- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, в том и дело, что помню весь сон в деталях. Иногда даже жалею, что ребенок разбудил утром позывами завтракать и я не досмотрела до конца..
да, есть такое.
скорее всего нужно нервы успокаивать.
Осень, ложные опята и другие интересные грибы, не? :)
Осень, ложные опята и другие интересные грибы, не? :)
Отпадает. Не грибник я.. В смысле, не особо жалую их в пищу.
Читала, что такие сны начинают сниться из-за нарушений нервной системы..
Меньше читайте подобную ерунду.
Откуда у меня в голове вдруг стали возникать такие сны, при этом я их помню очень отчетливо и даже подумываю, а не начать ли мне их записывать...
Сны возникают далеко не только в голове. Бывают энергетические, вещие сны. Сны - это взаимодействие с внешней энергетической реальностью (астралом), которое часто сопровождается галлюцинациями мозга, но иногда появляются реальные мыслеобразы, либо о чем то предостерегающие, либо просто отражающие какие-то реальные события.
это взаимодействие с внешней энергетической реальностью (астралом)
как заставить эту энергетическую сущность поумерить свое чувство юмора? у меня такое впечатление, что она бухает.
Я утром обиделась на мужа из за того,что он во сне меня обидел. Причем, я не могла понять, что это было во сне, думала в риал тайме.
Не переживайте,такие сны-нормально. Это не мозг, это - подсознание. А что там...под вашим сознанием, не знает никто. Врачи могут выписать вам узбагоина.
Попробуйте заняться дыхательной гимнастикой. Очень полезная штука для организма в целом. Я занималась по системе Стрельниковой. Спать стала лучше.
Меньше читайте подобную ерунду.
Я бы не был так категоричен. Лично у меня такие сны снятся именно в период каких-то стрессовых ситуаций. А вот никаких предостережений во сне я пока не видел, либо не замечал. Бывало даже, снится какая-то неприятная ситуация про родственников или друзей - потом звонишь узнаёшь, всё нормально, все живы-здоровы.
Но это было очень давно и тогда все было логично
ну по такой логике мне должна была давно перестать сниться школа, а воз и ныне там
при том, когда я действительно ходил в школу, та почему-то не снилась
мне кажется подсознание крайне инертно, очень долго поспевает за актуальной жизнью в целом
если высыпаетесь, это уже хорошо, а тем кто сознательно снами не занимается, вообще нечего обращать на них внимание
В вещие сны я как-то не очень верю..
Иногда бывали случаи, когда снилось прошлое. Просыпаюсь и понимаю, что мне снился сон о том, что со мной было пару лет назад, например. Но уже давно таких снов не припоминаю. Все какое-то фэнтази снится, коего в реале нет и быть не может.
То я как Зена-королева войнов скачу на коне в чем мать родила и сражаюсь с какими-то монстрами.
Ну или вообще из-за чего все это?
Ну тут всё элементарно.
Ваш мозг требует чтобы в исполнили это в реале, наснимали кучу фоток и выложили их на Серч.
Нельзя противиться своему разуму.