Снятся реалистичные сны - это нормально?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Effecty:
Да, в том и дело, что помню весь сон в деталях. Иногда даже жалею, что ребенок разбудил утром позывами завтракать и я не досмотрела до конца..

да, есть такое.

скорее всего нужно нервы успокаивать.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Осень, ложные опята и другие интересные грибы, не? :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
E
На сайте с 02.05.2008
97
bums:
Осень, ложные опята и другие интересные грибы, не? :)

Отпадает. Не грибник я.. В смысле, не особо жалую их в пищу.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Effecty:

Читала, что такие сны начинают сниться из-за нарушений нервной системы..

Меньше читайте подобную ерунду.

Effecty:
Откуда у меня в голове вдруг стали возникать такие сны, при этом я их помню очень отчетливо и даже подумываю, а не начать ли мне их записывать...

Сны возникают далеко не только в голове. Бывают энергетические, вещие сны. Сны - это взаимодействие с внешней энергетической реальностью (астралом), которое часто сопровождается галлюцинациями мозга, но иногда появляются реальные мыслеобразы, либо о чем то предостерегающие, либо просто отражающие какие-то реальные события.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
leoseo:
это взаимодействие с внешней энергетической реальностью (астралом)

как заставить эту энергетическую сущность поумерить свое чувство юмора? у меня такое впечатление, что она бухает.

M
На сайте с 08.08.2014
8

Я утром обиделась на мужа из за того,что он во сне меня обидел. Причем, я не могла понять, что это было во сне, думала в риал тайме.

Не переживайте,такие сны-нормально. Это не мозг, это - подсознание. А что там...под вашим сознанием, не знает никто. Врачи могут выписать вам узбагоина.

Попробуйте заняться дыхательной гимнастикой. Очень полезная штука для организма в целом. Я занималась по системе Стрельниковой. Спать стала лучше.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
leoseo:
Меньше читайте подобную ерунду.

Я бы не был так категоричен. Лично у меня такие сны снятся именно в период каких-то стрессовых ситуаций. А вот никаких предостережений во сне я пока не видел, либо не замечал. Бывало даже, снится какая-то неприятная ситуация про родственников или друзей - потом звонишь узнаёшь, всё нормально, все живы-здоровы.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Effecty:
Но это было очень давно и тогда все было логично

ну по такой логике мне должна была давно перестать сниться школа, а воз и ныне там

при том, когда я действительно ходил в школу, та почему-то не снилась

мне кажется подсознание крайне инертно, очень долго поспевает за актуальной жизнью в целом

если высыпаетесь, это уже хорошо, а тем кто сознательно снами не занимается, вообще нечего обращать на них внимание

E
На сайте с 02.05.2008
97

В вещие сны я как-то не очень верю..

Иногда бывали случаи, когда снилось прошлое. Просыпаюсь и понимаю, что мне снился сон о том, что со мной было пару лет назад, например. Но уже давно таких снов не припоминаю. Все какое-то фэнтази снится, коего в реале нет и быть не может.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Effecty:
То я как Зена-королева войнов скачу на коне в чем мать родила и сражаюсь с какими-то монстрами.

Ну или вообще из-за чего все это?

Ну тут всё элементарно.

Ваш мозг требует чтобы в исполнили это в реале, наснимали кучу фоток и выложили их на Серч.

Нельзя противиться своему разуму.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий