- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В директе:
Подскажи: ключевые слова заработать денег на сайте и заработать деньги на сайте воспринимаются контекстными системами как один запрос, если при широком соответствии считать.
В директе это один и тот же запрос. Если нужно различать -- прибивайте словоформы к точному значению через оператор "!".
И если размещать рекламу по запросам заработать деньги на сайте и заработать деньги с помощью сайта, то не не будут ли они конкурировать друг с другом?
Так как написано - будут. Это фраза заработать деньги сайт (предлоги выкидываются) и заработать деньги помощь сайт, по второй не исключены показы первой. Прибивайте предлоги плюсом, либо как-то иначе -- способов море, если нужно сделать разными.
По видимому тему уже не актуально но все же) Может кто-то знает как гемблинг просунуть в диркет и эдвродс. Как-то можно, поделитесь секретом)
"" оператор не допускает в яндексе дополнительные фразы слева и справа?
зачем применять ## шаблон в урле при создании объявления яндекса?
Друзья! Дайте дельный совет!
Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.
реклама контекстная по директу и адвордсу
тематика: строительство
ресурс: http://stroitelstvo-clining.com.ua/
Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)
Подскажите пожалуйста, руки уже опускаются.
http://stroitelstvo-clining.com.ua/uslugi тут "строимость" поправьте. а также "металочерепицу" и "отрыв" (рытье же, нет?). и вообще на сайте много опечаток и небрежностей. конечно, это не причина, но пренебрегать не стоит.
"" оператор не допускает в яндексе дополнительные фразы слева и справа?
зачем применять ## шаблон в урле при создании объявления яндекса?
Это два разных вопроса или один?
Если один - ни к чему. Разве что объявления делаются не в ручную, а это ошибка генератора.
Если два разных - тогда на первый вопрос: да, не допускает.
На второй: чтобы в одно объявление поместить разные url. Ключевое слово будет подставляться в url.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 18:35 ----------
Друзья! Дайте дельный совет!
Вот есть сайт у меня с которым я бьюсь и добить не могу. Вроде опыт есть какой-то, но нужно мнение со стороны! Ибо я не понимаю почему нету звонков.
реклама контекстная по директу и адвордсу
Отобрал запросы только точно входящие, по ним есть переходы. Слежу за посетителями, они ведут себя странно...глубина просмотров высокая, а потом раз и выходят (либо это конкуренты либо с сайтом, что-то не так)
подкорректируйте сайт, думаю, это решит вашу проблему. Куда льете траф? На главное очень много текста, нет офферов, телефон виден только при входе (при скроллинге его нет, куда звонить?), отсутствуют формы захвата.
http://stroitelstvo-clining.com.ua/uslugi конечно, это не причина, но пренебрегать не стоит....
+1 Исправлю все, просто спешка-спешка...
---------- Добавлено 29.01.2015 в 19:40 ----------
подкорректируйте сайт, думаю, это решит вашу проблему. Куда льете траф? На главное очень много текста, нет офферов, телефон виден только при входе (при скроллинге его нет, куда звонить?), отсутствуют формы захвата.
получается что на главную траф идет...
Ну я так подозреваю, что если человек ищет "что-то", то достаточно, что контакт есть вверху ну и в контактах, очевидно...
Формы захвата. не знаю почему-то у меня нету выхлопов од них на других сайтах. Если вы имеете ввиду "обратный звонок" "заказать просчет"...
Может руки корявые, но чаще звонят.
То есть вы советуете:
1. телефон пустить так чтоб он был доступе при скорлинге на всех страницах?
2. Добавить формы захвата? (в каких местах?) там где цена, например, - "заказать просчет"?
3. Уменьшить текст? Разделить постранично или как?
Cразу предупрежу, что я новичок. При подаче контекстной рекламы цена гарантии в разы ниже цены спецразмещения. Каковы причины и как их исправить?
...цена гарантии в разы ниже цены спецразмещения. Каковы причины и как их исправить?
Причины – политика ценообразования Яндекса, как исправить – никак.
Здравствуйте!
Попробуйте обратится к спецам по лейдингам и прокладкам, пускай они вам сделают лейдинг по всем правилам и т.п. и лейте трафик на него!!! Уверен, при наличии качественно лейдинга результат не заставит себя ждать!