- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... Зачем ?
- В таком случае ты хочешь сказать, дон Хуан, что сновидения реальны?
- Конечно, реальны.
- Так же реальны, как то, что мы делаем сейчас?
- Если ты хочешь сравнивать одно с другим, что ж, они, пожалуй, более реальны.
Источник: http://www.scorcher.ru/neuro/science/sleep/dreams.php
Как минимум шиза (раздвоение личности) и отказ от реальности.
ПС: читайте по ссылке - много букв но читается как на духу.
Даже если создам блог и буду туда выкладывать сны - кто его читать будет, кроме моих друзей, которым я же ссылку и буду кидать на заценение очередного сна ))) так что потом только ссылками барыжить с него.. да и то копейки будут ))
Ну во-первых можете создать не блог, а типа сервис где все желающие могут выложить свои сны.
Во-вторых есть литературные разные ресурсы где Вы можете попробоваться в роли писателя взяв за основу свои сны.
Как минимум шиза (раздвоение личности) и отказ от реальности.
ПС: читайте по ссылке - много букв но читается как на духу.
Ахаха ... Вам так дорога реальность ?
Да и шизой тут не пахнет, это просто сны, только осознанные.
http://www.youtube.com/watch?v=F7h6O-7T-aE&feature=player_detailpage#t=12
Вижу сны всегда цветные (иногда изумительно красивые и завораживающие), периодически – с очень сильными эмоциями, запахами и тактильными ощущениями. Но меня реалистичность другого рода парит, сейчас вот тоже пожалуюсь. Время от времени во сне так или иначе фигурируют стихи и песни, которых я никогда не видела и не слышала. Недавно вот целый клип на рэп-композицию собственного сочинения просмотрела/прослушала (кстати, зрелищный очень) – при том что я такую музыку терпеть не могу и никогда не слушаю! 😮 Утром помнила только общий смысл песни и ее последнюю фразу. В таких случаях наутро помню только отдельные обрывки, смутно – мелодию. Но один раз удалось нечаянно «поймать» стихотворение: во сне его прочитала вслух, в реале что-то грохнуло, я из сна вырвалась и поняла, что все помню. Рядом были ручка с бумагой, быстренько все записала, так что у меня остался такой вот странный вещдок. Мне непонятно, как такое можно сочинить во сне.
Но стихи и музыка – это ерунда, меня это не интересует, а просто удивляет. Самое большое свинство состоит в том, что во сне я довольно бойко шпарю на английском. Могу полсна о чем-то трепаться с иностранцами или, опять же, песню спеть/услышать – несуществующую. В реале же я последний раз разговаривала на инглише (и то не так бодро) во время учебы в универе, т.е. лет …цать тому назад. Тогда уровень был действительно приличный, но за ненадобностью все это забылось, и теперь я могу только с трудом конструировать несложные предложения. Отдельные фразы из сна почему-то запоминаются, поэтому могу констатировать, что это действительно английский, а не какая-то абракадабра. Мне бы эти познания да в реале – правда, не знаю, зачем, но пусть бы былО, наверняка нашла бы применение. Кто что скажет – это иллюзия хорошего знания языка или «залежи» где-то в мозгах? Можно ли попытаться это как-то вытащить наверх, на уровень сознания? Вот такое вот безобразие (и не только такое :)) творится у меня по ночам.
если создам блог и буду туда выкладывать сны
Ежи Лец:
😂
В молодости тоже занимался всей этой "эзотерикой".
Всё описывать - долго и нудно... Но вот был интересный случай:
Ночью приснилось, что меня в автобусе оштрафовали за отсутствие прокомпостированного талона (дело было в совецкие времена).
Сон был настолько реалистичным, что реальность этого события не вызывала сомнений.
Ну вот, решил я принципиально извлечь из этого сна материальную выгоду - т.е. сэкономить реальный рубль на штрафе (фактически - изменить увиденное будущее).
Утром поехал на работу и сразу же закомпостировал талон, а после работы решил вообще пешком добираться (всего-то три остановки). Ну и успокоился на этом... Вдруг на работе после обеда срочно оказалось надо ехать в другую контору - послали меня. Я в каком-то полусонном состоянии вламываюсь в автобус, а через одну остановку в реальность копипастится видеоролик с контролером из сна. И мне пришлось отдать ему реальный рубль...
(алкоголем и веществами особо не увлекался, литературы к тому времени прочитал много, но вполне критично и осознанно, была практика с ОСами и астралом, но в некоторый момент (когда понял, что залез слишком глубоко - тормознул))
была практика с ОСами
Мсье знает толк в извращениях.
Мсье знает толк в извращениях.
Да, уж....
Как щас помню - CP/M, DOS, Windows 3.1...
Персен вообще пустырник не содержит.
зато валериану содержит