- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"взламываем" свой гавносайт, то есть проста заливаем шеллег и пару доров, слив ставим на произвольный поток лоадпейса или палим в выдаче или еще где, найти ноу проблемс
ожидаем пару дней индекса для порядка и пишем овнерам лп типа мой ЭСДАЭЛ СЛОМАЛИ СДЕЛАЛИ ДОРВЕИ И ЛЬЮТ ВАМ ТРАФИК! ОТДАВАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ИЛИ Я ПОДАМ НА ВАС В СУПЪ 😂
😂 😂
бггг
да тут в такой ситуации если подумать каждый параграв взаимоисключающий
если пишет в партнерку и просит компенсировать лавэ - по любому вымысел ( еще и полюбому на давно регистрированный аккаунт ). - ну да чисто слкчайно у вас мой ак давно зареган.
потом еще сайт взломали, чел его любил, пусть даже это гс лютый, он его оценит выше чем баланс этого второга чувака и скажет типа, ну лан выдайте 5 тыс и все, забыли, для этого создайте мне акк и на счет его выведете (к примеру если предположить что у чувака там нету реги ) сука, как начнешь вдумываться что лоадпейс подписался на такое.... ааа
---------- Добавлено 26.09.2014 в 07:11 ----------
а потом этот же гений шантажа напишет, что типа вы мало выплатили - будете мне каждую неделю платить пока не скомпенсируете стоимость сайта
потом, он продаст мануал друзьям - как доить талпаепоф из лоадпэйс
аазазазазаза
"взламываем" свой гавносайт, то есть проста заливаем шеллег и пару доров, слив ставим на произвольный поток лоадпейса или палим в выдаче или еще где, найти ноу проблемс
ожидаем пару дней индекса для порядка и пишем овнерам лп типа мой ЭСДАЭЛ СЛОМАЛИ СДЕЛАЛИ ДОРВЕИ И ЛЬЮТ ВАМ ТРАФИК! ОТДАВАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ИЛИ Я ПОДАМ НА ВАС В СУПЪ 😂
😂 😂
бггг
да тут в такой ситуации если подумать каждый параграв взаимоисключающий
если пишет в партнерку и просит компенсировать лавэ - по любому вымысел ( еще и полюбому на давно регистрированный аккаунт ). - ну да чисто слкчайно у вас мой ак давно зареган.
потом еще сайт взломали, чел его любил, пусть даже это гс лютый, он его оценит выше чем баланс этого второга чувака и скажет типа, ну лан выдайте 5 тыс и все, забыли, для этого создайте мне акк и на счет его выведете (к примеру если предположить что у чувака там нету реги ) сука, как начнешь вдумываться что лоадпейс подписался на такое.... ааа
---------- Добавлено 26.09.2014 в 07:11 ----------
а потом этот же гений шантажа напишет, что типа вы мало выплатили - будете мне каждую неделю платить пока не скомпенсируете стоимость сайта
потом, он продаст мануал друзьям - как доить талпаепоф из лоадпэйс
аазазазазаза
Чуваки я для кого написал одну простую истину?
НИКТО и НИКОГДА свою попу подставлять вместо чужой не станет.
Вам что то не ясно в этой фразе?
ДАвайте перефразирую специально для 5LJRRP, без потери смысла истинны и в контексте приведённого им примера.
Никто не будет разбираться за ваши косяки и уж тем более платить за вас бабло.
А кто будет? Кто накосячил! Получите контакты владельца сайта и побежите с ним улаживать конфликт.
А кто будет? Кто накосячил! Получите контакты владельца сайта и побежите с ним улаживать конфликт.
какие косяки только не ясно в твоем контексте и чьи они
в чем мой косяк если федя сломал мой чудесный сайт который жил себе и нетужил и был он честный и вообще полезный для народа, а федя мудило залил туда говна непонятного которое отсылает меня на платники лоадпейс например
я никаких лоадпейсов знать не знаю и видеть не хочу, их не трогал и сайты ничьи не ломал и требую такого же отношения ко мне
и по справедливости желаю забрать все бабло которое успел выжать федя с моего(!) сайта
примерно так, в чем моя вина? что я не гуру безопасности или что?
какие косяки только не ясно в твоем контексте и чьи они
в чем мой косяк если федя сломал мой чудесный сайт который жил себе и нетужил и был он честный и вообще полезный для народа, а федя мудило залил туда говна непонятного которое отсылает меня на платники лоадпейс например
я никаких лоадпейсов знать не знаю и видеть не хочу, их не трогал и сайты ничьи не ломал и требую такого же отношения ко мне
и по справедливости желаю забрать все бабло которое успел выжать федя с моего(!) сайта
примерно так, в чем моя вина? что я не гуру безопасности или что?
Чего вы мне х в лапти обуваете?
Кто связался с пирогами - того и косяк. Это в любых контекстах.
Если ты все еще по деЦкой наивности думаешь, что будучи владельцем сайта и Федей одновременно получишь какие то бабки, то я тебе уже написал выше что ты получишь.
Получишь контакты - самого же себя, как адверт. Как владелец сайта ничего не получишь от ПП, они сайт не ломали.
exarh, о ты дополнил ответ свой, теперь ясно
вобщем-то я угарал изначально, никакого серьйоза 😂 да и не думал ниразу что получил бы бабки если бы являлся реально жертвой пекаря
как бе вот
регаешься в пп на которые он сливает, пишешь в тех. поддержку о том, что чел с таким то потоком ломает твои сайты и подтверждаешь это, а также пишешь, чтобы все заработанные деньги перевели на твой баланс...
ну и дыры закрыть, удачи
я просто чутка изменил совет и посмеялся, а ты мне спешлы кидаешь и заставляешь мусолить нипонятно чего %)
exarh, ну и... вернемся к твоей прекрасной истине) кто чью и вместо кого жопу подставляет? 😂
лоадпейс не станут подставляться вместо негодяя пекаря? разумеется же
хочу понять что я не понял :o
Что не получится с ЛоадПейс, да и с любой другой вменяемой партнерки получить бабло по описанному тобой способу.
😂 😂
бггг
---------- Добавлено 26.09.2014 в 11:29 ----------
я просто чутка изменил совет и посмеялся, а ты мне спешлы кидаешь и заставляешь мусолить нипонятно чего %)
Так тут форум, всем кидаю. Не мусоль че, закрой страницу - делов то))
exarh, 😂 ну да а я уже думал что разбогатею! эх обломал все
Эм да тут просто диагностировали разыгравшуюся фантазию чела, и описали симптомы, чо. Притворимся что он пошутил, и все слова после тоже были шуткой ;)
Показал. Видимо та. Такто ИМХО банально все. Ясный перец, что на галлерах будут зырить и ПФ рОстить.
надо делать не просто галеры, а сайты, составленный из галер
среднее количество галер на таком сайте должно составлять 500-999
однако я говорю только про главную директорию, так как к такомe сайту можно прицеплять другие сайты в папках и интегрировать эти сайты к главному сайту в качестве разделов его (естесвенно всё это на одном домене, про сабы забудьте, Гугл сабы не любит)
количество папок - безразмерное
но нельзя сразу 1000 папок ставить
надо их присобачивать по мере развития трафика на сайте
нюанс: он очевиден, но многие до него ПОЧЕМУ-ТО не додумываются
нельзя затачивать "папочные доры" под те же кеи, под которые были заточены главный дор или другие папки
не, какое-то попадание повторений допускается, но чем оно меньше, тем лучше
максимально допустимое значение повторений для папок - 10% приблизительно