- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вариант как увеличить время жизни доров.
Тема очень сложная в реализации, может кому-то другому пригодится.
1. Регистрируем домен
2. Ставим на домен псевдо белый сайт напичканый ключевиками(ключевики должны быть к месту)
Например какой-нибудь словарь терминов, или что-то в этом роде.
3. Ждем индексации
4. Ждем бана
5. Пишем платонам, с вопросом каким образом супер белый пушистый сайт белой пушистой тематики таким несправедливым образом попал в бан
6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.
7. Ждем пару дней пока сайт разбанится
8. Заливаем чёрный чёрный дорвей чернейшей тематики
9. Наслаждаемся супер долгой жизнью дора, и в несколько раз большей посещаемостью
2 сайта так протолкнул. Живут уже больше 3 месяцев.
Конечно быстрее сделать 20-30 дорвеев, чем один через платонов продвигать. Но такой вариант тоже есть.
Тогда проще сделать ДДЛ (дор для людей) за это же время, и он будет столько же жить ;)
Тема очень сложная в реализации, может кому-то другому пригодится.
...
Конечно быстрее сделать 20-30 дорвеев, чем один через платонов продвигать. Но такой вариант тоже есть.
А если результат тот же, то "зачем платить больше" (с)?
Да и обычные доры могут 2-3 месяца спокойно жить.
Вот ежели бы 2-3 года ;)
s91, эти два сайта(дора) хорошо потом индексируются?
Как у них с топом?
Сейчас с одного 3500 посетителей, с другого 650
Заметил такую тенденцию, чем дольше дор в индексе, тем больше посетителей приносит
Трастовый дор :)
😂 Дожили! 😂
Тогда проще сделать ДДЛ (дор для людей) за это же время, и он будет столько же жить ;)
классный термин 😂
Ну во-первых, а где факт того, что платоны вернут сайт в индекс? Я уже 2 месяца переписываюсь с ними на счет абсолютно белых и пушистых блогов, уже пару раз отвечали, что с сайтами все нормально, скоро проиндексируются, да что то все никак.
А во-вторых, зачем сначала загонять домен в бан, почему не схема - сделать визитку или подобное, после индексации и нескольких апов, чтобы визитка задержалась в индексе вешаем туда 2-3 дора в подпаки, доры индексятся, приносят свое, потом домен выпадает, пишем слезно платонам, мол нас взломали, все удалили верните. Как вернут - снова доры и так далее, пока домен не убьется совсем🚬
Ну во-первых, а где факт того, что платоны вернут сайт в индекс? Я уже 2 месяца переписываюсь с ними на счет абсолютно белых и пушистых блогов, уже пару раз отвечали, что с сайтами все нормально, скоро проиндексируются, да что то все никак.
А во-вторых, зачем сначала загонять домен в бан, почему не схема - сделать визитку или подобное, после индексации и нескольких апов, чтобы визитка задержалась в индексе вешаем туда 2-3 дора в подпаки, доры индексятся, приносят свое, потом домен выпадает, пишем слезно платонам, мол нас взломали, все удалили верните. Как вернут - снова доры и так далее, пока домен не убьется совсем🚬
Читаем внимательнее:
6. Платон смотрит на сайт, убирает бан, выставляет для Вашего сайт порог забанивания чуть выше.
Факт возврата сайта из бана Вам никто не даст. Так же как и гарантии того что у Вас вообще что-то получится в этой теме, или в любой другой. И не мне судить о качестве Ваших сайтов, и умении писать правильные письма платонам.
Если Вы знаете того, кто может дать гарантию того, что если ты что-то сделаешь, то получишь столько-то денег, то идите тусуйтесь к нему =) Но такие гарантии дают только на заводе.
Я привел только интересные для меня лично факты, как их (использовать/не использовать) это Ваше личное дело, меня вообще никак не касаемое, и не мне давать Вам гарантии чего-либо.
не варинт.
платоны могут написать что яндекс банит такие сайты(за кол-во % кеев), и что нужно что-то закрывать в ноиндекс и тп. кучу отмазок найдут.