Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

G7
На сайте с 08.05.2011
236
McIntyre:
glauber7799, не готов присоединиться к вашим восторженным отзывам о дате. Я работаю с этим ФО с момента его появления, но уже несколько месяцев пытаюсь найти ему замену.
У меня декабрь-начало января всегда были как 8 марта для торговцев цветами, но сейчас даже регистрации бывают не каждый день. За эту неделю только 1 (одна!) новая продажа! На ребиллах конечно неплохо накапало, но без продаж и ребиллов скоро не будет...

не буду что-либо утверждать, я ведь только неделю на дате. специально за этим не следил, но, кажется, дату недавно разрешили на топах? поправьте, если ошибаюсь. если так, то может и успехи были у них не ахти, потому что не был на топ-бордах разрешен? и может сейчас положение дел изменится в лучшую сторону?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Файлообменники идут в политику. Ким Дотком объявил о создании политической партии в США

http://torrentfreak.com/kim-dotcom-announces-united-states-political-party-141202/

December 2, 2014

Ким Дотком создаст политическую партию в США в следующем году. Основателями партиями станут граждане США, в том числе "звездные основатели" из музыки, кино и Интернета. Дотком станет PR лицом и предупреждает "Хиллари", что станет ее "худшим ночным кошмаром" в 2016.

Всего лишь день назад свобода Кима балансировала на грани, его судьба зависела от слов судьи. Но Дотком не привык жить спокойно, и решил с утра поддать жару. Он объявил, что Internet Party (Партия Интернета) появится в Америке в 2015. Немец не новичок на политической арене, он вложил несколько миллионов долларов в создание Партии Интернета в Новой Зеландии и вывел ее на выборы 2014, где партия провалилась. Одна из административных проблем, встретившихся Киму - то, что он немец и не мог выдвинуть свою кандидатуру. Дотком решил объединиться с Mana Party, чей лидер проиграл с треском.

В США у него будут те же проблемы, и все же похоже, что его основной план - встряхнуть политическую систему при содействии представителей индустрии развлечений, которые раньше преследовали его. По словам Кима, в партию войдут разные знаменитости. Участие в политике не дешево, Ким вложил $3 миллиона в новозеландскую партию, а в свете последнего заявления Доткома о его банкротстве, наблюдать за развитием событий будет особенно интересно. Сам предприниматель сообщил, что он будет лишь PR лицом, а финансировать партию станут граждане США. В дополнение Ким высказался о своей невиновности и необоснованности подозрений в возможном бегстве, он только борется за свободу Интернета и станет худшим кошмаром Хиллари в 2016.

После поражения на выборах 2014 в Новой Зеландии, Дотком сказал, что его партия "отравлена" и ушел в медийную тень. Однако последние заголовки показали, что он еще популярен у публики, но захотят ли американцы его вмешательства в политику США, покажет будущее.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Блокнули таки мой акк на улитке. Порожняковая фашистская шейв-контора.

MI
На сайте с 12.12.2010
84
glauber7799:
не буду что-либо утверждать, я ведь только неделю на дате. специально за этим не следил, но, кажется, дату недавно разрешили на топах? поправьте, если ошибаюсь. если так, то может и успехи были у них не ахти, потому что не был на топ-бордах разрешен? и может сейчас положение дел изменится в лучшую сторону?

Ср*ть я хотел на ваши "топы" с гнухой с высокой колокольни.

Трафик на моём сайте не уменьшается, в отличии от количества продаж. Мне от этого продвижения даты на "топы" один убыток: вчера какой-то немец пришёл и давай качать всё, что хоть как-то связано с взрослым контентом, сегодня - венгр. Забанил обоих к чёртовой матери.

Давно бы свалил с даты, вот только куда?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

McIntyre я тебе наконец то ответил в личке. Может все таки и найдешь))

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
McIntyre:
Ср*ть я хотел на ваши "топы" с гнухой с высокой колокольни.

Трафик на моём сайте не уменьшается, в отличии от количества продаж. Мне от этого продвижения даты на "топы" один убыток: вчера какой-то немец пришёл и давай качать всё, что хоть как-то связано с взрослым контентом, сегодня - венгр. Забанил обоих к чёртовой матери.

многие рекомендуют жопофайл для своих ресов, в принципе там нормуль и саппорт отзывчивый

MI
На сайте с 12.12.2010
84

Критика_Уместна, пробовал я этот ФО. Статистика убогая очень странная.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
McIntyre:
Критика_Уместна, пробовал я этот ФО. Статистика убогая очень странная.

может ты пробовал когда у них были проблемы с картами? щас у них реально все нормализовалось, видно работают на перспективу не то что кепка воровская , рапидгатор и датафайл который принимает любой изврат( все знают что изврат до добра не приведет если нету тылов)

MI
На сайте с 12.12.2010
84
Критика_Уместна:
может ты пробовал когда у них были проблемы с картами?

Нет, мои опыты закончились ещё до проблем аса с картами.

B
На сайте с 23.05.2012
31

от и убаюкалась дата...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий