- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну что - у кого-то файлы восстановились?
PS да - файлы вернулись!
PSS но файлы недоступны для скачивания...
Как я ненавижу ресселеров и желаю им всем скорейшего закрытия и запрета. Ну вижу что была рега и пошли скачки, а покупок нет на фо котором работаю,файлы все премиум стоят. Фо не шейвит,но много ресселеров и этот в том числе поганый випкейс, про который я писал тут, ворюги не дают зарабатывать випкейсы,развелось падлюг как грибов
wwwuujj, реселлеры ни в чем не виноваты. Они только продают то, что хотят, а именно, например ключи к обменникам. А вот увидишь ты или я ее (продажу) в своем акке, это уже вопрос к обменнику на котором работаешь. Если там куки или последний файл кому принадлежит, или еще чего не сработали, значит это нужно исправлять на фо. Или же юзер куки вообще убрал, или зашел с IP Антарктиды, тогда ему уже никто не поможет, и мы точно не увидим продажу в акке. А реселлеры к этому вообще никакого отношения не имеют.
wwwuujj, реселлеры ни в чем не виноваты. Они только продают то, что хотят, а именно, например ключи к обменникам. А вот увидишь ты или я ее (продажу) в своем акке, это уже вопрос к обменнику на котором работаешь. Если там куки или последний файл кому принадлежит, или еще чего не сработали, значит это нужно исправлять на фо. Или же юзер куки вообще убрал, или зашел с IP Антарктиды, тогда ему уже никто не поможет, и мы точно не увидим продажу в акке. А реселлеры к этому вообще никакого отношения не имеют.
все куки и последние файлы принадлежат админам фо и IP Антарктиды также админам, например на кепке включили вчера шейвак и хоть ты тресни ничего ты не заработаешь, крайне не порядочная контора.:)
Я с Datafile просто в шоке.
Админ пишет что все чики - пуки, все файлы снова в работе.
НО, они не доступны для скачивания, скачать могут только премиум пользователи.
Бесплатно ничего скачать нельзя, стата стоит на месте.
В выплатах написано что выплатили, на самом деле ни*уя ничего не пришло.
В тикетах молчок, админ в аське не отвечает. Что за отношение к вабмастерам?
Я с Datafile просто в шоке.
В выплатах написано что выплатили, на самом деле ни*уя ничего не пришло.
Ну в принципе оно всегда так - деньги снимаются-идут там куда-то..потом через время приходит выплата на кошелек..бывает задержка до суток... Не понимаю паники по этому поводу- всегда так было.
И бесплатно все качается- проверил лично..
Но -согласен что стата стоит !
За 14-е - вообще графы даже нет...
И ребилов нет уже 3-й день
За 14-е - вообще графы даже нет...
И ребилов нет уже 3-й день
Вчера и проды и ребилы были-сегодня только 4 скачки отображается и все..походу стата стоит
А вот у меня вчера реги были выделенные жирным шрифтом, значит примак купили. Все ссылки при регистрации юзера присутствуют. Только вот самих продаж нет. И ребиллов тоже нет второй день. Нулевой день у меня был я не помню уж и когда последний раз.
slavegirl Не к добру это, что правительство этим начало заниматься. Всем владельцам обменников, наверное, сейчас безопаснее всего быть в РФ. Спасибо за новость.