Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

BB
На сайте с 22.09.2014
0

babuler, брат, всё что ты повторяешь с форума уже не так. Те статьи я писал ещё 2 года назад. Но всё течёт и всё меняется. Алгоритмы уже не те и информация устарела. Те цифры, что ты скопировал с моих статей уже не верны.

На новом форуме я написал правильные цифры и также синонимы. Но ещё нужны правильные абзацы и прочее. Новые статьи с примерами правильных дорвеев вы увидите на моём форуме.

Многие задают мне вопросы и спрашивают правда ли что я брат бабулера - перечитайте предыдущий мой пост, кто не верит - убеждается на форуме что я действительно брат бабулера и что технология ДДЛ моя. Я показываю статистики и прочее, кто не верит даю доступы в кабинеты тизернета и ад1.

Также готов предоставить человеку с репой место на форуме бесплатно - за отзыв. Для этого нужно написать в этой теме какой у вас опыт в дорвеестроительстве и согласны ли вы будете отвечать на простые вопросы совсем новичков на форуме, по типу привязки домена и прочее.

На данный момент на форуме уже 48 человек, набор новых участников будет закрыт скорее всего после преодоления рубежа в 90 человек. Каждые 3 дня цена входа увеличивается на 5. На данный момент стоимость входа составляет 25$, но сегодня и завтра я готов принять новых желающих за 22, затем вход будет стоить уже 30.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

brat-babulera, а что не правильно конкретнее скажи.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
brat-babulera:
babuler, брат, всё что ты повторяешь с форума уже не так. Те статьи я писал ещё 2 года назад. Но всё течёт и всё меняется. Алгоритмы уже не те и информация устарела. Те цифры, что ты скопировал с моих статей уже не верны.
На новом форуме я написал правильные цифры и также синонимы. Но ещё нужны правильные абзацы и прочее. Новые статьи с примерами правильных дорвеев вы увидите на моём форуме.
Многие задают мне вопросы и спрашивают правда ли что я брат бабулера - перечитайте предыдущий мой пост, кто не верит - убеждается на форуме что я действительно брат бабулера и что технология ДДЛ моя. Я показываю статистики и прочее, кто не верит даю доступы в кабинеты тизернета и ад1.

Также готов предоставить человеку с репой место на форуме бесплатно - за отзыв. Для этого нужно написать в этой теме какой у вас опыт в дорвеестроительстве и согласны ли вы будете отвечать на простые вопросы совсем новичков на форуме, по типу привязки домена и прочее.

На данный момент на форуме уже 48 человек, набор новых участников будет закрыт скорее всего после преодоления рубежа в 90 человек. Каждые 3 дня цена входа увеличивается на 5. На данный момент стоимость входа составляет 25$, но сегодня и завтра я готов принять новых желающих за 22, затем вход будет стоить уже 30.

ахде ссыль на твой чюдо-форум? 😮

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

brat-babulera, чем докажешь, что ты брат Бабулера?

BB
На сайте с 22.09.2014
0

Зачем доказывать что я его брат? Это вам поможет?

Я покажу вам рабочую технологию, покажу статистику и расскажу как нужно делать чтобы получить такие результаты. Докажу что технология ДДЛ моя.

Покажу свои ДДЛ и докажу что они мои.

Мой брат babuler ни разу не делал ДДЛ сам, он занимался только привличением людей на форум. Учил их я. То, что они пишет на форуме сейчас - это всё уже устарело.

Свежая информация в моей новой школе.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
brat-babulera:
Зачем доказывать что я его брат? Это вам поможет?
Я покажу вам рабочую технологию, покажу статистику и расскажу как нужно делать чтобы получить такие результаты. Докажу что технология ДДЛ моя.

Покажу свои ДДЛ и докажу что они мои.

Мой брат babuler ни разу не делал ДДЛ сам, он занимался только привличением людей на форум. Учил их я. То, что они пишет на форуме сейчас - это всё уже устарело.
Свежая информация в моей новой школе.

Ссылку на свой форум давай, все уже готовы нести тебе деньги :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Очередное вече школоты организовываете? Ну - Ну, удачи)

Надеюсь там хоть в чем - то будет прикол, хотя бы в названии, не тупо гарсук, а барсук, к примеру ☝

хоть лулзов словить, я уверен, многие бы оценили ☝

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

pyhar, а ты ученик Бабулера?

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Хорош прикалываться ребят, кто бы чего не говорил, но тема бабулера оч полезная и мне лично помогает. Хотя с бабулером даж не общался никогда :)

В общем надеюсь придет Мама Бабулера и разрулит этот семейный флуд уже)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий