- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

5 аналитических инструментов для отслеживания бот-трафика
Решения, которые помогут обнаружить фейковый трафик и сократить его
Джойдип Бхаттачарья
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравстуйте!
Планируется РК в контексте. Хочется получить как можно больше кликов, поэтому будут использованы 3 системы - Adwords, Директ и Бегун.
Отсюда возникают несколько вопросов, разьясните пожалуйтса, как поступить правильнее:
1) Хочу использовать разные домены для Adwords и Директа - есть ли в этом полезный прок?
2) Домены: у первого ТИЦ10, PR0; у второго ТИЦ0, PR2 - влияют ли данные показатели на контекстную рекламу в соответствующих системах?
3) Как при кампаниях в Adwords и Директе будет вести себя Бегун? Он ведь рамещает свои объявления в Google и Яндексе, как будут вести себя пересекающиеся объявления?
Я не специалист в контекстной рекламе, но небольшой опыт есть. Буду признателен за ответы.
Спасибо!
Всем доброго дня.
Уже достаточно давно работаю специалистом по контекстной рекламе в одном из агенств Москвы. И как любой человек занимающийся узкоспециализированной темой, хочу поделиться с людьми своими знаниями. Готов ответить на любые вопросы по контекстной рекламе (на поиске и сетки). Большая просьба задавать конкретные вопросы, со скринами кампаний и тому подобным.
Со временем, если тема пойдет, буду выкладывать в шапку интересные подробности работы с контекстом для новичков (полезные сервисы и инсайты). На этом заканчиваю краткое вступление, поехали 🍿
Почему модерацию не проходят более 5 объявлений? Замечал что если отправлять больше 5 объявоений то они отклоняются. меньше 5 принимаются и принимаются быстрее
Подскажите, есть интернет магазин компьютерного оборудования. Тема конкурентная. На какие показатели можно расчитывать при бюджете 100к в месяц и как его лучше распределить между директом, адвордсом и маркетом?
Всем доброго дня.
Уже достаточно давно работаю специалистом по контекстной рекламе в одном из агенств Москвы. И как любой человек занимающийся узкоспециализированной темой, хочу поделиться с людьми своими знаниями. Готов ответить на любые вопросы по контекстной рекламе (на поиске и сетки). Большая просьба задавать конкретные вопросы, со скринами кампаний и тому подобным.
Со временем, если тема пойдет, буду выкладывать в шапку интересные подробности работы с контекстом для новичков (полезные сервисы и инсайты). На этом заканчиваю краткое вступление, поехали 🍿
Как пройти модерацию с темой сетевого маркетинга?
Здравствуйте! Занимаюсь контекстом по продаже детских конвертов на выписку из роддома. За 10 дней слито 5к. 365 кликов с поиска по 7.5р (ctr 15) и 530 из РСЯ по 2.8р. В итоге ни одной конверсии. Тематика конкурентная, но хоть один лид должен был быть. Какие каналы еще можно использовать для продвижения? Сейчас думаю в сторону babyblog'а, но там на тестовый период требуют большую сумму с ценой клика в 35р. Что можете посоветовать?
Что можете посоветовать?
Нужно смотреть внимательно на запросы, на объявления, на сайт.
Ну и на конкурентов - может они более привлекательные условия предлагают.
Запросы все релевантные, левый трафик на сайт не идет. CTR 15% отказов около 20%, а глубина страниц около 7.
Да есть конкуренты с более привлекательными условиями, но и это предложение не самое плохое на рынке. Большой минус что сайт не адаптирован под мобильные устройства, но трафик стараюсь лить на десктопы (около 70% переходов). В ближайшее время не получится адаптировать под мобильные устройства. Как можно выйти из этой ситуации?
Всем доброго дня.
Сделайте, пожалуйста, бесплатный аудит, не могу понять, то ли рекламу плохо настроена, то ли сайт Г..
то ли рекламу плохо настроена, то ли сайт Г..
еще бывает, забывают оплатить РК ... ☝
У Вас есть канал на ютубе, чтобы можно было просмотреть, как Вы делаете аудит на примере?