Палю тему как увеличить время жизни доров

123 4
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
5543

Есть вариант как увеличить время жизни доров.

Тема очень сложная в реализации, может кому-то другому пригодится.

1. Регистрируем домен

2. Ставим на домен псевдо белый сайт напичканый ключевиками(ключевики должны быть к месту)

Например какой-нибудь словарь терминов, или что-то в этом роде.

3. Ждем индексации

4. Ждем бана

5. Пишем платонам, с вопросом каким образом супер белый пушистый сайт белой пушистой тематики таким несправедливым образом попал в бан

6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.

7. Ждем пару дней пока сайт разбанится

8. Заливаем чёрный чёрный дорвей чернейшей тематики

9. Наслаждаемся супер долгой жизнью дора, и в несколько раз большей посещаемостью

2 сайта так протолкнул. Живут уже больше 3 месяцев.

Конечно быстрее сделать 20-30 дорвеев, чем один через платонов продвигать. Но такой вариант тоже есть.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Тогда проще сделать ДДЛ (дор для людей) за это же время, и он будет столько же жить ;)

globalist
На сайте с 21.01.2005
146
s91:

Тема очень сложная в реализации, может кому-то другому пригодится.
...
Конечно быстрее сделать 20-30 дорвеев, чем один через платонов продвигать. Но такой вариант тоже есть.

А если результат тот же, то "зачем платить больше" (с)?

Да и обычные доры могут 2-3 месяца спокойно жить.

Вот ежели бы 2-3 года ;)

√ Пуши, которые реально конвертят! -> https://cutt.ly/mobivion
[Удален]

s91, эти два сайта(дора) хорошо потом индексируются?

Как у них с топом?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Сейчас с одного 3500 посетителей, с другого 650

Заметил такую тенденцию, чем дольше дор в индексе, тем больше посетителей приносит

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

Трастовый дор :)

stev
На сайте с 21.06.2009
151

😂 Дожили! 😂

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
strukoff:
Тогда проще сделать ДДЛ (дор для людей) за это же время, и он будет столько же жить ;)

классный термин 😂

M1
На сайте с 06.07.2009
11

Ну во-первых, а где факт того, что платоны вернут сайт в индекс? Я уже 2 месяца переписываюсь с ними на счет абсолютно белых и пушистых блогов, уже пару раз отвечали, что с сайтами все нормально, скоро проиндексируются, да что то все никак.

А во-вторых, зачем сначала загонять домен в бан, почему не схема - сделать визитку или подобное, после индексации и нескольких апов, чтобы визитка задержалась в индексе вешаем туда 2-3 дора в подпаки, доры индексятся, приносят свое, потом домен выпадает, пишем слезно платонам, мол нас взломали, все удалили верните. Как вернут - снова доры и так далее, пока домен не убьется совсем🚬

пара-пара-пам! пиииуу!
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
medved112:
Ну во-первых, а где факт того, что платоны вернут сайт в индекс? Я уже 2 месяца переписываюсь с ними на счет абсолютно белых и пушистых блогов, уже пару раз отвечали, что с сайтами все нормально, скоро проиндексируются, да что то все никак.

А во-вторых, зачем сначала загонять домен в бан, почему не схема - сделать визитку или подобное, после индексации и нескольких апов, чтобы визитка задержалась в индексе вешаем туда 2-3 дора в подпаки, доры индексятся, приносят свое, потом домен выпадает, пишем слезно платонам, мол нас взломали, все удалили верните. Как вернут - снова доры и так далее, пока домен не убьется совсем🚬

Читаем внимательнее:

s91:

6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.

Факт возврата сайта из бана Вам никто не даст. Так же как и гарантии того что у Вас вообще что-то получится в этой теме, или в любой другой. И не мне судить о качестве Ваших сайтов, и умении писать правильные письма платонам.

Если Вы знаете того, кто может дать гарантию того, что если ты что-то сделаешь, то получишь столько-то денег, то идите тусуйтесь к нему =) Но такие гарантии дают только на заводе.

Я привел только интересные для меня лично факты, как их (использовать/не использовать) это Ваше личное дело, меня вообще никак не касаемое, и не мне давать Вам гарантии чего-либо.

Z
На сайте с 23.08.2008
38

не варинт.

платоны могут написать что яндекс банит такие сайты(за кол-во % кеев), и что нужно что-то закрывать в ноиндекс и тп. кучу отмазок найдут.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий