Снятся реалистичные сны - это нормально?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
StaroverovMax:
То, о чём вы говорите, возможно и без сна.

Это как?

......

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Linux:
Это как?
......

Тревожное состояние.

Были, как-то в Союзе проведены подобные исследования.

Забирали крольчат у крольчихи, потом убивали их на различном расстоянии от этой крольчихи, даже на подводной лодке одного крольченка убили, одновременно с убийствами, не зависимо от расстояния, были зафиксированы всплески тревоги у матери. Действия, между командой с крольчихой и командой с кроликами, никак не были скоординированы.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
mahaon:
Я утром обиделась на мужа из за того,что он во сне меня обидел. Причем, я не могла понять, что это было во сне, думала в риал тайме.

Это ещё ничего. У нас как-то кот проснулся, сонно посмотрел на мужа и обиделся. Три часа дулся:) Видно что-то приснилось, а коту же не объяснишь, что это был сон.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фрейд всему виной....Это его призрак бродит по Европе...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
leoseo:
Не знаю что за будхиальное тело и почему оно по вашему отвечает за сновидения ?

Это не объяснить в одном сообщении:) и даже если объяснить - вы не поверите))

Поэтому просто примите как бред сумасшедшего)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Фрейд всему виной...

Тонкие тела у меня почему-то с тяжёлыми наркотиками ассоциируются :) Никак не с Фрейдом.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

Неплохо было бы проскакать этак с Зеной по джунглям-то ихним...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
StaroverovMax:
Сказал, что сумку потерял во сне, говорит нужны подробности о сумке.

Не нужны. Это вагинальный символ.

Ну, ушла и ушла.

Найдете круче ;)

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Самое дебильное что снилось, это сон во сне в n степени. Просыпаешься, начинаешь обычный день, и потом вдруг замечаешь что все еще спишь.. Снова просыпаешься... и так далее когда несколько вложений реально напрягает. В итоге когда по настоящему просыпаешься не знаешь как проверить спишь или нет.

E
На сайте с 02.05.2008
97
HappySoftX:
Самое дебильное что снилось, это сон во сне в n степени. Просыпаешься, начинаешь обычный день, и потом вдруг замечаешь что все еще спишь.. Снова просыпаешься... и так далее когда несколько вложений реально напрягает. В итоге когда по настоящему просыпаешься не знаешь как проверить спишь или нет.

Не припомню такое в своей сноведенческой практике.. было бы интересно испытать.. Это как в фильме с Дикаприо, где тоже многоуровневые сны были..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий