Продвижение сайта через рекламы и другие способы, поделитесь информацией

N
На сайте с 26.10.2009
152
482

Приветствую.

Скажу честно - я совсем не оптимизатор и не считаю себя им. Сравнивая свои успехи с успехами некоторых слабых оптимизаторов этого форума я понимаю я больше 0 в этом чем 1, вот. Поэтому я раньше не создавал хорошие сайты под ПС, а именно сайты где трафик будет идти с ПС систем.

Создавал я мини сайтики с трафиком 50-300 человек в день по средним тематикам, еще и крупным.

В настоящее время у меня появилось новое хобби. Я хочу создать сайт, такой сайт в который создатели вкладывают "душу"(на время) и конечно деньги. Именно поэтому я хочу сделать сайт "не как всегда", а правильно и более качественно. Трафика в ПС по сайту огромное количество и тематика НК-СК, но как было сказано выше продвигаю я сайты плохо. Возможно 70% денег я потрачу впустую.

Именно поэтому я хочу получить ответы с советами и хорошими отзывами среднеценовых SEO компаний которые работают по мелочи. Именно мне пока интересно продвижение по НЧ, СЧ(категории), потом только ВЧ запрос. Примерная сумма 150$-400$ в месяц, хочу примерно 300 или более посещений в сутки с ПС, именно тематичных посещений.

Если сайт хороший - значит посетители на нем будут оставаться. Поэтому я рассматриваю основной источник трафика наверно больше рекламой. Рекламой по форумам, рекламой через вконтакт. Может кто посоветовать хорошие SMO или как там продвижение в социальных сетях(рекламой вконаткте, группой). Хорошие форумных флудеров для создания тем и обсуждение сайта?

Может ли кто посоветовать как создать начальную иммитацию "посещаемого крутого сайта" для обмана первых пользователей и в дальнейшем замены ими "имитации"?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Мой вопрос звучит глупо на форуме оптимизаторов с их тамами и отзывами? Может Вы думаете что за указание URL все будет как спам? Вроде так можно если ТС просит, в ПП разделе много таких тем, или бюджет мал?

[Удален]

Просто раздел Вы выбрали не самый удачный.

От 350 $ в мес. могу поработать, обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий