Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Да пофиг на файлы - я уже перезалил. У меня их было немного. Главное чтобы они ребилы не украли и выплаты делали...

FL
На сайте с 04.05.2014
13
McIntyre:
У меня объём занятого места меняется при загрузке новых файлов.

Кстати, ВСЕ ФАЙЛЫ ЖИВЫ!
Достаточно лишь немного изменить ссылку:

Было: http://www.datafile.com/d/BLA-BLA-BLA - ссылка не рабочая
Стало: http://www.datafile.com/files/download/file.html?code=BLA-BLA-BLA - файл можно скачивать
или http://www.datafile.com/files/download/file.html?code=BLA-BLA-BLA&sms_code

Проверяйте.

У меня при любых вариантах пишет: Unknown Error

X
На сайте с 05.05.2009
171

Да, так файл скачать можно. НО! При условии, что у тебя есть премиум на дату. А если премиума нет, то редиректит на первоначальную ссылку.

Да и смысла нет. Ни ребиллов, ни продаж парни с даты сегодня нам не засчитывают.

MI
На сайте с 12.12.2010
84
XXXStalker:
Да и смысла нет.

Есть надежда, что всё произошедшее - ошибка криворукого программера и скоро файлы вернутся на место, а ними и продажи с ребиллами.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
Ungol:
Да пофиг на файлы - я уже перезалил. У меня их было немного. Главное чтобы они ребилы не украли и выплаты делали...

Не всем ведь пофиг, у меня их тоже не много, около 3ТВ :-), а вот ссылки поменять? 😒

FL
На сайте с 04.05.2014
13

Вопрос..Куда засейвить файлы теперь..брать сервак для них отдельный что-ли

MI
На сайте с 12.12.2010
84

На wj саппорт Даты отписался, что файлы будут восстановлены через несколько минут.

Будем подождать.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
McIntyre:
На wj саппорт Даты отписался, что файлы будут восстановлены через несколько минут.
Будем подождать.

А насчет пропавших ребиллов они ничего не говорят?

FL
На сайте с 04.05.2014
13

На ребил ми отписались что восстановят скоро...Спросите там кто нить про компенсацию и т.д...а то у меня лимит сообщений

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Крупные пиратские сайты подверглись нападкам властей, а их администраторы в бегах

http://torrentfreak.com/big-pirate-sites-raided-admins-on-the-run-141027/

October 27, 2014

Власти проводят рейды по всей Германии, пытаясь найти администраторов сайта Kinox.to. Как говорят, эти же администраторы стоят за сайтами Movie4K, FreakShare и BitShare. Добавьте ко всему этому мошенничество, вымогательство и поджоги, а также тот факт, что сайты до сих пор работают, и получится довольно интересный сюжет.

В июне 2011 года полиция по всей Европе объединила свои усилия в проведении одной из крупнейших антипиратских операций. Целью был сайт Kino.to и его зеркала, транслирующие нелегальные потоковые видео в Испании, Франции и Нидерландах.

В конечном итоге несколько человек попали в тюрьму и Kino.to исчез, но незамедлительно появилась его замена – сайт Kinox.to. Понятное дело, что почти сразу новый сайт привлек к себе внимание антипиратских групп, которые не сидели, сложа руки.

На прошлой неделе полиция, действуя от имени Генерального прокурора, провели рейды в нескольких городах Германии, разыскивая четырех подозреваемых.

Одним из объектов рейда выступал дом на окраине деревни недалеко от северного города Любек, где со своими родителями проживали два брата в возрасте 21 и 25 лет – главные администраторы сайта Kinox.to. Как пишет журнал Der Spiegel, рейд оказался безрезультатным.

В общей сложности шесть домов и офисов в Нойсе и Дюссельдорфе подверглись обыску, в результате чего задержали двух человек, указавших на ключевых игроков по делу.

Как утверждают в прокуратуре, в одной из платежных служб в Берлине, которой пользовались обвиняемые, была проведена проверка с целью уточнения их «налоговых обязательств» - сообщается об укрытии 1,3 миллиона евро.

Помимо нарушения авторских прав с целью получения прибыли и ухода от налогов, подсудимые обвиняются в ряде других преступлений, включая мошенничество, вымогательство и поджог.

Пресс-секретарь прокуратуры заявил, что обвиняемые сильно постарались, чтобы избавиться от своих конкурентов на пиратском рынке.

«Они использовали все средства, например, угрозы», говорит он. «Однажды даже сожгли автомобиль».

Дальше интрига нарастает.

Согласно письма, разосланного антипиратской группой GVU всем своим членам, люди, администрировавшие Kinox.to, стоят за рядом других сайтов потокового видео, включая крупный сайт Movie4K.to. Список расширяется такими варезниками как Boerse.sx и MyGully.com вместе с файловыми хостингами FreakShare.com и BitShare.com.

Прокуратура говорит о «множестве данных» и «активов» захваченных во время рейдов, но местонахождение двух братьев пока остается неизвестным. По некоторым данным, они, возможно, покинули Германию некоторое время назад.

Интересно, сами ли братья или кто-либо другой опубликовали на Kinox.to насмешку над антипиратской группой GVU, поблагодарив их за пиар.

«GVU: Вы еще смешнее, чем кажетесь. Но еще раз СПАСИБО за экстремальную (бесценную) рекламу», говорится в сообщении.

Также интересно то, что наряду со всеми вышеупомянутыми сайтами Kinox.to Movie4K остаются работоспособными.

Настораживает участие в деле группы GVU, которая, по всей видимости, и инициировала возбуждение уголовного дела. Участие в деле такой крупной антипиратской группы может означать только одно – правообладатели надеются поймать крупную рыбу.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий