Отвечу на любые вопросы по контексту, без регистрации и смс

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Минусовать можно кампанию, объявление и слово. Воспользуйтесь этим. Хотя лично я советовал бы глубже копать и через синтаксис оставить ВЧ, СЧ с прямой словоформой: "!кулон", "!купить !кулон". Геморнее, но надёжнее.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 25.02.2015
0
LawbreaK:
Минусовать можно кампанию, объявление и слово. Воспользуйтесь этим. Хотя лично я советовал бы глубже копать и через синтаксис оставить ВЧ, СЧ с прямой словоформой: "!кулон", "!купить !кулон". Геморнее, но надёжнее.

Спасибо. А слова в смысле кавычить, или просто ! ставить?

И еще хотел спросить, как вы думаете, кол-во ВЧ это примерно от скольки запросов, и СЧ от скольки? А то мнения у всех разные, это для себя, для статистики ).

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Мнения и будут у всех разные. Лично мне проще не к количеству подходить, а к содержанию.

Сканишь, например, маникюр (опять всплыл ;) ), прогоняешь по точному вхождению. Верх - это ВЧ ниши. Грубо говоря от 10% общей частотности. 3-9% - СЧ. 1-2% - НЧ.

Это, разумеется, с регионом продвижения/рекламы.

R
На сайте с 09.12.2014
84
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

karvers, " или "! зависит от степени детализации. Если берём просто кулон с восклицательным знаком, то надо делать 2 объявления "!кулон", "!кулоны".

K
На сайте с 25.02.2015
0

спасибо, воспользуюсь вашими советами.

DL
На сайте с 17.10.2013
17

Добрый день! Мучает такой вопрос - стоит ли пробовать контекстную рекламу, если пока нет сделанной "по науке" посадочной страницы, а пока есть только страница товара на торговой площадке? Подоплёка вопроса - хочется в сжатые сроки увеличить продажи, пока не сделаю полноценный лендинг.

Если это важно, товар промышленный, и довольно специфический - статистика запросов по нему в wordstat около 30 запросов в месяц, что позволяет надеяться, что для пробы эффективности контекста будет достаточно небольшого бюджета.

Я также довольно точно понимаю, кто является целевой аудиторией и уже "заточил" описание товара на торговой площадке под эту ЦА.

HS
На сайте с 18.03.2015
0

Как в Яндекс.Директ посмотреть процент нахождения фразы в блоке Спецразмещение за месяц?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

HotSexyToy, никак. Возможно поможет раздел Статистика - Мастер отчетов, отметить галочками Фразы и Позицию, выставить нужный период и смотреть.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
nancycat
На сайте с 13.10.2009
52

Подскажите, пожалуйста.

У меня такая ситуация - готовится лендинг для товара.

Сейчас есть рабочий каталог с тем же товаром.

Хочу начать рекламу до готовности лендинга.

Домен будет тот же, только внутрення ссылка будет другой.

Можно ли потом в объявлениях поменять ссылку, ведущую на каталог, на ссылку, ведущую на лендинг без потери наработанного CTR?

Надеюсь, понятно написала :)

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий