Приобрел IPad air)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Попробуй на 3G активный сёрф. Я на 4S за полдня убиваю.

У пада батерею глянь, у меня на 3ем 11500 mAh, при всем желание за пол дня не убьеш.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ПростоЯ:
Всегда был за андроид, все девайсы на нем

Мне хватило Галакси Таба, больше с андроидами не связываюсь, ну их

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ramzes_13, дык мне для интересу, я ж не с наездом :p . А ты что подумал? 🍿

---------- Добавлено 05.10.2014 в 21:51 ----------

Пока Apple в топике побеждает с явным перевесом. Ведроид нервно клеит никотиновый пластырь.

Мда, походу Ведроид и правда скоро останется только у гиков 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Ramzes_13, дык мне для интересу, я ж не с наездом :p . А ты что подумал? 🍿

Я во всем топике только твое сообщение видел :)

A
На сайте с 25.12.2008
117

Непредвзято юзаю айфон4с и недавно купил самсунг с5мини типа компактный флагман...

Что я могу сказать - по критерию удовольствие от пользования ведроидным пока далеко то айфона - Ну не то - форма корпуса, эргономика, материалы и далее ось, безглючность, продуманность, поддержка айоси.

А если телефон неудобен - нафиг эти все гигагерцы, свистелки, перделки?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Фома:
Мда, походу Ведроид и правда скоро останется только у гиков

Да нет, оно как-то так:

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
acadia:
А если телефон неудобен - нафиг эти все гигагерцы, свистелки, перделки?

Ну как это нафиг? - чтобы говорить, что вы знаете в какой жопе находится в андроиде находится та или иная программа... Нажать сюда, нажать туда, подождать пока 100500 ядер и столько же оператива (урезанного) договорятся между собой, подумают и высрут нужный экран, может перезагрузить еще придется. А чтобы функцию какую там включить или выключить обычному человеку, не имеющему желания разбираться - поседеешь пока найдешь в настройках.

С айфоном у меня жена за день разобралась, с андроида только звонила и все, лезть в дебри ей вообще не хотелось и не интересно было, так как она не специалист в файловой системе и не хочет им быть... и скажу вам по секрету - таких пользователей телефонами подавляющее большинство.

Топик похож на сравнение ручной коробки и автомата и доводы такие же: в раскачку из жижи не выйдешь, на тросе дотянуть не смогут, я чувствую разгон с ручкой... и прочая хрень.

Не нужно покупать ведро, чтобы на тросе тянули, а если в жижу - то и машина должна быть для жижи и пох что автомат, а для разгона - литраж по-больше... И чувствуйте себя как люди. Всем мир!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kaskentbobel:
Топик похож на сравнение ручной коробки и автомата

Ишь ты.

Итак, Вы купили айпад. Вам надо довезти его до сервиса, подключить к оборудованию и сделать его рабочим (активировать с десктопа софтом). Если Вы куда-то поехали на айпаде, Вам обязательно надо взять уникальный трехметровый шланг что бы заправляться (зарядник проприеритарный). Когда Вы решите загрузить багажник вещами (залить пару фильмов), Вам не только надо будет подогнать небольшой, специальной формы погрузчик (проприеритарный шнур) со специальным установленным на него проприеритарным софтом (итюнез). При этом загружать в багажник можно только специальным образом сложенный груз (не все форматы поддерживаются), а сам софт такой что черт ногу сломит (мы уже раза 3 теряли данные при попытке синхронизации или заливки).

Итак, Вы купили андроид. Сели и поехали, при необходимости вышли и загрузились чем угодно не вызывая спец.телегу, заправляетесь где угодно без лишних устройств.

Заметьте, мы не говорим тут ни о каких "спец.приблудах" или "хитронастройках", которые на андроиде возможны, а на эппле нет. Речь просто о тупой процедуре "купил, включил, зарядил, залил файлы". Для которой на эппле нужен танец с бубном в национальном костюме, а в андроиде все работает из коробки без лишних проблем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
overnight:
Да нет, оно как-то так:

Это не показатель в пользу андроида - учитывайте еще такие факторы как благосостояние населения (все-таки дороговато и не каждый может себе позволить) и принадлежность к секте яблоконенавистников (потому что Вася сказал: "яблоко - говно!", а он айтишник - ему видней ☝ ) ;)

edogs, я не понимаю о чем вы... Нужен фильм - заходишь в итюнез, покупаешь в хд качестве - смотришь. Можно там конечно поставить ломалку и закачивать бесплатно, смотреть темноту и квадратики, главное не обновлять ничего, а то ломалка слетит (забыл как она называется) - видел таких клоунов... но я думаю мы же здесь взрослые люди)

А зарядка она для любых девайсов нужна, то что не микроюсб и у соседа Васи не попросить - ну может быть, но я всегда на ночь все на зарядку ставлю - привычка еще до яблока была)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kaskentbobel:

edogs, я не понимаю о чем вы... Нужен фильм - заходишь в итюнез, покупаешь в хд качестве - смотришь.

Ну точно секта. Нужна библия - возьми вон там на полке. Что? Какие другие книги? Какой другой перевод библии? АНТИХРИСТ!!!!

kaskentbobel:
А зарядка она для любых девайсов нужна,

Для любых девайсов нужна одна зарядка, для эппла другая:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий