Отвечу на любые вопросы по контексту, без регистрации и смс

N
На сайте с 16.08.2011
27

подскажите как настроить компанию чтоб не показывать объявление по таким запросам как

море а то показывает объявление (мертвое море)

в минус слова я не могу добавить море а то вообще ничего не покажет..

Тут исполнители для любых задач: Twitter, Google Plus, Копирайтинг… (http://www.turbotext.ru/15835/)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

noobisimus, что продаете? добавьте -мертвое

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
N
На сайте с 16.08.2011
27
Масяня:
noobisimus, что продаете? добавьте -мертвое

не могу поставить -мертвое

мне надо показываться по запросу мертвое море

но я бы не хотел показывать свое объявление мертвое море по однословному запросу Море.

попробую другой пример может тут будет понятней что мне надо. Хочу показываться по запросам

ремонт телефонов

ремонт телевизоров

ремонт холодильников

ремонт ноутбуков

но не хочу показывать свое объявление по однословному запросу ремонт. если в минус слова добавить ремонт то не будет показываться ни одно объявление так?

[Удален]

ставте -море на всю кампанию и там где в ключах есть море оно всё равно будет показываться

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Не поняла, как показывается реклама по слову МОРЕ, если такого запроса в принципе нет в кампании? А есть только производные словосочетания???

clock
На сайте с 19.06.2013
121
noobisimus:
не могу поставить -мертвое
мне надо показываться по запросу мертвое море
но я бы не хотел показывать свое объявление мертвое море по однословному запросу Море.

попробую другой пример может тут будет понятней что мне надо. Хочу показываться по запросам

ремонт телефонов
ремонт телевизоров
ремонт холодильников
ремонт ноутбуков

но не хочу показывать свое объявление по однословному запросу ремонт. если в минус слова добавить ремонт то не будет показываться ни одно объявление так?

при таком наборе фраз вы и не будете показываться по запросу ремонт. Перечитайте на досуге, там явно написано, что

Объявления Яндекс.Директа показываются по всем запросам, целиком содержащим заданные вами ключевые слова или словосочетания.
N
На сайте с 16.08.2011
27
clock:
при таком наборе фраз вы и не будете показываться по запросу ремонт. Перечитайте на досуге, там явно написано, что

Спасибо большое, я почему то доверился сервису - http://advse.ru/ который выдает обратное в графе Слова с низкой эффективностью

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
noobisimus:
в графе Слова с низкой эффективностью

Не очень понятно о чём речь, а можете скриншот привести?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

В общем на вопросы будут отвечать все, кроме ТСа. ;)

ikamen, у одного моего клиента была такая проблема. Ты реально думаешь, что люди будут считать по такому прайсу, а не автоматом? Почему на сайте, в основном, онанизм на самих себя? "МЫ - строительная компания ООО "СК ГРУПП"" - главная фраза )

В общем огромное количество тезисов без подкрепления. Без маркетинга. Что будет, если я закажу обращение через звонок или форму? Я получу какую-то плюшку? Есть ли отдельная специализация, где компания очень крута? Ну и экономическую/политическую составляющую не стоит убирать. Если фото работ реальны (в чём у меня огромное сомнение), то эти заказчики сейчас деньги выводят, а не вкладывают.

noobisimus, а кавычки обыкновенные не помогут? По второму примеру: трафик же не на 1 страницу льётся, а на разные. Значит составляйте семантическое ядро правильное и делайте больше посадок (даже с предложенным выше вариантом).

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 25.02.2015
0

здравствуйте. Не могли бы вы подсказать решение моей проблемы. Я изучаю ЯД, и столкнулся с такой проблемой, я минусую слова через уточнение бюджета, по слову "кулон", дошел до момента, что яд мне выдал - длина допустимых символов превышает 4096 знаков. Кол-во показов в районе 30000, В столбике "показы" у меня осталось примерно от 30 и вниз, т.е. до ноля показов не дошел. Как заминусовать по фразе "кулон" (без кавычек))), то что осталось? Спасибо заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий