Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

FL
На сайте с 04.05.2014
13

Опять проблемы с датафайл.. Невозможно по примаку скачать-выдает ошибки

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
andrej6452:

В выплатах написано что выплатили, на самом деле ни*уя ничего не пришло.

В тикетах молчок, админ в аське не отвечает. Что за отношение к вабмастерам?

Обычно выплаты делаются автоматически через сервисы типа epese.com У них там своя система, нельзя же в одну секунду отправить платежи сотням вебмастеров. Если в статистике ФО написано - выплачено, то в течении дня деньги должны придти. Так что панику имеет смысл поднимать только через сутки.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
Zmeyman:
Обычно выплаты делаются автоматически через сервисы типа epese.com У них там своя система, нельзя же в одну секунду отправить платежи сотням вебмастеров. Если в статистике ФО написано - выплачено, то в течении дня деньги должны придти. Так что панику имеет смысл поднимать только через сутки.

Бредятина, на заводе 3000 человек, зарплата появляется на банкомате у всех и сразу. Лишь бы наловить лохов на свою подпись.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Flac-lossless:
Опять проблемы с датафайл.. Невозможно по примаку скачать-выдает ошибки

Все нормально - проверил...

а теперь то же что то не то происходит .

подпись
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

на датафайл стата у кого-то ожила?

у меня с утра она зависла 🙅

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
slavegirl Не к добру это, что правительство этим начало заниматься. Всем владельцам обменников, наверное, сейчас безопаснее всего быть в РФ. Спасибо за новость.

ты о чем пишеш вообще? чем оно там занимается? ты процитировать мог нормально?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
MI
На сайте с 12.12.2010
84
sputi:
ты о чем пишеш вообще? чем оно там занимается? ты процитировать мог нормально?

Страницу перелестни, тУпик.

Я правильно процитировал?

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Датафайл похоже всетаки с3,14здил наши ребиллы... у меня сегодня ноль - а должно было быть 4-5.... самый жирный день должен быть быть за месяц.

FL
На сайте с 04.05.2014
13
Ungol:
Датафайл похоже всетаки с3,14здил наши ребиллы... у меня сегодня ноль - а должно было быть 4-5.... самый жирный день должен быть быть за месяц.

Такая же ситуация - второй день ноль

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Cyanacrylat:
Бредятина, на заводе 3000 человек, зарплата появляется на банкомате у всех и сразу. Лишь бы наловить лохов на свою подпись.

Не знаю как на прямую с кипера, но с сервисов типа моментально деньги приходят не сразу всем, иногда есть часовые задержки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий