Ин-ет магазин одежды - на сколько сложно?

12
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
690

Добрый день уважаемые пользователи форума.

Подскажите пожалуйста, на какие финансовые и трудо затраты нужно рассчитывать, при создании и продвижении партнерского интернет-магазина (допустим одежды)?

Т.е. хочу установить на свой хостинг скрипт некого интернет-магазина, подредактировать его, постараться уникализировать, добавить отзывов и т.д. и начать зарабатывать свои проценты с продаж)) Каковы вообще шансы добиться хоть каких то продаж, если заниматься магазином одному и при минимальных финансовых затратах (допустим, пару тысяч руб. в месяц)?

И если не сложно поделитесь опытом и советами, как вообще принято продвигать такие магазины?

Заранее благодарен:)

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Пример можете привести такого работающего магазина?

Это типа зеркала чтоли ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ilux:
Это типа зеркала чтоли ?

ТС говорит про товарные ПП, которые выдают скрипт шопа.

ishimov, это вам к сомалийскому пирату нужно обращаться...он на форуме где-то обитает.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 15:05 ----------

ishimov:
И если не сложно поделитесь опытом и советами, как вообще принято продвигать такие магазины?

Довольно трудно...обычно на такие магазины льют с контекстной рекламы. Уникализировать нужно всё: текст, дизайн, описание товаров. Желательно арендовать телефонный номер специально под магазин, т.к. в яшке их фильтруют. А в гугле нужен хороший бюджет на ссылочное.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Proofer:
Желательно арендовать телефонный номер специально под магазин, т.к. в яшке их фильтруют.

Вот в этом месте я что то не понимаю, для чего вообще нужен номер? Я думал, что "мой" сайт будет просто переводить клиентов на основной магазин, соответственно если и буду указывать телефон то это будет телефон самого магазина (в виде картинки сделать, как и все остальные контакты), а для того чтобы я получил свой процент оператор например будет спрашивать некий id указанный на моем сайте...как то так (прочитал где то такое:))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ishimov, клиент никуда не переходит, а осуществляет покупку на вашем сайте. В этом и весь смысл выдачи скрипта магазина.

ishimov:
буду указывать телефон то это будет телефон самого магазина (в виде картинки сделать, как и все остальные контакты), а для того чтобы я получил свой процент оператор например будет спрашивать некий id указанный на моем сайте...как то так (прочитал где то такое)

Верно, но если телефон будет указан картинкой или будет не уникальным, то такой сайт будет плохо ранжироваться или будет определён как аффилиат. Обычно арендуют номер и делают с него переадресацию на номер магазина.

Если же будете лить трафик не с поиска, а с контекста или ещё откуда-то, то с телефоном можно не париться.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
ishimov:
пару тысяч руб. в месяц

Это очень мало для интернет магазина, хотя вопрос какую прибыль Вы хотите получать.

Не потей...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ishimov, Создать и выложить в интернет свой магазин, коих тысячи и которые умеряют через полгода, от 10000 р. Чтоб работал, расходы на поддержание от 200000 в месяц + персонал продавцов, менеджеров, склады, логистика и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
ishimovрасходы на поддержание от 200000 в месяц + персонал продавцов, менеджеров, склады, логистика и тд.

как серпом по яйцам😂

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Присущ:
ishimov, Создать и выложить в интернет свой магазин, коих тысячи и которые умеряют через полгода, от 10000 р. Чтоб работал, расходы на поддержание от 200000 в месяц + персонал продавцов, менеджеров, склады, логистика и тд.

Ещё раз стартпост прочитайте) ТС про товарную ПП спрашивает)

---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:33 ----------

Дживас:
как серпом по яйцам

Это точно) Яндекс вот ударил вчера по яйцам всех сеошников)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Proofer:
Ещё раз стартпост прочитайте) ТС про товарную ПП спрашивает)

Партнерка, это хорошо, мой ответ не заметил этого момента. Партнерки это только для продвинутых ВМ, если чел задает такой вопрос, то ему там делать нечего.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
Присущ:
Партнерки это только для продвинутых ВМ, если чел задает такой вопрос, то ему там делать нечего.

Вот я и задал продвинутым таковой вопрос "Как продвигаются такие магазины?" и попросил советов.

ПростоЯ:
Это очень мало для интернет магазина, хотя вопрос какую прибыль Вы хотите получать.

Прибыль соответственно минимальную на первых этапах, так как и вложений минимум... Всю прибыль + часть своих денег вкладывать в развитие, и получать хотя бы пару заказов в день. Неужели это не реально?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий