было несколько, которые искали, где можно подзарядить телефон.. :o
Вот поэтому у меня классический кнопочный телефон, зарядки которого хватает на неделю. 😂