- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Первый сайт это была личная страничка, уже не сохранилась. Только появилась программа макромедии для рисования во флеше, решил нарисовать себе сайт. Получился красивый сайт на флеше.... это был и первый и последний флешовый сайт, который сделал.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Первый сайт сделал в 2000 году на хостинге h1.ru. Сайт тот и сайтом сложно назвать: пара бесплатных информеров, несколько фоток из Интернетов и несколько флеш-игр оттуда же. Писал на голом HTML в блокноте, и уже тогда задумывался о модульности, чтобы все страницы выглядели в едином стиле и было проще сайт обновлять.
Следующим сайт был на бесплатном хостинге, но уже с нормальным именем в бесплатной на тот момент зоне .com.ru. На нем я и начал зарабатывать, размещая ссылки с clx.ru.
Конечно помню )) небольшой тихий офис.. я жена и программист ))) соображали на троих :)
Я не помню с чего начал именно с сайтами, но первые "деньги" были за накрутку голосов на каком-то сайте, 50коп/голос. Там за что-то или кого-то накручивать нужно было, вроде бы за ВВП в 2007-м, заходил, вбивал имя+город, очищал куки, обновлял страницу. И так 300-400 раз. Смешно вспоминать :)
А вы помните, с чего именно началось то, чем вы сейчас зарабатываете на жизнь?
как у всех нормальных людей - с гимороя и попадоса.
Началось всё с жопы. Только если ты в жопе, наступает мотивация что-то делать, думать, искать, создавать, творить, - РАБОТАТЬ и зарабатывать.
Сейчас мотивации нет. Надо обратно в жопу видимо.
Бардо, lusan, вы не родственники?
Все мы родственники, в седьмом колене :)
началось все с того, что один чел, которого я 1 раз в жизни видел дал мне по доброте душевной доступ от своего ROL интернета. На ночном тарифе было бесплатно. он ночью спал, а я юзал его доступ. с 2 часов ночи до 8 утра. с тех пор так ночами и не сплю...
Аааа, понастольгировать заставили. Лет так 8 назад, обманули на постоянной рентабельной работе (инспекция древесины, компов и близко нет) на не очень большую сумму, я забил и бухал неделю =).
После чего пошёл подменять друга на стройке (первый раз работал и пока последний) и продолжалось это пол года, потом знакомый крупной фирмы предложил сайтик ему сделать. Знания в железе какие-то были, а в вебе, максимум тот же "Hello, world!" в html.
Но любовь к компам и усидчивость и вот я уже 8 лет в этой фирме занимаюсь сайтом =D (постоянное обновление, web-маркетинг и т.д.)