Снятся реалистичные сны - это нормально?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Webit:
Советую посмотреть семинар Михаила Радуги "Осознанные сновидения или выход из тела за 3 дня". Сам пару раз "выходил из тела" в момент просыпания, походил по комнате...Прикольно.

Я думаю она наоборот хочет освободиться от черезчур ярких снов. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
leoseo:
Я думаю она наоборот хочет освободиться от черезчур ярких снов. )

Ну в ОС нет всякой хрени, так как это не сон. Ты сам управляешь тем что происходит. Стоит только попробовать и затянет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Webit:
Ну в ОС нет всякой хрени, так как это не сон. Ты сам управляешь тем что происходит. Стоит только попробовать и затянет.

Для обычных людей это не нужно и вызывает отторжение. Им нужно просто тупо поспать, а все сны списать на глюки мозга. )

А в ОСе (осознанном сновидении) на порядок выше эмоции и ощущения, которые могут привести даже к пересмотру мировоззрения человека, к потере границы между реальностью и сном. Я тоже "в теме", неоднократно ОСы переживал раньше.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Прикольно, когда во сне подходишь к человеку и начинаешь разговаривать с ним, зная что это сон, и он начинает тупить).

Еще такое непередаваемое ощущение, когда типа начинаешь просыпаться и как будто тебя втягивает в свое тело :D.

Как по мне, дак осознанные сновидения и выход из тела это разные вещи. (либо выход это подвид ос)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
Effecty:
В общем, куда идти - невропатолог, психиатр? )))) Ну или вообще из-за чего все это?

Не то, что б меня сильно напрягали эти сны.. Вовсе нет. Просто интересна их природа..

Примерно тоже самое, что: "Почти все вокруг меня хромают на правую ногу, некоторые - на левую. Я почему-то вообще не хромаю. К какому мне врачу обратиться, может быть к хирургу?"

E
На сайте с 02.05.2008
97

Кстати, неоднократно замечала такое явление, как продолжение сна за один ночной период. Например - Я сплю, что-то мне снится.. Тут посреди ночи в кроватке заплакал мелкий. я спросоня его беру, кладу с собой на диван (от чего он моментом успокаивается и мы спим дальше).. Я снова проваливаюсь в сон и продолжаю смотреть сновидение с того момента, на котором остановилась..

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Effecty:
Про это я тоже читала.. Но вот загвоздка в том, что с какого перепуга я вдруг резко начала их запоминать? месяц назад такого еще не было.. а вот недели 2-2,5 началось..

Ну например у вас непрерывный день сурка, мозг подкидывает новизны чтобы не расслаблялись.

Может режим сна сбился, просыпаетесь в другой фазе.

Само пройдет. Скорее всего. Когда разнообразия прибавится и непрерывный сон станет дольше.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Webit:

Я полгода назад прочитал статью, в которой упоминался метод входа в ОС: надо посмотреть во сне на свои руки, и если там не 5 пальцев, а больше или меньше, то ты сразу понимаешь, что спишь. И как-то так случайно получилось, что следующей ночью я об этом вспомнил и попробовал - сработало.

Но вот практического применения для ОС я не вижу. Более того, я думаю, что это может просто мешать нормальному отдыху. Так что вопрос к практикующим - зачем оно вообще нужно?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Toster_Alex:
Так что вопрос к практикующим - зачем оно вообще нужно?

Так там девки дают. Все.

Только тс-с, это большая тайна.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
leoseo:

Бывают энергетические, вещие сны. Сны - это взаимодействие с внешней энергетической реальностью (астралом)

Вообще-то не с астральным телом ни разу, а с буддхиальным если чо

и реальность эта очень даже внутренняя:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий