Снижение показов без учета бюджета

S9
На сайте с 09.12.2015
2
788

Здравствуйте, уважаемы пользователи Директа.

Сложилась следующая ситуация:

Снижаются количество показов по РСЯ, когда бюджет падает примерно до3-2 тысяч рублей.

У меня настроен недельный бюджет, но я бы не хотел, проседать в показах, когда остается мало денег на счету.

Как это можно избежать, есть ли какая-то кнопка или где поставить галочку, чтобы ЯД не ориентировался на бюджет и показы шли в обычном режиме?

Спасибо всем кто ответит.

W
На сайте с 26.08.2014
14
street90210:
Здравствуйте, уважаемы пользователи Директа.

Сложилась следующая ситуация:
Снижаются количество показов по РСЯ, когда бюджет падает примерно до3-2 тысяч рублей.
У меня настроен недельный бюджет, но я бы не хотел, проседать в показах, когда остается мало денег на счету.
Как это можно избежать, есть ли какая-то кнопка или где поставить галочку, чтобы ЯД не ориентировался на бюджет и показы шли в обычном режиме?
Спасибо всем кто ответит.

Вообще ничего не понятно из вопроса.

Позвони в тех.поддержку директа.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
workrave:
Вообще ничего не понятно из вопроса.
Позвони в тех.поддержку директа.

Я как поняла, например недельный бюджет 10 тыров, сначала недели показы идут так бодренько и кликов много, а как 7-8 тыров потратят, начинается экономия и редко показывают и кликают мало.

street90210:
нижаются количество показов по РСЯ, когда бюджет падает примерно до3-2 тысяч рублей.

А может быть такое, что просто активность в вашей тематике в определенные дни недели падает? на выходных, к примеру?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
T
На сайте с 16.11.2009
57

увеличить размер недельного бюджета)

БАБЛО побеждает ЗЛО! Помогу сделать продажи SEO, PCC, SMM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий