Приобрел IPad air)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
awasome:
Этот телефон уг и цена ему 3, ну максимум 5к. И то надо подумать 10 раз перед покупкой.

Брали в замен кнопочному телефону как звонилку, плюс в интернет залезть, когда с детьми на улице гуляет (ВК, ОК и прочие Фэйсбуки), пока они спят.

Из плюсов - поставил Wi-Fi Analyzer, которого нет на iOS, чтобы выбирать наименее загруженный канал Wi-Fi 😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ПростоЯ:
Нет спасибо)))

точно так же ты думал про айпады, и что? 🤪

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 20.08.2010
775

promo, потому что надо было на другие фирмы смотреть и лучше - на китайцев. Я бы ни за что не взял самсунг, если бы не космическая скидка.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
awasome:
promo, потому что надо было на другие фирмы смотреть и лучше - на китайцев. Я бы ни за что не взял самсунг, если бы не космическая скидка.

На какие фирмы смотреть?

Мой самсунг скоро похоже откинется))

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
A
На сайте с 20.08.2010
775
Linux:
На какие фирмы смотреть?
Мой самсунг скоро похоже откинется))

Xiaomi, Meizu, из бюджетников - Lenovo, THL. Хуавеи дороговато стоят, а так тоже ничего. Я присматриваюсь к meizu mx4, но пока только присматриваюсь.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
promomaniac:
Так в чем проблема носить зарядку? Как таскать с собой смартфон размером с лопату, так это не впадлу, а зарядку взять - проблема. :)

носить не проблема, проблема начинается тогда, когда тебе позвонили а у тебя сел телефон и ты, вместо того, чтобы поговорить, начинаешь искать куда свою зарядку приткнуть.. 🤣

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Jaf4:
носить не проблема, проблема начинается тогда, когда тебе позвонили а у тебя сел телефон и ты, вместо того, чтобы поговорить, начинаешь искать куда свою зарядку приткнуть.. 🤣

Не знаю, по-моему это все очень надумано :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Не в зарядках проблема, а в батарейках и их оптимизации софта. Если на сутки при 6-8-часовом использовании экрана хватает, этого уже предостаточно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
promomaniac:
Не знаю, по-моему это все очень надумано :)

надумано?? Я был в ГАИ в эту пятницу, провел там 8 часов с кучей других людей и среди них было несколько, которые искали, где можно подзарядить телефон.. :o

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Jaf4:
надумано?? Я был в ГАИ в эту пятницу, провел там 8 часов с кучей других людей и среди них было несколько, которые искали, где можно подзарядить телефон.. :o

Вот поэтому у меня классический кнопочный телефон, зарядки которого хватает на неделю. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий