- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кароче, по выплатам за всеми ФО следит одна кантора?
Угу. АНБ, или ФСБ, или СБУ, или МГБ, или ДК. Или даже МВФ.)
Звучит прикольно... Это типа как, мы сделали телефон (мобилу), чтобы звонить. А кто и как ее использует, и для чего, это уже не наше дело... 😂
Нет. Это как, мы сделали программу только на русском языке. И если ее используют китайцы, то это как минимум странно. Внутренние ФО для интернационального использования не предназначены. В первую очередь по набору платежек, потом по саппорту, контингенту постеров и т.д..
Да по хрену какая страна. Все они мошенники и сволочи,эти владельцы ф.о, думают как бы быстрее карман свой набить,а на вебмастеров им глубоко плевать.Скорее бы они уже все здохли вместе с файлопомойками своими и в первую очередь обезьяна лакиш
это одна контора паскуд и сволочей,которые у постера последнюю копейку украдут,потому как в этом бизнесе одни твари поганые остались
А чего Вы на них работаете-то? Или Вы работаете как раз на врагов ФО-биза, что тут уже каждому второму наверное понятно. Подскажите, где честные-то ребята? Кому привет передавать - Ольгале или Нау? Или все-таки и правда только "вечно обиженным"?
на Датафайле опять ребиллы пропали... второй день мимо.
Насколько я понял, сейчас часть ребиллов отображается как продажи:
You can see some rebills in new sales column. It is because we move some sales to another processing.
А новые продажи у кого-то есть?
Есть.
Интересно, а Планета у всех лежит ? Похоже на ddos
ADDED: уже норм
Интересно, а Планета у всех лежит ? Похоже на ddos
У меня с Сюзи всё нормуль, а вот Китти лежит.
признавайтесь, кто с 15 числа этого месяца гребет лопатой все продажи на РГ? Шесть дней уже как обрубило, посмотрим, если не отключат швею до конца месяца, будет давай до свидания РГ, поднадоело...
На Китти Рапидгатор теперь под запретом. Во дела ...
признавайтесь, кто с 15 числа этого месяца гребет лопатой все продажи на РГ? Шесть дней уже как обрубило, посмотрим, если не отключат швею до конца месяца, будет давай до свидания РГ, поднадоело...
я к вам в пару. точь-в-точь ситуация. пропали, и именно с 15-го числа. что-то у них не так............
На одном среднячке тоже его не давно запретили. Теряет рыжий рынок с таким подходом к файлам и ребиллам своих "партнеров".
сюзи тоже лежит.
признавайтесь, кто с 15 числа этого месяца гребет лопатой все продажи на РГ?
Блин,неужели я...?
Как раз 15 и 16 были отличные продажи...🤪
Ну, и дурачьЁ........ значит ещё один гоМнофорум в топку.
я к вам в пару. точь-в-точь ситуация. пропали, и именно с 15-го числа. что-то у них не так............
Да, на всех ФО такая шняга бодяга, не только на РГ. НА WJ стена плача люди делают сравнительные скрины год к году, и у всех доходы упали в 2 раза.
Я так думаю тотальная конкуренция со стороны узкоглазых наступает. Полистал немного темы на форумах, это просто жесть сколько копиПиратства, даже свои темы нашел, перепощеные 1в1 кем то. Какие могут быть продажы?