- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да-да-да, всё именно так. А если 2 000 000 000 трафа в день, то доход ещё больше, а если 5 ....
А еще можно делать 1 000 000 000 трафика по 1 центу за кило - это еще лучше!
чудно :).
хорошо - давай с другой стороны зайдем...
ДДЛ позволяют обеспечить большой поток относительно равномерного трафика без участия человека. Т.е. залил и они живут - месяцами и годами. Пусть будет 1 бакс за 1к из ДДЛ. Ввиду разброса ниш, огромного кол-ва кеев и т.д. сделать кол-во ДДЛ, которое будет приносить 100 долларов/день постоянно - можно относительно несложно с одним и тем же стабильным набором инструментов - дорген, базы и т.д.
И доступно человеку с улицы. Для этого немного разобраться в хтмл + работе макросов доргена.
А так же масштабируется на любое количество желающих работать в данном направлении...
Теперь про трафик, который конвертируется в 10 баксов с 1к. Для получения 100 долларов/день нашего примера - несложное действие дает 10к.
Внимание вопрос - твой трафик так же легко добывается? И точно так же в нем отсутствует прямая конкуренция? Или завтра найдет другой способ, которым ты пользуешься и вы уже будете 10 баксов делить на 2х?
И так ли легко добыть 10ти баксовый трафик?
Не сложно на 1к получить 10 баксов выхлоп. А на 100 000 - результат можно показать? :)
На самом деле я уже ответил на эти вопросы, зайдя с другой стороны . Все же есть в моем прошлом сообщении(через одно).
Не чего выдумывать и придумывать!
Доры классические живут точно так же как и ДДЛ, более того - я еще и Яндекс окучиваю , а ДДЛ - по словам Бабулера, только для Гугля.
Кеев в даунлоаде столько - что хватит огромному числу дорвейщиков.
Пойми одну простую вещь. Насколько трудно получить 1 лям трафа зависит не от конкуренции в нише - а от профессионализма.
НУ давай я опять попунктно отвечу на твои вопросы.
Внимание вопрос - твой трафик так же легко добывается?
Для меня - да.
И точно так же в нем отсутствует прямая конкуренция? Или завтра найдет другой способ, которым ты пользуешься и вы уже будете 10 баксов делить на 2х?
Конкуренция в нем есть. Я не пользуюсь никакими способами которые не известны кому то. Простое СЕО, известное всем и каждому СЕОшнегу.
И так ли легко добыть 10ти баксовый трафик?
Я не добываю 10ти или 100 баксовый. Я просто работаю по добыче ЦЕЛЕВОГО трафа, который конвертится лучше НЕ ЦЕЛЕВОГО.
Не сложно на 1к получить 10 баксов выхлоп. А на 100 000 - результат можно показать? :)
Показать могу. Но тебе мой недоверчивый друг придется удовлетвориться верой.
Ну я не верю :). В любом случае это штучная и ручная работа.
И тебе тоже придется этим удовлетвориться и жить с этим. Ну или предоставить, что то более весомое, что бы я поменял мнение.
Просто ты общие фразы пишешь. А конкретики нет...
Вот например - ну банально же:
Зачем это писать?
Напиши конкретно - что ты имеешь 1 лям в день трафа. Или 10к трафа по 10 баксов за 1 кил. Я там уже дальше выводы сам сделаю.
Заметь - я про какие то картинки, пруфы и прочее - речь не веду.
Мне пока достаточно, что бы ты просто ответил сам - что хочешь. Но ответил конкретно.
А так - общие слова. Непонятно о каких цифрах идет речь.
С моей стороны всё просто - я же цифры пишу в примерах!!! :)
Просто мечта.
мечта - не 1$, а 100К трафика
для многих тут
Про целевой или не целевой.
Тут тоже много воды ты написал. Если человек попал на сайт - скажем для взрослых и не закрыл его - это уже целевой трафик - т.е. ему интересно то, что он увидел.
А если он еще и кликнул по чему нить на этом сайте - например смотреть дальше видео - это уже целевой заинтересованный трафик.
А если кликнул по чему то конкретному - баннеру например - то это уже целевой заинтересованный чем то конкретным - трафик.
Потому не пиши - мне во всяком случае - мол вы все добываете не целевой трафик, а один мол я целевой :).
Естественно в примере выше добыча трафика будет целевого - для взрослых сайтов, а не заинтересованных в разборе двигателя карбюраторных жигулей лохматого года выпуска...
MO $$$, ты вообще в курсе что теория и практика очень отличаются? В теории у тебя 1 дор = 1 бакс, 1000 дроов - 1000 долларов, а на практике 1000 доров = бан всей сетки (это простой в пример тебе).
а не надо делать сетку
надо делать просто МНОГО РАЗНЫХ ДОРОВ
Просто трафик есть хорошо конвертируемый и не очень. Т.е. с вышеупомянутыми взрослыми сайтами есть проблема - много этого добра навалом и бесплатно. Потому может пройти 10 000 человек, пока ковбой из Техаса достанет потной рукой визитку и введет заветные цифры... Или вот вебкамы - одни и те же модели по нишам. Кто сидит на этом плотно - те видят одни и те же лица - потому проходят мимо...
Только вот нюанс в том, что такого трафика - валом - неисчерпаемое кол-во.
Причем заинтересованного.
А даунлоад кстати - мне не нравится. Развод я никогда не любил :).
итак, у нас цель-минимум - 100К трафика
в тылу у нас 1$ за 1К
таким образом о конвертации больше не думаем
а думаем только о том, как побыстрее добраться до 1К трафика
MO $$$, ты вообще в курсе что теория и практика очень отличаются? В теории у тебя 1 дор = 1 бакс, 1000 дроов - 1000 долларов, а на практике 1000 доров = бан всей сетки (это простой в пример тебе).
это с дорами... не знаю зачем ты мне про доры пишешь...
а с ДДЛ - не так... потому мне ДДЛ нравятся больше...
Напиши конкретно - что ты имеешь 1 лям в день трафа. Или 10к трафа по 10 баксов за 1 кил
У меня 100к по 10 баксов. Что дальше?