- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минусовать можно кампанию, объявление и слово. Воспользуйтесь этим. Хотя лично я советовал бы глубже копать и через синтаксис оставить ВЧ, СЧ с прямой словоформой: "!кулон", "!купить !кулон". Геморнее, но надёжнее.
Минусовать можно кампанию, объявление и слово. Воспользуйтесь этим. Хотя лично я советовал бы глубже копать и через синтаксис оставить ВЧ, СЧ с прямой словоформой: "!кулон", "!купить !кулон". Геморнее, но надёжнее.
Спасибо. А слова в смысле кавычить, или просто ! ставить?
И еще хотел спросить, как вы думаете, кол-во ВЧ это примерно от скольки запросов, и СЧ от скольки? А то мнения у всех разные, это для себя, для статистики ).
Мнения и будут у всех разные. Лично мне проще не к количеству подходить, а к содержанию.
Сканишь, например, маникюр (опять всплыл ;) ), прогоняешь по точному вхождению. Верх - это ВЧ ниши. Грубо говоря от 10% общей частотности. 3-9% - СЧ. 1-2% - НЧ.
Это, разумеется, с регионом продвижения/рекламы.
/ru/forum/889080
karvers, " или "! зависит от степени детализации. Если берём просто кулон с восклицательным знаком, то надо делать 2 объявления "!кулон", "!кулоны".
спасибо, воспользуюсь вашими советами.
Добрый день! Мучает такой вопрос - стоит ли пробовать контекстную рекламу, если пока нет сделанной "по науке" посадочной страницы, а пока есть только страница товара на торговой площадке? Подоплёка вопроса - хочется в сжатые сроки увеличить продажи, пока не сделаю полноценный лендинг.
Если это важно, товар промышленный, и довольно специфический - статистика запросов по нему в wordstat около 30 запросов в месяц, что позволяет надеяться, что для пробы эффективности контекста будет достаточно небольшого бюджета.
Я также довольно точно понимаю, кто является целевой аудиторией и уже "заточил" описание товара на торговой площадке под эту ЦА.
Как в Яндекс.Директ посмотреть процент нахождения фразы в блоке Спецразмещение за месяц?
HotSexyToy, никак. Возможно поможет раздел Статистика - Мастер отчетов, отметить галочками Фразы и Позицию, выставить нужный период и смотреть.
Подскажите, пожалуйста.
У меня такая ситуация - готовится лендинг для товара.
Сейчас есть рабочий каталог с тем же товаром.
Хочу начать рекламу до готовности лендинга.
Домен будет тот же, только внутрення ссылка будет другой.
Можно ли потом в объявлениях поменять ссылку, ведущую на каталог, на ссылку, ведущую на лендинг без потери наработанного CTR?
Надеюсь, понятно написала :)