Снятся реалистичные сны - это нормально?

R
На сайте с 21.12.2010
138
jcrush:
мне вещие сняться, ничего норм =)

Результаты пары матчей скажешь? Ну тебе же не сложно)) 🤣

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
E
На сайте с 02.05.2008
97
jcrush:
мне вещие сняться, ничего норм =)

О чем вещают?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
sunstreet:
никогда не пользовался ни ежнедельником, ни записной книжкой, но отчетливо помню цвет плитки на полу и форму очков кассирши на вокзале где-то под Киевом) при том, что снился сей захватывающий экшн неделю назад. Витамины не пью.

Некоторые экшены помню, остальные даже не пытаюсь запомнить. Самое интересное, что редко вижу во снах знакомых и родных, видимо мы там не пересекаемся..

Эх, жалко ни одного вещего не видел сна..

Вещие, видимо в виде всяческой билиберды являются))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Вещие снятся, когда кто-нибудь умирает из родни.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shlackbaum:
Вообще-то не с астральным телом ни разу, а с буддхиальным если чо

и реальность эта очень даже внутренняя:)

Не знаю что за будхиальное тело и почему оно по вашему отвечает за сновидения ?

Если вещие сны, то реальность уже не внутренняя, а внешняя. Так что сны - частично внутренняя, частично внешняя реальность. В большинстве случаев конечно внутренняя.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Linux:
Вещие снятся, когда кто-нибудь умирает из родни.

Так прямо и и снится само действие? И что первично, ваш сон или факт смерти?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Toster_Alex:
Я полгода назад прочитал статью, в которой упоминался метод входа в ОС: надо посмотреть во сне на свои руки, и если там не 5 пальцев, а больше или меньше, то ты сразу понимаешь, что спишь. И как-то так случайно получилось, что следующей ночью я об этом вспомнил и попробовал - сработало.

Но вот практического применения для ОС я не вижу. Более того, я думаю, что это может просто мешать нормальному отдыху. Так что вопрос к практикующим - зачем оно вообще нужно?

Это словно прикосновение к иной реальности, захватывающие ощущения свободы - ощущаешь себя тонким телом и можешь путешествовать где хочешь и делать что хочешь. Покруче любых наркотиков. И при этом всё безвредно, и наоборот полезно, - после осознанного сна ощущаешь бодрость, прилив сил и повышенную осознанность в физическом мире.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
leoseo:

Сны возникают далеко не только в голове. Бывают энергетические, вещие сны. Сны - это взаимодействие с внешней энергетической реальностью (астралом), которое часто сопровождается галлюцинациями мозга, но иногда появляются реальные мыслеобразы, либо о чем то предостерегающие, либо просто отражающие какие-то реальные события.

Бред, не согласен.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
StaroverovMax:
Так прямо и и снится само действие?

Нет, снится какой-нибудь бред с этим человеком.

StaroverovMax:
И что первично, ваш сон или факт смерти?

Думаю примерно одновременно.

Кстати, такое есть у многих.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Linux:
Кстати, такое есть у многих.

То, о чём вы говорите, возможно и без сна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий